ID работы: 11441661

Реакция Санс AU

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 - Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Санс/Undertale

      Вы шли по дороге и уже знали, что вас ждёт. И вот, вы слышите шаги сзади вас и останавливаетесь возле прутьев. - Ч е л о в е к, - сказал тихо, но понятно голос сзади вас, - Разве ты не знаешь, как встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку.       Вы повернулись и увидели скелета, который протягивает вам руку. Это же Санс! Вы сохраняли спокойствие и сделали вид, что знаете его впервые. Вы жмёте ему руку. Как и ожидалась, подушка-пердушка. Хоть вы и знали об шутке, но всё равно это вас немного рассмешило. - Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке! Всегда смешно, - проговорил скелет уже более громко и весело. (Относится пока как к обычному человеку, а вы чего ожидали? Возможно вы станете друзьями, а может и кем-то ещё. Всё зависит от вас. От него, кроме шуток, ничего больше можете не ждать)

Эджи/Underfell

      Вы идёте по заснеженной тропинке. Сзади вас были слышны шаги, которые идут прямо к вам. Вы дошли до прутьев и остановились, ожидая скелета. Шаги всё приближались. Ближе и ближе... Вы решили повернуться пораньше. Перед вами стоял скелет, который смотрел на вас как на кусок дерьма. - Ты даже не испугана... Так не интересно, - сказал с ноткой печали в голосе Санс. - А должна? - все эти запугивания шагами и веткой... Вы всё это знаете и поэтому не напуганы, даже скелетом, который выглядил устрашающим. - Я Санс. Скелет Санс, - сказал Эджи, протягивая свою руку. - Я Т/и, - мило улыбнулись вы и пожали руку... и сразу отдёрнули её, немного вскрикнув. Электрошокер... Очень смешно. Ну "шутнику" то очень смешно. (Вы не взлюбили друг друга. Ваши попытки подружиться с грубияном очень смешны и глупы. Он не настроен на дружбу, но надеюсь у вас всё получиться. Сохраняйте *РЕШИМОСТЬ)

Блуберри/Underswap

      Вы увидели двух скелетов и один из них что-то бурно обсуждал. - Как я уже говорил об Альфис- - весь диалог, который вы смогли услышать, как вдруг вас заметили. - О боже мой, - с восторгом воскликнул Санс и вдруг повернулся к Папирусу и прошептал ему: - Это же человек? - Я думаю это камень, - сказал спокойно Папс. Вас назвали камнем? Если посмотреть назад, то сзади вас лежит обычный камень. - Ох, - расстроено произнёс Блу. - Хей, а что это перед камнем? - Вауви! - прокричал опять радостный маленький скелет, - Кхем... Человек! Я, великолепный Санс, остановлю тебя!- (Вскоре вы подружитесь. Он не отличается от оригинального Папируса. Сказали бы мы с вами, если бы он не был "Сансом". А так, вы хорошие друзья и много времени проводите время)

Инк

      Вы попали в анти-пустоту. Что вы здесь делаете? Ответ прост и глуп. Гуляете, конечно! А вы не боитесь, что встретите разрушителя вселенных, Эррора? Нет? Вот и молодцы, ведь вы встретили только Инка. На его лице не было удивления, но была заинтересованность к вашей персоне. Первыми начали разговор вы. - Привет, меня зовут Т/и, - проговорили вы с улыбкой на лице и протянули руку. - Приятно познакомится! - сказал Инк и пожал вам руку, а после продолжил, - А меня Инк, хранитель Альтернативных Вселенных! Так прошло ваше первое знакомство. (Вы хорошие друзья. Он вас будет оберегать. Но когда он узнает, что вы один из Авторов, то вообще от вас не уйдёт. Будет вам подкидывать идеи для своих вселенных и будет наблюдать тщательнее)

