ID работы: 1144138

Стихия любви

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Глава 1

Настройки текста
Я сидела в кожаном диване и смотрела, как остальные танцуют. Не подумайте, что я не умею танцевать или стесняюсь. Просто не магу терпеть это заведение. Тут все на меня пялятся, как будто я с другой планеты. Хотя, да... так оно и есть. Общество готов не для меня. Ну, если только одна подруга, но не целая толпа ведь. Я сидела в своем желтеньком платье и думала, как бы сбежать не замеченной. Компания людей в черном прошла к соседнему дивану. У одного парня я заметила пирсинг в носу и на губе. Фу, как с такими можно встречаться. Парень заметил, что я на него смотрю и подмигнул мне. Я быстро отвела взгляд. Получилось некрасиво с моей стороны, что я пялилась на него. Ну, долго пережевать об этом я не стала. -Эй, Вась, а ты че не танцуешь?- подбежала моя подруга-гот. Вот блин сказанула так. -Ань, можно лучше я домой пойду? Ты и без меня справишься. В кругу семьи как ни как.- Ответила я ей. -Не язви. Ну, давай еще пол часика и домой. Она встала напротив меня и состроила щенячьи глазки. Как ни кто она умела делать это лучше всех. Не думаю, что выдержала бы и пяти минут. Меня спас звонок мобильника. Я отошла подальше, чтоб музыка не мешала разговору. -Алло, да пап?- Это оказался отец. -Вась, ты где? Тебя нет дома.- Прозвучал волнительный голос. -Пап, все хорошо. Я с подругой на дискотеке. -Быстро возвращайся домой.- Проговорил он. -Да что случилась? По голосу он был испуган и очень сильно переживал. -Все дома,- Ответил он и отключился. Хм, странно. Интересно, что же все- таки случилось. Может брат решил, наконец, жениться. Хотя это должно вызывать радость или…все может быть. Славу богу у меня есть повод теперь уйти из этого общество: ”Я люблю смерть”. Мне предстояло отыскать подругу. А это нелегко. Для меня они все на одно лицо. Пробираясь через толпу я кажется, заметила нужное мне лицо. Я шла следом за ним. Подруга видимо решила со мной поиграть, и шла все глубже. Во зараза. Побежав и, расталкивая всех на своем пути, я всё-таки догнала ее. Я схватила за рукав кофты. -Ань,…- Начала уж я, но увидела, что человек поворачивается и это оказалась не Аня. Не это точно не моя подруга. Да это вообще не девушка. Это парень. Во лоханулась. Парень посмотрел на меня и грубо отдернул рукав. -Простите, я, кажется, ошиблась,- Пролепетала я и быстренько отвернувшись, пошла прочь. Ну и дура я. Спутать парня и девушку. Как же стыдно. -Эй, ты куда?- поймала меня Анюта. Ну, наконец. Я вздохнула с облегчением. -Искала тебя.- Ответила я -Ну а че ты к парню лезла?- не отставала она. -Я думала, что это ты.- От сложившийся ситуации я начала смеяться ну и подруга не отставала. Позже я ей сообщила, что должна идти домой. - Ну, хорошо, я с тобой.- Ответила она мне. Уф, наконец, выберусь от сюда. Мы зашли в раздевалку и нам выдали наши вещи. Итак, что же меня ждет дома. На улице было холодновато. Да и ветер сильный. Брр…Мне- то было теплее. На мне было красное пальто с ремнем и высокие сапоги. А вот Аня мерзла в коротких черных шортиках и в такой же куртки открывающий пупок. М-да, и как я только умудрилась ее перепутать. Мы шли минут пять молча, а потом начали обсуждать наших одноклассниц. У меня было чувство, что за нами следят. Я кругом повернулась, всматриваясь в темноту. -Ты чего?- Спросила подруга шедшая рядом. -Мне кажется, что за нами следят.- Я все также крутила головой и искала источник моих подозрений. Все- таки было не безопасно ходить в час ночи. -Да брось ты и перестань вертеться. После ее слов, прям как в фильме, на дорогу вылетел черный БМВ и остановился рядом с нами. Дверь авто открылась и оттуда вышел парень лет 25 в кожаной куртке. -Так- так кто же тут у нас,- он оскалился в полу улыбки. Я отшатнулась от него. -Эй, хватит с ними играть, хватай девчонку и поехали,- дверь со стороны водителя открылась, и оттуда показался парень примерно таково же возраста что и этот. Мы с подругой от такого заявления переглянулись и попятились назад. -А которую хватать то?- спросил этот тип у друга. -Брюнетку давай, но я взял бы и другую. После этого они заржали. Я отвернулась от них и пошла быстрым шагом, почти бежав и таща с собой Аню. -Эй, куда собрались?- крикнул он нам в след. На куды кину гору блин. Послышались тяжелые шаги. Теперь я уж бежала, хоть в олимпийских играх участвуй. Подруга что-то пыталась взять из сумки пока я ее тянула с собой. И вот эти шаги становились все ближе и ближе пока меня не схватили за руку, сильно дернув, что я упала. -Догнал.- Сказал он и хитро улыбнулся. -Ты осторожнее с ней.- Подбежал второй. -Ой, да ладно,- протянул он. В это время Анюта повернулась и вытащила из сумки баллончик. Эти придурки даже не заметили. Все их внимание было на мне. Она подбежала и брызнула содержимое им в глаза. Они не успели среагировать из-за не ожиданости. -Ааа …сука.- Прорычал блондин, державший мою руку. Он отпустил ее и закрыл лицо руками. Я смотрела на них ошарашенная. -Бежим,- ко мне подбежала подруга и помогла встать. Мы с ней понеслись, куда глаза глядят, главное чтоб не догнали. Пробежав минут десять, мы остановились в не знакомом районе, но людном. На скамейке около подъезда сидела влюбленная пара. Но хоть кто-то. Я прислонилась к кирпичной стене и пыталась отдышаться. -Пипец,- произнесла Аня. -Точняк,- ответила я. Больше сказать я не успела, так как зазвонил мой телефон. -Да? -Ну, ты где?- Это оказался папа. -Пап, представляешь, нас хотели похитить,- жалобно пропищала я. -Что? Где ты сейчас? Я сказала ему адрес. Он должен был подъехать за нами. Мы с Аней сели на скамейку и начали ждать. -Думаешь это случайность или кто-то заказал?- спросила она. -Я не знаю, но надеюсь, что случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.