ID работы: 11441487

Goodbay my Sema/Lev.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Примечания:
Лето было не жаркое, не холодное, чирикали на зелёных ветвях миниатюрные птицы, от их пронзительного пения отвлекает открытое окно дома и они в испуге улетают с дерева. В окне появляется раздражённый их гоготом блондин с кудрявыми волосами до конца шейной части, чуть ли не дотрагиваясь до плеч, некоторые пряди были чуть сядого цвета, но видимо мужчину это совсем не беспокоило. Он лишь цыкнул на синичек сузив глаза и отошёл от подоконника. Дом покрыли лучи летнего солнца и озарил пылинки летающие по большому дому удивительно маленького мужчины. На первый вид этого коротышку, можно спутать с подростком, но мнение сразу меняется, когда ты замечаешь бежево — кремовую кофточку из шёлка овцы. Под ней была футболка до бёдер с рисунком в виде огромной головы тигра. Рисунок был немного в трещинах, от старости этот рисунок стал распадаться. Штаны были похожи на спортивные, его края были из тянучей ткани, которая крепко держалась за медиальную лодышку. Белые носки прятались под мягкими для хождения тапочками.

***

Мужчина потянулся приподнимаясь на мысках и удалился в ванную. Он упёрся на кроя раковины и посмотрел на своё отражение. Скинул со своих волос лепесточки цветущих роз на его голове. Видимо их принесло из одного букета или из сада какой — нибудь бабули. Главный персонаж взял черноватую резинку на том же краю раковины и собрал в одну руку волосы, а потом заплёл их в хвостик. За его спинкой сгенинировался, а точнее прокрался второй владелец уютного, тёплого дома убедившись, что второй пока заплетался был с закрытыми глазами прижал спину того к себе и улыбаясь обнял. Тот мужчина выглядел гораздо выше гг и имел при себе одежду, которая была явно после улицы, ибо было заметно, как она пропахла воздухом и солнечным светом. МужЫК потёрся своим лицом об мягкие волосы того. В ответ ненавистник птиц возкликнул от неожиданности. Но тут же успокоился и приветсвенно погладил щёку хозяина. — «МммМм… Лёв, только проснулся?» — Улыбчего задаёт вопрос дылда. — «Мгм. Типо того.» — Отвечает ему Лев. — « СлушааАай. А ты не слишком стар, для того, чтобы носить длинные волосы? Помнится ты почти никогда не стригся.» — « Во — первых, мне 32, это ещё не старость. Во — вторых, прихмахерские очень дорогие, и я поправляю длину самостоятельно. » — « Я могу заплатить, ты же знаешь. » — «Семён, если тебе что — то не нравится в моих волосах, то мне до шишки всё равно!» —Семельян оглядел затылочную часть шеи своей любви и улыбаясь зарылся в ней прижимаясь губами к затылочной шее, от туда некоторые локоны и растут. — « Мне очень нравится… » — Заявил тот и резко потормашил его гриву. — « Ты с ней выглядишь, как маленькая домохозяйка или жена!) » — « Я тебя щас зарежу! » — Закричал тот и замахнулся, но его остановили и вжали в раковину и зная, как Лёв плох в гибкости и поднял ногу коротышки. — « Думаешь, позврослел и сразу сильным стал?» — « ААААА! НЕТ — НЕТ — НЕТ — НЕТ — НЕТ! ПУСТИ — ПУСТИ, Я ЗКАЗАЛ! МНЕ БОЛЬНО! ПОСТАВЬ МОЮ НОГУ НА ЗЕМЛЮ! » Семён подхватывает его и потянул его на свои ручки. Мужчина рефлекторно сжал ноги на талии второго и обхватил его шею. Вздохнул. Семки лишь ухмыльнулся и хахнул. Он посмотрел на того, словно ждал благодарности, за то, что пощадил Левку. Тот вопросительно посмотрел в ответ, а потом понял ч что нужно хозяину дома. Лев закроснел и нехотя, но не ненавидя своё решение перевёл пальцы на щёки и робко коснулся кроёв губ партнёра. Сем поддался рвению и поцеловал Льва, не спрашивая его партнёр запихнул ширшавый, розовый язык в маленький рот блондина. Нахальный мальчик сжался в лице из — за неприятных ощущений, но не отталкивал высокого. ``Пусть делает, что хочет.`` прозвучала цитата в голове Львиного и попытался расслабиться. После долгого поцелуя Семён подкинул лёгкого по весу мужчину до коленей и стал вдыхать грудной запах домохозяйки.Лев лишь смущённо смотрел на дверь надеясь, что тот скоро закончит.В какой — то момент Леванский устал терпеть и в некоторых местах дрожащим голосом сказал: — « М — Может, ты уже закончишь дышать мне в грудь? Мне нужно собак выгулить ещё » - Тот послушно согласился, что это всё как — то затянулось и спустил мальчика на землю. Дальше блондин вышел из ванной. Такая фальш помогла избежать насилования? Но всё-таки частично это была правда, надо позаботиться о маленьких щенках, которые унаследовали характер своего отца. Собака Семёна жила здесь ранее, но уже давно спит под землёй во дворе этого дома. Его тело уже давно разлагается, но только не давно хозяин и горнечный узнали, что он оставил наследие в виде щенят, они нашлись в доме соседки. Когда ей открыли дверь она кричала на мальчиков за то, что они не уследили за своей собакой и позволили её дорогой Мируэль забеременеть от их шафки. На это двое просто почесали головами и та ушла впихнув им 3 прекрасных щеночков. Стали о них значит заботиться назвали Кастрюля, Луфяо и Чуча три активных демона, но естественно о всех них заботиться только Лев.. Он же по фактам горнечный, хоть уже давно оставил эту работу и теперь живёт здесь на халяву.