Дрим/Dreamtale

      Что вы забыли в Омега таймлане? А, ну да... "Гуляете". Хотя, прекрасное место для прогулки, как по мне. Можно познакомиться с отличными монстрами и людьми.       Например, с вот этим скелетом, который стоит к вам спиной. На нём жёлтая диадема, такой же плащ, обувь. От него так и веет теплом. Вы наполнены ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. На вас обратили внимание. На вас светили два ярких свечения, будто это солнце, только оно не жжёт глаза. Вы несколько минут просто смотрили друг на друга. Поняв, что со стороны это выглядит странно, вы решили начать диалог. - М.. Привет? - Здраствуй, - мило улыбнулся Дрим. Да, вы знали, кто это, поэтому и решили подойти к нему, - Я вас здесь не видел. Вы новенькая? - Ну... - вы ничего не сказали, как вам сразу сказали: - Я - Дрим. Я охраняю позитивные эмоции. Скорее всего, Кор рассказала об этом месте. Вы лишь кивнули. - А вас как зовут? - поинтересовался скелет. - Т/и, - ответили вы кратко. (В вашу первую встречу он подумал, что вы довольно спокойная, немногословная и очень добрая. Оказался ли он прав или нет, знаете только вы. А так, вы друзья, хоть и видетесь не часто)

Эррор

      Вы решили наведаться к Инку. Но по пути вам попался Эррор, который тупо стоял и... ожидал вас? - ПрИвЕт, - сказал вам скелет. Что вообще происходит... Он не нападает, но всё равно вы настороженны. - Здраствуй, - всё же сказали вы, держа дистанцию где-то 5 метров. - ТаК мИлО, - резко сказал скелет. Чего... - Ты МеНя БоИшЬсЯ, - договорил он с некой издёвкой. А... Вот оно что... А вы уже подумали, что у него шиза развилась, а он издевается. - Я не боюсь, - сказали вы РЕШИТЕЛЬНО. Больше похоже на храбрость... Но не суть. - Я нЕ зА эТиМ пРиШёЛ, чТоБ рАзБиРаТьСя, КтО кОгО пУгАеТ, - сказал глючный... закрывая своё лицо руками, - МнЕ пРоСтО иНтЕрЕсНо... Эррор убрал руки с лица. Появлились нити, которые шли с глаз этого скелет. Вашу душу схватили, а вас самих подняли над полом. Вы не можете двигаться. - КаК тЫ зДеСь ПоЯвИлАсЬ? Я пОсМоТрЕл ТвОй КоД и Ты Не ПрИвЯзАнА нИ к КаКоЙ вСеЛеНнОй. И что вам ответить на это? Сказать правду, что вы Автор? Вас сразу убьют, ведь вы знаете, как Эррор относится к тем, кто создаёт "аномалии". Вы решили промолчать, пытаясь придумать. - У меня... нет вселенной, - ответили вы максимально правдоподобно. По крайней мере вам казалось, что правдоподобно. Глючный долго смотрел на вас, о чём-то думая. А потом заразился смехом. Вы сказали что-то смешное? - АххАХаХАаХхаАхаа... КоГдА я УсПеЛ уНиЧтОжИтЬ вСеЛеНнУю? Я нЕ иНк С пЛоХоЙ пАмЯтЬю, ЧтОбЫ тАкОе ЗаБыТь, - разговаривал сам с собой скелет, но потом опять обратил внимание на Вас, сумашедше улыбаясь. В данной ситуации вы абсолютно беспомощны. Он вас одной рукой может с лёгкостью убить. - СаМоУнИчТоЖиЛаСь ЧтО-Ли?.. Вдруг вам стало легче двигаться. Вы почувствовали снова пол под ногами. Вы с недопониманием посмотрели на скелета. Он отвернулся от вас и подал голос: - И нЕ дУмАй, ЧтО эТо ТаКоЙ вИд ПоЩаДы. ПрОсТо ЗаБаВнО вИдЕтЬ пОсЛеДнЮю ЧаСтИчКу МиРа, КоТоРыЙ сАм РеШиЛ уНиЧтОжИтЬсЯ... ВиДиМо ВсЕ тАм ЖаЛкИе, - после этих слов он опять просмеялся и ушёл. (Вы не уничтожены. Это радует. Эррор просто считает вас жалкой... и смешной. Пока только в плохом смысле. Но есть шанс с ним подружиться)

