автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Густой, красный туман концентрировался под ногами, не позволяя видеть что-либо на расстоянии вытянутой руки. Лололошка чувствовал, как земля чавкала под его ногами, прилипая чёрно-красной массой к его сапогам. Деревья были здесь просто чёрными, острыми, словно нацарапанные на холсте, силуэтами. В глазах рябило. В нос ударял неприятный запах болота и гнили. Наконец, видится какое-то огромное строение. Парень с облегчением выдыхая, направляется быстрым шагом туда. Не следя за тем, куда наступает, слышит хруст и ощущает ногами уж слишком склизкую поверхность. Убирая конечность, зажимает нос и рот, пытаясь подавить рвотные позывы. Это был растерзанный труп человека. Среди плоти копались личинки, торчали обглоданные насекомыми кости и тухлая кровь впиталась в землю. Быстро отходя от этого сюрприза, ёжится и понимает, что туман слегка отступил, открывая взор на небольшое кладбище под...замком. Причём этот замок показался ему очень знакомым. Нет, это не был тот, который на севере. Это что-то... другое. Смутные воспоминания о каком-то дьяволе с фиолетовыми глазами, злобном смехе и драке заполнили голову, но помотав головой, смотрит на могилы, подходя к ним. На них написаны имена, которые тот решает прочитать вслух. —...Гектор, Доктор Блэк, Лефтарион... Парень резко замолчал. По щекам скатились слёзы. Почему...он плачет? Эти имена. Они такие знакомые. Они вызывают приятные чувства, но осознание, что эти личности умерли, больно отражается в его сознании. Настолько, что грудная клетка, казалось, вот-вот разорвётся от его всхлипов и рыданий. Медленно идя ко входу в замок, путешественник старается угомонить себя и свои чувства, вытирая слёзы рукавом, но чувство вины возрастало. "Ты оставил их. Ты оставил их. Ты оставил их. Ты оставил их." Твердил воспалённый мозг. Проходя внутрь здания, тот удивлённо вскрикивает, когда к нему резко подбегает кто-то, чей образ так же вызывают воспоминания. Серая фигура, рога, фиолетовые глаза а так же огромная мантия. Секунда и Лололошка вскакивает на мебели. Огромная комната, где множество таких же кроватей, на которой сидит он, возле них сундуки. В окнах светит полуденное солнце, заливаясь внутрь золотыми нитями. Что это было? Чувствуя себя разбито и огромную усталость, шатен вновь ложится на кровать, пялясь в потолок. Вытирая щёки от мокрых дорожек, тот не замечает, как засыпает вновь. Но это уже другой кошмар. Тут не было трупов, на могилах были другие имена и другой замок, внутри которого, танцующая девушка, подходя к которой Лололошка вновь просыпается, и на сей раз уходит, оставляя вопросы у себя в голове и в дневнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.