***

Мужчина последовал примеру младшего и тоже вышел из ванны. Ему совершенно не нужна была эта маленькая комната, ведь ещё с утра он принимал душ. Поднявшись на верх и уединившись в комнате Сем стал снимать офисную одежду. Выйдя из единственной по настоящему засвинитой комнаты мужчина в болотной толстовке спустился вниз и сел на диван устало вздохнув. За ним подошёл второй и тоже присел. Он не спеша потянул руки к высокому и прижав ладонями к его вискам стал большими пальцами поглаживать и проникать под тонкие локоны Семёна. Тот прикрыл глаза и слегка опустил голову. Несмотря на то, что прямые волосы второго выглядили ужасно, словно мокрые и масленные, но это только так казалось, на самом деле они были очень мягкие и успокаивали младшего. В порывах милой атмосферы Семкин спустился ещё ниже, к самому лицу Льва и разцеловывал по его мнению красивое личико того. Не замечая, что мальчика медленно начали укладывать/вбивать в диван Лев просто зажмурил глазик и подчинялся действиям того. Тот же стал опускаться ниже, и ниже, пока не добрался до гладкой, тонкой шеи. Поцелуи стали гораздо медленнее и глубокие, детские чмоки становились всё жарче и сексуальнее. По этой причине дыхание посива участилось, краснея его грудь глубоко поднималась от дыхания и так же нервно и медленно опускалась. — «Мх, Семён» — Промычал Леванский, как бы призывая высокого остановиться.Но тот не слушал. Заводцов (извиняйте, если не правильно) продлительно прижался губами к шее пока ставил свои лапы между головой мальчик. 32 летний мужчина пискнул, когда почувствовал, что этот поцелуй меняется в укус. Он стал отталкивать того взявшись за плеч. — «Заводцов..» — Тихий шёпот стал переходить в лёгкий ор.На отрез. Парень стал переходить к месту, где находилась татуировка. Самому Семёну не особо нравилось, то, что драгоценная шея Льва теперь не такая чистая и невинная и тот вновь начал закрывать тату своими красными укусами и засосыми. Левский запищал сильнее и заорал: — «Семён Заводцов!» — Парень тут же отстал испугавшись крика. — «Прости...^^"» — Извинился тот виновато улыбаясь. Малыш поднялся с дивана и провёл руками по шее шипя от боли. Сем отводя взгляд перебирал руки не убирая улыбки.