Найтмер/Dreamtale

      Почему вы плачете? Ох, трудные времена... Понимаю. Но видимо вас понимает и другой. Рядом с вами стоял скелет, с которого стекала чёрная жидкость. Он смотрел на вас и улыбался, наслаждаясь вашими страданиями. Вы даже не замечали его, ведь для вас сейчас никого нет, только вы.       Но... вы всё же успокоились. Именно сейчас вы больше ничего не чувствовали. - От ваших страданий столько эмоций, хоть этот момент прошёл слишком быстро, - сказал устрашающе приятный голос. Вы вздрогнули и посмотрели на его обладателя. Вы хотели видеть кого угодно, но не Найтмера... - Ты ведь знаешь, что страх тоже негативная эмоция? - он почувствовал ваш страх. Вас резко схватили за шею и высоко подняли. Дышать стало сложно. Вы пытались выбраться из хватки, пытаясь отбиться руками и ногами. Из ваших глаз опять пошли слёзы. Вы резко упали и стали глотать желаемый воздух. Но хорошее мгновение не длилось долго, щупальце опять потянулось к вам. Вас подняли за талию так, чтобы вы стоял ровно на ногах. Вы посмотрели на лицо Кошмара, который широко улыбался. Больше походит на улыбку сумашедшего, хоть он таким не является. Хотя, кому как. - Твои страдания. Твоя боль. Твой страх. От них столько негатива, - с издёвкой проговорил он. Голос хоть и был приятным, но в данной ситуации вы об этом даже не задумывались. Вы думали только о боли. Вдруг вас опять отпустили и вы упали, потому что ноги не хотели вас держать. - Надеюсь увидимся снова, - после этих слов Найт превратился в лужу и исчез. (Вы ему понравились. Но для вас это в плохом смысле. Даже если вы попытаетесь с ним подружиться, то у вас отношения не изменятся)

Даст/Dusttale

      Самое тихое и спокойное место. После этих слов вы сразу подумали об анти-пустоте или просто о пустоте? Если да, то хочу вас огорчить. Это место называется Дасттейл. Из-за того, что здесь никого нет, кроме пыли и.. Пыли. Прозвище, о котором он не знает. Монстр, который остался совсем один. От того можно и с ума сойти. Что и произошло. И вот, вы решили прогуляться по этой вселенной. Без понятия, что взбрело вам в голову. Любопытство?       На белом снегу было трудно увидеть такую же белую пыль. Но если присмотреться, то её можно разглядеть. Такую картину можно назвать "белое на белом".       О вашем присутствии здесь никто не знает. Откуда такие догадки? Просто скелет, сидящий на своём посту преспокойно разговаривал сам с собой. Хотя его присутствие вы бы тоже не заметили, если бы он не говорил. Вы с испугом смотрели на него, боясь даже шевельнуться. Почувствовав чей-то взгляд, Санс наконец обратил внимание на вас. Вы бы смотрели друг на друга ещё долго, пока до Даст не дошло, что это человек. Он резко подскочил со своего места. Поздравляю, вы напугали самого убийцу!       Игра в глазелки довольно занимательная, но не пора бы вам бежать, пока псих до конца не очухался. Пока скелет смотрел ошарашенными глазами, вы решили побежать к **порталу, из которого вы вышли. Он находится в руинах, в доме Ториэль. Бежать не так далеко, но всё же надеюсь, что вы хороший бегун. Перед вами появилась стена из костей. Санс всё же вернулся полностью в реальность. Вы услышали приближающиеся шаги. - Хах, я даже не надеялся на новую компанию, - сказал в своей обычной манере Санс. Вы взглотнули слюну, которая накопилась, - Раз не ждал, то тебя здесь не должно быть. - Й-я к-как раз хотела ид-дти, - подали голос вы. На это скелет посмеялся. Вдруг смех превратился из обычного в психический.       В вашу грудь резко вонзается кость. Вы издали болезненный крик. Схватившись за кость, вы повернули голову назад. Санс стоял и улыбался как ни в чем не бывало. - Что не так с лицом? Тебе больно? - он издевается?! Скорее всего да. В вас полетела ещё одна кость, которая попала прямо сквозь таза. Вскрикнув от резкой боли, вы упали. Было чётко слышно ломание кости. Вы тяжёло дышали, а сердце было готово выпругнуть. Путь отхода заблокирован, вы еле могли встать, а звать на помощь бессмысленно. У вас есть ещё кое-что. Душа и ваша Решимость. Последнее сохранение было как раз возле портала. Вы спокойно смирились. Попытавшись встать с богрового снега, вы смотрели прямо на убийцу. Он же в ответ ошарашено смотрел.. на вас? Непонятно, куда он сейчас смотрел, когда глазницы полностью потухли. - Я тебя понял... - резко сказал скелет. Вы подняли одну бровь, ожидая продолжение диалога. Но сзади вас появилось свечение. Не успели вы повернутся, как вас ослепило. Всё тело болело, даже казалось, что оно плавилось.       Вас убили. Но вы не можете погибнуть, ведь вы полны РЕШИМОСТИ.       Открыв глаза, вы сразу почувствовали небольшую боль в груди и тазовой косте. Но вас это не сильно волновало. Вы хотели как можно скорее вернуться ***Домой. (Вас убили, поздравляю! Да ладно вам, вы могли и догадаться, что скелет вас встретит не дружелюбно. После того, как Санс убил вас, то оказался опять на посту. Но не был в шоке, ведь понял о вашей способности. Поверьте, о Решимости он знает гораздо больше, чем даже Вы)

