ID работы: 11441733

Поход к врачу

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя проблема

Настройки текста
Долгое время, у Джуди и Ника не было секса, то работа мешала, то Ник или Джуди были вне настроении. В один день Джуди проснулась рано и потянула свои лапки к спящему Нику. Лис все ещё мило посапывал и не замечал как его пушистый комочек хочет любви. Джуди залезла ему на грудь и поцеловала его в щёчку прошептав "Доброе утро..." Ник немного поежился, но улыбнулся ей. -Доброе утро, Морковка... - сказал Ник сонным голосом. -Я тут подумала, что у нас давно не было и... Хотела пошалить. Она забралась под одеяло и устроилась у паха любимого лиса,начиная поглаживать его член через трусы. -Ох, Морковка... У меня долгое время уже нет эрекции.. Не знаю с чем это связано...- стыдливо проговорил Ник. Джуди знала, что у Ника слабое место это его яички и анус, поэтому начала ласкать их, но член Ника все ещё прятался в мешочке. -Тогда мы сегодня идём к доктору! - сказала она и вылезла из-под одеяла. Этим же днем они пришли к урологу. Ник очень сильно волновался и когда подошла их очередь, он опустив уши вошёл в кабинет. -Доктор, у меня проблема. У меня долгое время нет эрекции... -И какое примерно время? - Доктором оказался большой волк и пока заполнял документы. -Ну, месяц, может два... Раздевайтесь и ложитесь на то кресло. Он указал лапой на гинекологический станок. -Ох, хорошо.. Ник разделся оставив на себе хотя бы свою футболку. Доктор подошёл к нему и задвинул шторку чтобы он ничего не видел. Волк раздвинул лапки лису и зафиксировал их ремнем. -Ваша девушка пришла с Вами? -Да, она сидит в коридоре. Доктор вышел за ней и позвал в кабинет. -Вы не могли бы показать, как пытаетесь возбудить своего парня? - сказал волк и чуть ухмыльнулся. -Ну вообще покажу. Доктор проводил крольчиху к Нику. Джуди подошла к гениталиям лиса и начала мять яички и гладить колечко ануса. -Вот только он не возбуждается. Ник лежал смущенный и фыркнул. -Ага, то есть слабые места это яички и анус. -Да, доктор. - сказала Джуди. -А вы пробовали с ним другой подход? -Нет, пока не приходилось, но если вы хотите что-то попробовать, то я не возражаю. -Прекрасно. - доктор улыбнулся. - Посидите пока вон в том уголке, я вас позову если что. -Хорошо. Джуди ушла оставив доктора и Ника на едине. Доктор принёс вибратор и начал нежно водить им по яичкам Ника. Ник ахнул и прикрыл глаза. Из его мешочка начал вылезать красный член. -Он всего лишь хотел других ощущений. Доктор другой лапой начал подрачивать Нику и приложил вибратор к головке. Волк сам возбудился и сняв ремень и растегнув ширинку вывалил свой член и смазал его. -Доктор, что вы делаете?.. Ах... - Сжимая лапки сказал Ник. -Ты ведь хотел его в себе попробовать? Он осторожно вошёл в его анус и прорычал довольно. Ник довольно простанал и шумно начал дышать. -Джуди подойдите. Крольчиха подошла к ним и увидела, что у Ника встал член и доктор нежно долбит его попку. -Доктор! Вам удалось. - Она довольно улыбнулась и подошла к ним ближе. -Он всего лишь хотел других ощущений... Ах... Его попка такая узкая. -Я бы не подумала, что ему это понравится, доктор, я вам обязана.. Крольчиха поглаживала яички доктора и сама намокла от такого. -Ах... - Простонал доктор и ускорился долбя Ника.- Раздевайтесь. Джуди сняла с себя всю одежду и ласкала свою мокрую киску. -Ник, вы видите как ваша девушка хочет секса? -Да, её нужно наказать. - Сказал Ник чуть стоная от члена волка. - Я уже скоро доктор!... -Я тоже! Они оба кончил в одно и тоже время. Доктор снял с Ника ремни. -Думаю, что теперь нужно наказать крольчиху. Два самца посмотрели на неё облизнувшись. -Положите её в кресло и зафиксируйте. - Сказал доктор. -Да, конечно. Ник взял Джуди и положил её на кресло, зафиксировав все лапки. -Ох, какая нежная киска. - Облизнувшись сказал доктор и пошлепал её своим огромным членом по половым губкам. -А ротик у неё тоже очень нежный. Милая, помой мне член. Ник наклонился перед ротиком крольчиху и начал потрахивать её рот. Волк вошёл в её тугую киску и начал потрахивать её. Джуди была очень довольна, хоть и член волка был очень большой и пульсировал в ней. Он через какое то время начал так ускоряться. -Джуди.. Я уже скоро... - простонала волк и вошёл в неё вместе с узлом. Джуди вскрикнул а и почувствовала как внутри неё разливается горячее семя. Ник в это время наполнил её ротик. Все втроём отдышивалась. ... Пошло время все оделись и прибрали кабинет. -Спасибо доктор. -Приходите ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.