ID работы: 11441725

В ловушке

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день я проспала в кровати, проснулась я ночью от звонка телефона, мой телефон лежал на тумбочке и мне никто не звонил, я посмотрела на кровать Стеф и увидела, чёрт снова он.. -Что тебе нужно от меня? ты зачем наблюдаешь как я сплю? -ты такая милая когда спишь, я тебе звонил, ты не брала трубку и я пришёл чтобы позвать тебя на вечеринку, Стеф тебя ждёт, тебе явно нужно выпить. -хорошо. Я начала красится и выбирать наряд. Думаю Стеф не будет против если я возьму её синее, короткое притягательное платье. -Хардин, выйди или отвернись -в прошлый раз ты не стеснялась -отвернись Хардин отвернулся, но частенько подглядывал. -Ну что пошли? -Отлично выглядишь Тесса, платье отлично подчёркивает твои формы. - -Давай немного посидим на дорожку -нет пошли сейчас, я хочу сейчас, вставай и пошли я потянула его за руку, а он потянул меня к себе и я упала на него. -эм, мне кажется у тебя стояк, снова. - Поэтому ты не хотел сейчас идти? 😂 Хардин грубо притянул меня к себе и поцеловал. Он очень хорошо целуется, хотела бы я с ним возможно переспать, но я девственница, а с таким бабником Хардином я никогда не лишусь девственности. Он перевернул меня так чтобы он был сверху, снял свою футболку. Боже какое у него шикарное, накаченное тело. Одним движением он сорвал с меня трусы и спустился вниз. Своим грубым языком он изучал мою вагину, нежно, грубо, нежно, грубо он шевелил своим языком так, что я простонала, эти минуты были незабываемые, Хардин стонал и медленно засунул два пальца в меня, от чего же кайфофал сильнее меня, движение пальцев ускорялись. Я выгнулась словно кошечка и кончила. Хардин прильнул к моим губам и грубо укусил меня за губу и простонал. Кончил. -есть влажные салфетки? спросил Хардин -в тумбочке Хардин достал свой член и стёр сперму. -Тебе понравилось? не было больно? Хардин ласково и заботливо у меня спросил. -Больно не было, мне понравилось, ты отлично отлизываешь -Я знаю - с самодовольной улыбкой Хардин покинул комнату и сказал что ждёт в машине. Ни когда не говори никогда Крови не было. Спустя несколько минут я села к Хардину в машину и мы поехали на вечеринку. Не успела я выйти из машины как меня за руку хватает Зед и уводит в комнату, он хотел мне что то рассказать. Мы зашли в маленькую комнату и сели на кровать. -Послушай Тесс,ты очень хорошая и красивая девушка, ты должна это узнать. Хардин он... Забегает Молли и напрыгнулась на Зеда и поцеловала его, меня хватает Хардин и хотел увести прочь из комнаты, но я отдёрнула его руку -Какого хрена здесь происходит? Зед что ты хотел мне рассказать? Хардин и Молли посмотрели на Зеда убийственным взглядом. -Эм, ничего такого Тесс, просто хотел с тобой поближе познакомиться вот и придумал эту штуку что я хочу тебе что-то рассказать. -Что за бред, я не верю, правду говори -Но ведь это правда -окей, похрен что ты там хотел сказать, не хочешь говорить, не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.