***

Далее пошёл совершенно обычный день. Лев не забывая старые привычки принялся за уборку большого дома. Зашумел старый, добрый пылесос и стал водиться по полу первого этажа. Двое щенков побежали по полу игриво избегая громкою машину, лишь только один оказался умнее всех и просто лежал в ногах владельца дворца мило посасывая своим маленьким носом, пока мужчина нажимал на кнопки черного ноутбука что - то писав в каких - то там отчётах. Кругловатые очки слегка съехали с его переносицы, но тут же их поправил. Подойдя к кофейному столику где работал тот он выключил пылепожыратель и схватил на руки двух оборванцев кинув их на тот самый деван подошёл к пареньку сзади и взял его очки. — «Я не знал, что у тебя плохое зрение.» — «Оно испортилось к моменту, когда я ушёл из школы.» — Улыбчего ответил тот. — «После девятого? Интересно, как ты добился такого успеха..» — «Сейчас можно стать богатым и после девятого.» — Пожал плечами.Лев одевает очки и через пару минут снимает потирая рукавом кофты глаза. — «Какой ужас. Меньше играть надо.» — «Не так уж всё и плохо.. Ты как - то поздновато с этим...»Лев вернул ему очки и обнял за шею. — «На самом деле, ты выглядишь с ними круто.» — Признался мальчик. Тот одобрительно кивнул. Того чмокнули в висок и продолжили уборку. День длился насыщенно. Когда есть дела ты не замечаешь, что только проснувшись за окном уже темнеет и тебе вновь нужно ложиться спать. День может так быстро пройти, просто потому что вы проводите минуты жизни вместе в таких, можно сказать, простых местах как магазин или любое другое подобного рода заведение. В тот же список и попадает всякие парки, которые выглядят зеленее вашей несущетвующей лужайки. Лето - это прекрасное время года, которая по настоящему показывает молодым детишкам всю красоту природы и её жестокость, ведь ближе к лету, значит быть ближе к тварям включая и ядовитых растений вместе с мошками питающихся кровью то в хорошей смоченной воде, то в классическом чуть поджаристом солнце, они аккуратно просовывают свои маленькие ротики в тонкую кожицу человека(или животного) и начинают отпивать жидкость, пока их не пришибли ладонями. Так сказать напиться в последний день жизни. Но не смотря на обширное описания, эти двоя не удасужались больше никуда идти, кроме магазина после небольшой работы "хозяина". Но и там они нашли своеобразную романтику. Видеть как твой единственный дорогой человек вновь и вновь перечитывает список покупок, а потом ещё считает деньги, чтоб уж точно не провалиться с оплатой, heh. Наблюдая за таким процессом осознаёшь, что это мило и в тоже время романтично, пока весь груз этих товаров не вешают на тебя, хотя и тогда приятно провести время... — «Эй, Семён, твоё кофе готово. »— Призывает малыш. Дневной свет освещал дом и в отличие от утра очертания предметов, тонкости лиц лёгко можно увидеть даже не щурясь, чтобы настроить своё зрение на них. По призыву, как щенок, мужчина подходит к тому с лёгкой печальной улыбкой. — «Солнышко, я конечно понимаю, что это всего лишь предпочтения, но почему бы тебе меня не назвать каким нибудь ласковым словом, как я тебя?»— Завыл в печали. — «"Спасибо, Лев, ты просто чудо" пожалуйста,Семён. »— Переигрывая голос Сема, он, как бы, показывал манеру поведения нормального человека, и яркая точка на имени того, явно свидетельствовало о том, что Львев не хочет никак его обзывать. — «Ох, ну и ладно, как хочешь, зануда... Кстати, пока ты шастал по продуктам, я тайком зашёл в ювелирный и прикупил тебе подарочек.»— Он просунул ему маленькую, мягкую, красного окраса коробочку. Они обменялись предметами и солнышко с лёгким любопытством открыл подарочек. Это было кольцо серебреного цвета, вокруг неё украшивались впуклые узоры(то есть во внутрь). Льванский приподнял голову от коробки и пригляделся в пальцы того, пока тот безмятежно дул на горячий пар от кофе. На безымянном пальце мужчины красовался точно такое же кольцо. Сучёныш. За жоношку выставить меня хочешь, чтоб я точно тебя как нибудь по милому назвал. Семён, он и есть Семён, к тому же мне кринжова называть тебя по другому. Пронеслась мысль у того негативно улыбаясь тому. — «Я подою на розвот.» — «Ч - что и пять минут не прошло, а ты уже розводиться со мной решил, за что!?» — Удивлённо нервничал Семён. Тот лишь с тихим смехом наблюдал как хозяин извиняется перед горнечным(это он про себя) и старается всё вернуть как было. В любом случае Лев всё равно носил это кольцо по своему желанию. На таком же пальце, как и тот.