Киллер

      Пустота - самое тихое место. Но не безопасное. Какой-то монстор только что рассыпался в пыль, покрывая комнату, и без этого белую, прахом. Ваша помощь уже бессмысленна, поэтому лучше уйти. Развернувшись в противоположную сторону, вы столкнулись с кем-то. Посмотрев прямо в лицо, узнали кто это. Чёрная жидкоть на лице, которая уже застыла. На вашем месте я бы бежала и искала бы Инка. Но вы выбрали только первый пункт и рванули по пустоте. Быстрый и громкий топот раздовался вокруг. Только ваши шаги были слышны... Неужели он не собирается вас догонять. Вы решили посмотреть назад, хотя помнили правило "не смотри назад". Этот закон всегда работает. Но и смекалочка тоже. Поэтому, не увидя сзади скелета, вы решили побежать в другую сторону. Эта хитрость бы сработала на том, кто ощущает эмоции. Киллер таким не является. Он взял вас за шиворот и потянул к себе, подставляя к вашему горлу нож. Вы лишь схватились за руку скелета, боясь сделать лишнее движение. - Бег и хитрость твои сильные стороны. Но я оказался быстрее и хитрее, - сказал весело Санс. Видимо у него хорошее настроение. Если оно вообще должно быть, - Я с удовольствием убил бы тебя, - он резко остановился, пытаясь сформулировать слова, - Но приказа "убить симпотичную девушку с белыми волосами" не было от босса. Поэтому уходи, пока не передумал, - он убрал нож от шеи и резко оттолкнул вас от себя, из-за чего вы упали на пол. Посмотрев с удивлением на скелета, вы встали. Потупив на месте, вы решили всё-таки побежать подальше от него. (А что говорить? Бля, ну ху-)

Хоррор/Horrortale

      Санс сидел на своём посту, облакотившись головой на одну руку, а второй отстукивая пальцами по столу. Вы решили подойти немного подойти. Он обратил внимание и привстал немного. - Не видел, чтобы какой-то человек проходил сквозь руины, - озвучал свои мысли скелет. В качестве безопасности, вы решили оставить портал глубоко в лесу и закопали так, будто там ничего и нет. Взять с собой не получиться, слишком тяжёлый. - В любом случае, я Санс. Скелет Санс, - он протянул вам руку. Вы не решили пожать её, так как помнили судьбы Ализы. Скелету видимо не понравился такой расклад, - Если ты не знала, то во время знакомства, пожимают руку. - Мы можем обойтись и без рукопожатия, - сказали вы, смотря на Хоррора с недоверием. Он лишь усмехнулся и положил руку на стол. - Как знаешь. Но это не очень вежливо с твоей стороны, - проговорил Санс так, будто он обиделся. Тоесть оставить дырку в руке - это вежливо? - САНС, - раздался громкий и знакомый голос. Ты не очень то любишь головоломки, особенно эти, поэтому решила сленять. Но слух у Хоррора отличный, поэтому он загородил путь костями. Вам это напомнило поход в Дасттейл. Неприятное воспоминание. Но лучше побыть рядом с Папирусом, чем с Сансом. Последний вас убьёт гораздо быстрее, чем головоломки первого. (Заинтересованность к вашей персоне есть. Поэтому в ближайшее время не будет пытаться убить. Ну если вы не захотите подойти к нему ближе...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.