ID работы: 11441244

"Надежда"

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Примечания:
Темнота. яркая вспышка, и звук включения космических двигателей корабля «Надежда». Миллионы людей наблюдают как выходят из атмосферы земли. Ровно 200 миллионов человек отправилось в путешествие, которое займёт почти 20 лет. Несколько месяцев назад — уровень кислорода — раздался строгий командный голос Гавса — в норме — ответил ему компьютер — общее давление — в норме (Дальше проверка показателей и тд.) Закончив, Гавс почувствовал голод и направился в столовую. Быстренько сделав бутерброд и съев его, Капитан направился в кабину пилота. Но еле слышный детский плачь заставил его остановится. Гавс решил найти источник звука. Идя на плачь, пилот увидел маленького ребенка, с белыми волосами укрытого белой простынёй. Он оглянулся по сторонам, не души. Гавс взял плачущего ребенка на руки, а тот перестал плакать, и начал играться с его кулоном сделанным из обработанного кристалла «İo», добытым с планеты «Земля 2.0» на неё люди и планировали переехать. Взглянув на ребенка ещё раз по ближе, Гавс заметил что это она. — что же мне с тобой делать… — задумался он — красивые же у тебя волосы. пойдём в кабину пилота, там и придумаем что с тобой делать Придя в комнату пилота, Гавс позвал медсестру Пэм, и рассказал как нашел малютку. А потом сказал провести медосмотр этой девочки. — все показатели в норме, мне отправить её в детдом? Гавс задумался, и посмотрел на девочку, та мило спала в уютной детской кроватке. — не стоит, я хочу удочерить её… — хорошо, а как ты назовешь ее? — надо подумать. Колетт — красивое имя. Я никогда не слышала о таком. Ей приблизительно 2 месяца, я принесу всё необходимое для этой малютки. Пэм удалилась из кабинета пилота. Гавс посмотрел на Колетт и улыбнулся. А она проснулась и посмотрела на него. Через десять минут Пэм вернулась с тележкой в руках. Она отнесла Колетт в другую комнату. Медсестра одела её, накормила и уложила спать. У неё самой недавно родилась дочка по имени Джесси. Закончив, рыжая девушка отнесла Колетт обратно в комнату пилота. — спасибо большое! — радостно помахал рукой уходящей Пэм Гавс — для друзей всё что угодно! Возвращаемся к первоначальному моменту Спустя несколько мгновений «Надежда» успешно вышла из атмосферы земли и начала путь к своему новому дому. Это путешествие займет 20 лет. Конечно можно было использовать сверх прыжки, при помощи которых можно было преодолеть 0,5 светового года за раз, но это слишком опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.