***

Что - то никогда не заканчивается и продолжает идти своим чередом... А что - то заканчивается и ранее прелести в детстве меняются, как им и преднозначено. Часто бывает, то на, что ты надеялся обязательно перестанет существовать, как бы издеваясь над тобой и над твоими мечтами. Люди начнут забывать и уже не важно существовало оно или нет, найдётся всегда замена тому,чего нет. Как бы не был человек эгоистичен, внутри он продолжает помнить всё, что только можно, всё что с ним произошло. Мозг человека уникален. Его память уникальна когда это касается дорогих: мечт, предметов, людей, слов, достижений и много чего ещё. Вы можете прямо знать, что некоторые вещи вы не в состоянии вспомнить. А вы в этом уверены? Даже когда мы пытаемся забыть что либо, оно всё равно рано или позно вновь всплывёт, такая уж у вас память. А разве стоит их стараться забыть, чтобы потом вспомнить? Разве не будет лучше их запомнить, как что - то счастливое, как что - то до стыда забавное. И если ваша старость в будущем вас не подведёт, то будем хотя бы тема над чем посмеяться. Вы близко знаете этих двух героях в этом незаурядном рассказе, возможно вы и есть один из них, возможно вы до сих пор не знаете о существовании этого текста, который я сейчас пишу, возможно вы преподчитаете другую пару. Возможно вы натурал. Но кем вы ни были вас не остановило прочитать это всё до этого момента. Вы скорее всего чувствуете кринж. Это нормально, возможно это было нацелено, возможно нет. Но это лишь фанфик с отметкой "отклонение от канона", ключевая метка. На самом деле не всё так радужно, как может показаться. Никакой романтики нет уже как один-два года со дня переезда ****. И её никогда не наступит. Более того, они даже никогда больше не встретятся. и всё что было написано обман ради улыбки людей. 1. Утро. Может уже день. В школе никогда не поймёшь который час, пока не посмотришь на часы, чтобы потом осознать, как долго тянеться день за днём. **:**. За окном холодно, хотя уже весна. Эрония. Хотя её таковой нет, если ты живёшь ближе к северу. В дальнем классе горел яркий, жёлтый свет, как и в других местах там бурлило движение, и громкий гул, который напрягал ушные перепонки, хотя можно было уже привыкнуть спустя 8 лет. 8... Так долго уже мы крутимся из кабинета в кабинет, варимся в котле, не досыпаем свои последние дни. Играем в эту бесконечную игру в "кому повезёт" словно крутим один револьвер, который обязательно укажет на человека, и тут даже нету возможности, что пули в той части барабана не будет. Выстрел за выстрелом, до бесконечности. На первой парте скопилось небольшая кучка людей, половина из которых были мужчины молодых лет. Парни втыкивали в парту своими глазами. Четверо, либо трое девочек что - то показывали с широкой улыбкой и ярким смехом. По форме и по холодному свечению было понятно, что это телефон. На нём что - то изображено, но из далека вы не можете разобрать. Ах, но вы читатель, было бы хорошо, если бы автор немного проявил жалость и утолил жадное любопытсво. Ах, вот так лучше. Оказывается эта была фотография парня, который был явно их ровестником. На вид этот блондин щюплый мальчик. Хотя на он и ранее казался таким. — «Кто это?» — Без запинки спрашивает один из мальчиков. — «Это **** ПРИКИНЬ!» — Отвечает ему высокая девушка с собранными сзади кудрями, словно прилизанный барашек. Компания смотрит ещё раз и тут же возращаюется на свои законные места. Один парниша с прямыми волосами, который был не ниже той девушки садиться на стул и упирает очи вниз. Он явно знал этого человека, как и все здесь, но не мог предпологать, что он так измениться. Парень втуплял молча вниз. Тот человек ему явно был близок в прошлом, но далёк в настоящем. Голова кружилась от воспоминаний, каждая крупица просто за секунду пролетала мимо глаз паренька. «***** вот гей, да *****?» «А?» — «Стал дед инсайдом, да?» — Прервал его парень с чёрными, как смерть волосами. Он был наклонут в сторону того и смотрел на него. На нём не было, как можно предположить улыбки. Парень был серьёзен. Он ожидал ответа от приятеля, но тот молчал. — «..... Да......» — Соврал тот легонько ухмыляась сводя глаза вновь к полу. Лёж удалась, армянин не замечая тоску друга вновь выравнился и стал смотреть в свой гаджит. Почему это маленькое существо перестало быть таким милым? ... Я ЧТО, ЧУВСТВУЮ ВОЗБУЖДЁННОСТЬ ОТ ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ?? 2. 18+ Существует такой дом, нет, квартира, где два идиота жили по своему скромно. Вот они блять Биба и Боба воплати. Один чуть ли не в президента баллотировался, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ЕМУ ЭТОГО ВСЁ ТАКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А второму и так всё сойдёт. Вечно от них слышишь ай донд ондерстенд, хотя любой другой человек в полне понял бы. НО ЛАДНО, что с них взять, как - то да живут от зарплаты до зарплаты. В пизду их короч. ГЛАВНОЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!! ДА они геи и этого не стыдяться!!! И вот ваша рука уже афтоматически бьёт вас по лицу. Таких долбаёбов ещё нужно поискать, да и вряд ли найдёшь. Один был не выше другого, человек на вид пухлый, однако не то, чтобы арям жирнее жирных, мать его так родила. Второй был худее, но не оо чтобы палка, нормальный такой, даже когда он не улыбается видно ямочки на его щеках, выражались они особенно в его эдоком покер фейсе, когда тот явно не понимал, что блять происходит в его окружении. Может этот пацан и не похож на маньяка, но он был готов реально УБИВАТЬ за своего колобочка, если его обидят или на оборот попытаются ПРИЛАСКАТЬ, как бы делая контраст на потрахушках. На самом деле тот даже и не знал, что ради его расположение кроме как статус "лучший кореш" второму пришлось резать людей. Благо все те, кто был ранен живы, а второй добился чего хотел. АХ ДА, имена. По описанию вы уже наверное поняли кто это. Наши любимые Вованы и Матвей. Помница у моей тёти был мопс по имени Мотик, ОООЙ КАК ОН БЫЛ ПОХОЖ НА ЭТОГО ПАЦАНА, Я ЕБАЛ ЭТУ СОБАКУ В СЛЮНИ... ой... кхм... не туда.. — «Бля.. Хорошо, что эти сундуки остались на верху, заебись...»— говорил Вован активно щёлкая мышкой и нажимая на характерные компьютерные клавиши w a s d. — «Да ты чё..? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»— И так на протяжении минуты, пока в комнату майнкрафтира не ворвался второй. — «Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ БЛЯТЬ, ЧЁ ЗА ХЕРНЯ»— Надменно кричал он. Первый агресивно отошёл от игры и прижался к тому с обиженной мордой, лицо того смегчилось. — «Я больше никогда бялть, не буду играть в эту парашу!!»— Заявил тот, хотя он уже давно продал душу этой игре, как все люди на планете. Матвеич просто понимающе успокаивал своего гея гладя того по голове.

