ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Швеция Особняк Рэйчел и Брэндона После общения с человеком всегда остаётся послевкусие, и тебе решать каким оно будет, приятным или отвратительным .. Кабинет - Милый , все хорошо ?- женщина прошла в кабинет . Мужчина поднял голову и устало вздохнул . Сев поудобней в кресле , он посмотрел на свою супругу и улыбнулся краешком губ , сказал : - Да дорогая. Я просто не могу поверить в то , что наш сын действительно нашёл для себя достойную девушку- мужчина облегченно вздохнул и смотря в глаза жене нежно улыбнулся. Он подошёл к жене и вместе стали направляться к выходу . - Поверь мне , их заинтересованность в друг друге взаимна . Я видела как они смотрят друг на друга, и хватит об этом думать, нам пора спускаться к ужину . А то неприлично опаздывать хозяином дома . - Кстати дорогая - мужчина обратился к жене , закрывая параллельно кабинет - Я заключил новый контракт с одним молодым человеком, он приедет к нам обсудить детали сразу после свадьбы дочери . Так что , перенесём наш отдых на пару дней позже. Женщина улыбнулась и погладив по плечу мужа сказала : - Хорошо, думаю эта сделка будет очень выгодной . *** Ужин прошёл хорошо, было много смеха , приятных воспоминаний из детства Рэйчел и Брэндона, а также истории приключений Алекса и Брэндона. Отец ребят наблюдал за Мишель , и для себя отметил что девушка живая и искренняя . И что она ему симпатизирует , ведь она оставила смешанные чувства восприятия после их разговора . Когда ужин был окончен, все разошлись по комнатам отдыхать , ведь завтра их ждали дела которые нужно закончить перед свадьбой . Комната Мишель и Брэндона Когда ребята пришли к себе , настроение парня было очень веселым и игривым . Он почти с порога начал свои заигрывания с Мишель . Еле сдерживая себя чтоб не ворваться в ванную к Мишель , он терпеливо ждал ее в комнате . Когда девушка вышла , он быстро направился в душ , когда вернулся девушка лежала на кровати и что печатала в телефоне , он лёг рядом и притянул ее к себе . - Лапуля , я очень хочу тебя - томно прошептал он ей на ухо. - Так возьми меня , что тебе мешает ? - игриво ответила она вовлекая его в поцелуй. Это стало самым мощным сигналом для парня , он не стал сдерживать себя больше и стал исследовать руками ее нежное тело , параллельно снимая футболку и припадая к ее груди . Освободив друг друга от одежды , парень взял инициативу в свои руки . Желание взять ее возрастало с каждым поцелуем на ее теле . Уложив удобней девушку на кровати , он припал к её лону и начал медленно и дразня работать языком , стоны вырывались рваные от чего Брэндон заводился только сильней , но ему хотелось доставить ей большее удовольствие . Порывы нежности переполняли его , он боялся сделать ей больно . - Войди в меня , я хочу чувствовать тебя в себе .. - промурлыкала Мишель . Для Брэндона это было сигналом . Войдя в неё на всю длину , он услышал протяжный и желанный стон . Он не начинал двигаться , дав ей немного времени привыкнуть . - Брэндон , защита - обеспокоена вдруг спросила девушка . - Почему ты сейчас о ней вспомнила ? Мы же не когда не предохранялись .. - Потому что я перестала пить таблетки и .. - она протяжно застонала , так как он начал медленно двигаться , доставляя ей удовольствие . Толчок . Рваный стон . - Ты же знаешь , я буду осторожен- сказав это , он поймал ее губы вовлекая в поцелуй. Двигаться в ней для него было большим наслаждением , а чувствовать ее прикосновения на своём теле это блаженство . Поменявшись с ней местами , он дал ей возможность владеть процессом . Мишель не сдерживала свои действия активно двигаясь на парне , пусть поза была и самой обычной , но то удовольствие которое испытывали оба от наслаждения тел было нереальным , как будто они впервые занимались этим . Когда Брэндон стал ощущать как Мишель сжимает его изнутри , он издал рык и приподнявшись насадил девушку на себя так сильно , что она непроизвольно схватила его за плечи . Держа ее за талию , он помогал ей двигаться, чувствуя как она кончает , а ее тело натягивается струной . Толчок и он слышит ее нежный стон , толчок и ее тело обмякает и она кладёт свою голову ему на плечо и прижимается к нему продолжая плавно двигаться на нем . Прижимая ее сильней к себе , Брэндон понимает что сейчас кончит , он приподнимает ее за талию чтоб выйти из неё , но Мишель резко опускается на него во всю длину и кусая его за мочку уха . Рык и он кончает в неё , сильней сжимая в своих объятиях. Она сидит на нем , не в силах встать . Он поглаживает ее по спине и шепчет на ухо : - Я люблю тебя .. Мишель лишь улыбнулась и ответила. - Поверь это взаимно .. Он ухмыльнулся и добавил . - Я знаю .. Бывает ли действия , которые не имеют противодействий? Нет , бывает бездействие ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.