ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Алекса и Агаты Утро Александра началось с того , что его телефон звонил без перерыва . Около 40 пропущенных звонков Брэндона , а также голосовых сообщений. Швед , поднявшись с постеле вышел из комнаты ,чтоб не разбудить Агату . Он начал спускаться и направился в кухню , чтоб сделать себе Кофе.Только он хотел прослушать сообщения , ему опять позвонил Брэндон . - Да ..- зло ответил Алекс параллельно делая кофе. - Мишель пропала .. я не могу ей позвонить, решил может ты что знаешь ..- парень тяжело вздохнул . Молчание .. Алекс переваривает услышанное , а Брэндон думает почему она пропала . - Что случилось на кануне ? Вспоминай все до последней мелочи - стольным тоном и злостью ответил швед и смотря на кружку. Брэндон рассказал все что произошло . Что отец и он разговаривали с Клэр , как отец обвинял его . А после , когда они распрощались с Клэр , Мишель нигде не было . По записям видео наблюдения он не видел , чтоб девушка покидала территорию . И что он попросил отца помочь найти Мишель , но пока все безрезультатно и им остаётся только ждать . Алекс слушал все и думал , пытался сложить пазл , но ему казалось что они упускают важную деталь , которая и есть разгадка . -Я должен рассказать Агате , она может помочь , ведь это ее подруга она знает ее лучше нас -он отпил кофе и подумывая параллельно как было бы хорошо покурить . -Она меня не простит за ее исчезновение . -Лучше так , чем держать ее в неведение .- швед повернулся чтоб сеть за стол , но замер увидев в проходе Агату , которая стояла злая и в непонимании. -Брэнди я тебе перезвоню как что узнаю- он сбросил вызов. Напряжение нарастало с каждой секундой , Алекс подбирал слова , а Агата сверлила его взглядом . -Кофе-пытаясь разрядить обстановку предложил швед . -Что я должна знать?- она скрестила руки на груди . -Я сейчас все расскажу, присядь я сделаю тебе кофе - он принялся готовить кофе. Алекс начал с самого начала, чтоб Агата понимала всю суть и видела ситуацию с двух сторон . Начал он с того что рассказал какая жизнь Брэндон была до Мишель и как он начал меняться с ее появлением . Как появилась Клэр и что она делала , как звонила и говорила что она беременна от Брэндона. Говорил о том как его друг относился к ней и что с появлением Мишель , ещё до их отношений он оборвал все связи с Клэр. И рассказал что произошло и почему Брэндон сейчас ищет Мишель. Агата услышав и сопоставив все ситуации приняла своё решение . Услышанное ее немного повергло в шок, но она понимала почему так все сложилось . Немного подумав девушка резко спросила. -А Влад ещё не улетел ? - голос был взволнован . -Брэндон про него ничего не упомянул . И причём он тут?- парень был в недоумении . -Да так , если я что узнаю расскажу, а пока можешь передать Брэндону пусть ждёт , если она пропала ,то была резкая причина . -она сделала глоток кофе- Мне она не писала и не звонила , значит выйдет на связь через неделю , а пока остаётся только ждать - она тяжело вздохнула , задумываясь над тем что же случилось на самом деле . -Она так делает не первый раз ? -Да , чтоб принять правильные решения и вычеркнуть этот сложный этап из жизни , чтоб принять ситуацию и жить дальше . -Забавно , но странно - задумчиво сказал Алекс . - Ты готова ехать к Еве , я тебя отвезу , а сам поеду в офис нужно узнать где состоится встреча с новыми партнерами и уладить кое-что с договором . -Дай не пару минут . *** Румыния Мишель прилетела в Румынию, где ее уже встречали . Она села в машину и отправилась в поместье Влада , перед этим сообщив ему .Много мыслей роились в ее голове , но она понимала что для начала нужно отдохнуть , а потом со свежей головой во всем разобраться и сделать правильное решение . Вся ситуация ее выбила из колеи , может она не так все поняла ? А может она спустя столько времени ошибалась в Брэндоне ? Может она поспешила и зря улетела ? Вопросов много , а решение принять нужно , да и за действия свои тоже нужно сейчас отвечать , если уж она так сделала . Приехав в поместье ее встретил дворецкий и проводил в отведённую для неё комнату . Приняв душ и разложив свои вещи ,Мишель спустилась к ужину , после отправилась отдыхать . *** Нью-Йорк Вечером Алекс сообщил Брэндону чтоб тот ждал новостей и не делал глупостей. Перед этим рассказав весь диалог с Агатой . Когда они с Агатой отдыхали он сообщил ей о том ,что ему нужно будет уехать через три дня в Румынию ,для заключения сделки . Пробудет он там примерно четыре дня. Уже когда они ложились спать, Алекс спросил: -Удалось что узнать ?- он обнял ее и притянул к себе . -Пока нет , завтра хочу позвонить Владу , если он с ней общался , может заметил в поведении что-то странное . Хотя , зная Мишель она бы с ним не поделилась своими переживаниями …- прижимаясь к нему ответила девушка. -Тогда потом расскажешь , давай спать - он поцеловал ее в плечо . -Давай - улыбнулась она и переплела их пальцы . Когда ответы находятся на поверхности …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.