***

Вечером, тот наконец подуспокоился и просто, как всегда сидел на крыше с зелёным, как трава ковром, который тут оказался, после того, как люди стали сюда часто приходить и устраивать свои некие свиданки и встречи. Искусственная трава была раскинута по всему полу крыши, в некоторых углах стояли удобные подуши, но Вова не захотел садиться именно на них, ему и так норма. Он сидел в чёрной толстовке и смотрел на уходящий в закат закат. Он слегка потирал ладони об свои колени, видимо поступал уже лёгкий холодок осени. Прозвучала скряпучая, железная дверь и человеческий силует встал сзади него. Человек подошёл ближе и сел обхватывая руками Вовчика. Мотька принёс тёплые напитки. Как раз кстати. Пухляш принимает дар и начинает отпивать маленький глоток согревающего чая. Даже такого глотка хватила, чтобы полностью успокоить душу того и клонить в сон. Ямочки наблюдали за этим процессом, а потом с любовью прижались губами к щеке Вовы, тот в ответ улыбнулся и полностью облакотился спиной тела того складывая ноги в позе йоги. После они оба взглянули в сторону заката. — «Закат, это блять пиздетский конец для фанфика!»— Говорит Вова резко поднимая кулачёк вверх. — «Да!»— Ответно поднимает кулачёк Матвей. — «А когда про нас уже напишут?>:(» — «Не думаю, что до этого дойдёт...» — «>:(» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.