ID работы: 11441725

В ловушке

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "шлюха"

Настройки текста
Сегодня первый день когда я пойду на пары,волнуюсь чуток, вдруг там девушки одни типо "bitch", раздражают своим взглядом как-будто они на гавно смотрят, не очень люблю конфликты. С этими мыслями Тесса зашла в кабинет и заняла место во втором ряду. Особо Тесса никого не замечала, но она увидела знакомую особу. Парень с татуировками, в чёрной одежде, зелёными глазами посмотрел на Тессу и ухмыльнулся. День близился к вечеру. Тесса зашла в свою комнату, около зеркала стояла Стеф, она была одета как ходячий секс. Синий топ облегал её пышную грудь и шорты еле прикрывающие её ягодицы. -Ахренеть, Стеф ты просто бомба -спасибо:) а что оденешь ты на вечеринку? Вот чёрт, я забыла про вечеринку, мне даже одеть нечего кроме как платьев прикрывающие всё что возможно, на фоне Стеф я буду выглядеть как серая мышь. Я помчалась в торговый центр. Выбирала наряд я долго, мой выбор пал на чёрное платье, выше колена, с открытыми плечами и грудью. Моя фигура мне нравится, но я не привыкла носить такие открытые наряды, "спасибо маме" но я хочу пробовать что-то новое и показать свою достаточно хорошую фигуру. Купила платье, высокие каблуки, к счастью я умею в них ходить. Блин. Так хочется покрасить в тёмно-шоколадный цвет свои волосы, волосы у меня русые,труда покрасить волосы даже самой себе не составит, я же не буду все оставшиеся деньги спускать на покраску в салоне, куплю себе краску и покрашусь, мама будет в ярости, ну да ладно, живём один раз. Купила краску. Пришла, Стеф не было, я покрасила волосы без труда, заляпала только футболку, сходила в душ, накрасилась, завила кудри и одела платье. Оно шикарно сидело на мне, платье отлично подчёркивало мою талию, широкие бедра и пышную грудь, ляжки у меня пухлые, один мой недостаток, но именно с этим платьем ляжки были как раз в тему. Мне очень шёл коричневый цвет волос, я довольная осматриваю себя в зеркале, заходит Стеф и замирает. -оу, вау, ты божественна, у тебя шикарная фигура, ахренеть ты ещё и волосы покрасила тебе очень идёт, тебе мама разрешила? -нет она ещё не знает. -ладно красота моя, пошли на вечеринку, нас довезёт Зед, он в машине нас ждёт. Мужчина ожидал девушек у входа. Увидев Тессу он улыбнулся своими белоснежными зубами -Привет, я Зед, ты очень красивая, шикарное платье -Привет я Тесса, приятно познакомиться. Мы ехали и разговаривали обо всём. Приехав я увидела большой дом, с огромным бассейном, много людей,как раз то что мне нужно. Стеф, взяла меня за руку и привела в гостиную, на диванах лежал Хардин, а на нём розоволосая девушка, рядом сидели девушка Стеф, беловолосый мужчина и ещё пару ребят. -Привет, я Тесса. Парни на секунду замерли, даже Хардин не мог оторвать от меня глаза. Парни начали знакомиться со мной, кажется вполне дружелюбные. -Выпишь? предложил мне Зед -Ну вообще то я не пила, но хочу попробовать. Я взяла в руки пиво, глотнула, вполне приятное ощущение, после нескольких глотков было ощущение лёгкости, по немногу я расслаблялась. Все общались со мной, я узнавала их получше, я танцевала со Стеф и Зедом, время проводила отлично. Пока не подошла розоволосая девушка. -Я Молли -приятно познакомиться Молли -а мне нет. это меня насторожило -Тесса, скажи мне сколько у тебя было половых партнёров? -я не буду отвечать на этот вопрос -Подожди, ты что девственница? ахах -Да -Как же так? ты шлюха, подкатывала к моему парню, голой перед ним стояла и соблазняла его. -С какого это хрена ты взяла что я его соблазняла? я не соблазняла его, просто переодевалась в своей комнате, я его попросила выйти, он сказал что не смотрит, ну раз он не смотрит я переоденусь думала, сняла полотенце а этот извращенец смотрел на меня как маньяк со своим холмом в штанах. Пиздабол он, плюс я прикрывалась, так что запомни швабра со своими розовыми паклями мне не дерзи и не урожай, не верти своей плоской задницей перед его носом, он всё равно будет хотеть другую и ты с этим ничего не сделаешь, ты не королева красоты, обояния и секс символа, а королева говна. -Хардин ты правда пялился на её тело? - спросила Молли он молчал Молли хотела на меня накинуться но её за руку взял Хардин и отвёл в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.