ID работы: 1144139

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С презрением и опаской стая волков смотрела на молодую девушку, которая уже через несколько мгновений станет их заклятым врагом. - Может, пока не поздно убить ее? - Спросил Пол с ненавистью в голосе. - Нет, - Рявкнул Омега. Сердце девушки забилось, словно дикая птица, заточенная в клетке. Ее тело горело внутри, яд выжигал последние капли жизни из ее хрупкого тела, а внешне она как будто спала вечным сном. Не подвижна, словно статуя. Прекрасная статуя. - Джейк, ты должен понимать, что она опасна, - Альфа смотрела на юношу, который ближе всех стоял к Изабелле. Все прекрасно знали, что чувствует их собрат к Белле. Даже не смотря на то, что она его враг навечно, он любил. Нет, это не то проклятое запечатление, а простая и светлая любовь, которая, к сожалению не взаимна. - Мы ей поможем, - Все так же сквозь рык, твердил оборотень. - Она не будет убийцей, она не такая, - Твердил парень скорее, чтобы уверить самого себя, а не Сема и остальных. Все на поляне замерли, когда сердце Свон забилось исступленнее, а затем один раз запнувшись, замолкло. Замолкло навечно. - Отойдите, - Приказным тоном сказал Амега. Оборотни сделали несколько шагов назад и замерли в ожидании. Кроваво-красные глаза резко распахнулись и уставились на хмурое небо. Новорожденная напряженно вслушивалась в поисках опасности, но не слух оповестил об этом, а обоняние. Запах псины резал ноздри, мышцы напряглись, как при нападении. Белла резко поднялась с влажной земли, угрожающе рыча, она озиралась на волков. Вампиршу напугали собственные звуки, и она на мгновение растерялась. В ее разум проникли здравые мысли, и она начала без угрозы рассматривать настороженных оборотней. Пройдясь взглядом по всем, она задержалась на старом друге. - Джейк? - Пропел мелодичный голос, сродни сопрано. Несколько секунд рассматривая подругу, Джейкоб решил все-таки ответить, дабы не вызывать ярость у новорожденной вампиршы. - Все хорошо. Мы тебе не сделаем ничего плохого, - Шептал волк, ближе подходя к Изабелле. - Хочешь пить? - Необдуманно ляпнул Джейкоб и мысленно дал себе пинок и благой мат за такой идиотский вопрос. Непонимание в глазах Беллы сменилось на желание, а рука метнулась у горлу. - Пошли! - Воскликнул оборотень в предвкушением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.