ID работы: 11441152

кровь,перемешку со слезами.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
31
Нацуки_ачо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь.

Настройки текста
Аяно стояла перед Мегами смотря прямо в заплаканные глаза консула своим "мёртвым взглядом" пряча руки за спиной. -сука!сука!как же я тебя ненавижу!ты убила всех моих консулов!-кричала Мегами будучи привязана к стулу...обстановка давила на главного консула,от чего она дрожала больше.сами представьте,перед вами стоит враг буквально всей вашей жизни!сверлит вас взглядом не выронив ни одного слова ни одного тяжёлого вздоха,а сделать вы ничего не можете.. Мегами опустила голову вниз плача. Аиши подошла ближе к Сайко, резкий хват за шею давя на неё, консул начала задыхаться,а яндере начала давить только сильнее на горло. когда Мегами уже была в холодных объятиях смерти,горло резко отпустили,Сайко начала быстро дышать пытаясь заглотить воздух. Аяно взяла ножницы для ткани, этими же ножницами она разрезала форму Сайко. Девушка со злобой и со страхом смотрела на яндере которая завязывала свой любимый хвостик. Сделав это дело, она села на колени, рассматривая влагалище консула, поняв, что так она не поймёт, узкая она или нет... Придётся заморать свои пальчики. Она соединила два пальца, и вошла резко и грубо, Мегами простонала громко и с болью. Поняв, что она и вправду ещё девственница, она вынула пальцами и своим "мёртвым взглядом" снова посмотрела на "главного" консула. —девственница?-задала вопрос таким спокойным и монотонным голосом спросила Аиши. —а тебе зачем!?-крикнула Сайко смотря заплаканными глазами. —я задала вопрос, ответь.-всё ещё спокойным голосом ответила Аяно. —да.-отворачивая голову проговорила Сайко.Ничего не ответив наша Аиши вышла из подвала,вернулась она уже с страпоном,Сайко увидев это посмотрела на Аяно с полным замешательством. (на заметочку!страпон был довольно большой,примерно где то 18 см.заметочка закончилась.) Аяно молчала,она подошла ближе к Мегами,раздвинув её ноги она резко вставила его во влагалище Мегами. Сайко дёрнулась и болезненно простонала... Аиши начала засовывать его дальше,после этого она начала круговыми движениями двигать сам страпон.с глаз Мегами катились слёзы,было больно,очень больно.достаточно расширив её,она вытащила страпон и посмотрела в глаза консула.взгляд был всё ещё такой холодный,прям до души пробирало. лезвие ножа сверкнуло возле щеки в край напуганного консула,аккуратно пройдя по щеке оставляя кровавую рану,из которой начала течь кровь,которая стекала с щеки прямо на пальцы Аяно...улыбнувшись яндере-сан прошлась своим пальцем который был в крови Сайко по её шее словно лезвием...резко схватив эту шею она начала душить консула войдя ножом во влагалище консула,слёзы скатывались по щекам от боли,боль,боль,боль,одна лишь боль.Мегами уже была в отглючке,но тут нож резко вытащили а шею перестали душить,она с вопросительным взглядом посмотрела на Аиши,она подошла к столу,там был предмет который был накрыт какой то тряпкой.это был пистолет.

Pov:от лица Аяно

я направила пистолет прямо в голову Мегами,считанные секунды и я бы нажала на курок!но я лишь задала вопрос Мегами перед её кончиной. -последние слова?-с легка безумной улыбкой на лице задала я ей вопрос. -я н-е-н-а-в-и-ж-у т-е-б-я.-по буквам произнесла она. -это всё?-в знак согласия она отпустила голову. нажатие на курок и выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.