ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Швеция Утро в особняке началось шумным. Все прощались с молодожёнами и желали им хорошего отдыха. Рэйчел крепко обняла каждую и сказала пару слов. Еве она сказала: «не рожай без меня, я пол ребёнка ещё не знаю и не купила вещи, игрушек » Подходя к Агате, она заметила, что Алекса нет, но не стала акцентировать на этом внимание. Потому что, по виду девушки и её нервным движениям , Рэйчел поняла что они повздорили . И только сказала : «не поубивайте друг друга пока я не вернусь» Обняв Мишель , Рэйчел сказала: «не разбалуй мне брата , а то я его совсем не узнаю» Когда приехало такси и вещи были погружены, Рэйчел и Сэм ещё раз со всеми попрощались . Подойдя к брату она крепко его обняла и сказала : - Не натвори ничего, а то у меня предчувствие какое-то странное и передай Алексу , чтоб не дулся на меня .- она ещё раз его обняла и нежно улыбнулась . - Не переживай Рэй , все будет хорошо- он поцеловал её в макушку - а можно , я Алексу передам что он просто говнюк- Брэндон улыбнулся и обнял ее. *** Отец с мамой уехали по своим делам, Брэндон и Влад пошли в кабинет обсудить рабочие моменты . Ева и Хиро опять поехали гулять по городу.Мишель и Агата сидели в гостиной разговаривали. Агата собрала свои вещи и думала стоит ей ехать к Оливии или нет , но Мишель настояла чтоб она ехала . Когда парни освободились , Агата попрощавшись со всеми,вызвала такси и уехала к Алексу. *** Приехав к дому Алекса , Агата долго не решалась выйти из машины . Сказав водитель что она заплатит больше , девушка погрузилась в свои мысли . Ее отвлёк звук открывающейся двери автомобиля , она подняла голову и увидела Алекса с чемоданом. - Пойдём в дом katten, мама тебя заждалась . Она лишь кивнула , а он расплатился . Они направились к особняку , никто не решался нарушить молчание . Оливия встретила их холле, посмотрев на сына суровым взглядом, она сказала отнести вещи Агаты , а сама повела ее на кухню , вовлекая в разговор , так как обратила внимание, что девушка поникшая . Поболтав с Оливией , Агата отвлеклась , но всему хорошему рано или поздно свойственно заканчиваться. Оливия извинившись оставила гостью , так как ее срочно вызвали на работу . Сказав Агате чтоб она чувствовала себя как дома , попрощавшись она уехала , сообщив что будет к ужину. Когда Оливия уехала , Агата решила пойти к себе в комнату. Ее переполняли разные эмоции , ей хотелось найти Алекса и высказать все что она думает и в то же время она не хотела с ним пересекаться . Решив для себя будь что будет, Агата зашла в комнату и надеялась увидеть шведа , но его не было. Девушка достала необходимые вещи и взяв телефон легла на кровать и погрузившись в мир интернета , не заметила как уснула. Алекс после того как приехала Агата , пошёл работать в кабинет . Закончив свои дела он узнал от прислуги , что Оливия уехала . Решив найти Агату и поговорить , он поднялся в комнату и увидел что девушка спит . Сев рядом с ней, он долго смотрел На неё и не удержавшись начал осторожно поглаживать ее по волосам . Потом он лёг рядом притягивая девушку к себе . Погрузившись вместе с ней в сон , ведь для него прошлая ночь без неё была мучительной . *** Агата проснулась от того что она не могла пошевельнутся , так как ее сильно стиснули в объятиях. Осторожно убрав руку Нильсена с себя , она встала взяла необходимые вещи и пошла в ванную , ведь они проспали почти пол дня . Алекс проснулся от того , что перестал чувствовать рядом с собой Агату . Нащупав телефон , он увидел что уже половина шестого, после услышал звук воды доносящийся из ванной . Через пару минут вышла Агата обмотанная полотенцем и с пучком на голове . Алекс окинул ее взглядом . - Может поговорим ?-он по удобней сел на кровати . - Хорошо , только начну я ! - она сложила Руки на груди . - Но для начала я хотел бы извиниться перед тобой , я не должен был уезжать вчера и .. - он не договорил , его перебила девушка . -Ха .. Алекс , ты этим только больше разозлил меня .- она нервно сняла полотенце с головы и встряхнула волосами- И вообще, когда мы прилетим домой , я вернусь в свою квартиру, мне нужно время все обдумать ... - она опустила взгляд в пол . - Твоё право .. - он встал с кровати и подошёл к двери - попрошу подать ужин - он вышел оставляя ее одну. Агата со злостью кинула полотенце , взяла вещи и пошла одеваться . В голове метались мысли , а правильное ли она приняла решение ? Решив для себя что так будет лучше, она оделась и спустилась на ужин . *** Нью-Йорк Весь перелёт они не разговаривали, вернувшись домой, Агата собрала необходимы вещи и уехала к себе на квартиру . Алекс после ее уезда погрузился в работу , чтоб отвлечься от неприятных ощущений и мыслей . Он понимал , что переборщил , но не стал ее останавливать чтоб не раздувать скандал ещё больше , пуст она остынет . Агата вернувшись к себе , думала о том как поступить дальше . Ей казалось , что Алекс понимает и уважает ее личное пространство и общение с друзьями, а точнее с Владом . Она не понимала как ему ещё объяснить , что этот человек ей как брат и всегда им был . Поэтому достав бутылку вина и налив себе бокал , она погрузилась в свои думы . И лишь спустя два часа раздумий , ей пришло в голову ,что она хотела загадать ему желание .. Про которое девушка забыла из-за своей злости и обиды. *** Через два дня прилетели Ева и Хиро . Агата договорилась встретиться с Евой в торговом центре, собираясь на встречу , девушку отвлёк телефонный звонок. Она увидела , что звонит Алекс , чему была немного удивлена , ведь они так и не общались с того момента как вернулись . Подумав она ответила на звонок. -Привет- не уверенно ответила она. - Привет , не отвлекаю ?-строгим тоном спросил он . - Нет . - Нам завтра нужно быть на приеме у моего инвестора , это очень важно . Прошу будь готова к семи часам вечера. И да , Аннет тоже там будет. Она позвонила мне сегодня и попросила завтра ее встретить .- его тон сменился на обычный . - Ты ей сказал ,что я пока живу у себя? - немного обеспокоено спросила девушка. - Нет , поэтому будь добра , настройся на то ,что завтра мы должны показывать всем , что мы прекрасная пара, и да , я выбрал тебе платье и отослал курьером . Одень его завтра . - Хорошо , мне нужно идти.. Меня ждёт Ева. Закончив вызов , девушка выехала на встречу с подругой . Обдумывая в голове , как завтра будет это все выглядеть , ведь их разногласия ещё не решены между собой . Когда ситуация неизбежна ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.