ID работы: 11441777

Телохранитель принцессы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти двое всегда были разными. Но, как известно противоположности притягиваются. Сокка, попавший в плен Народа Огня ещё ребёнком, всегда отличался интуицией и ловкостью. Сначала в рабстве, затем у выкупившего человека, затем в армии Народа Огня. Серьезно продемонстрировав свои навыки, ему было приказано поступить на службу во дворец, охранять членов царской семьи. Стоя в одном из вечерних дозоров, он как обычно начищал свой бумеранг до блеска. В отражении показалась красная материя, а затем женская макушка. Поднявшись с места, на парня в прямом смысле слова, из-за угла свалилась девушка. Лица обоих залила краска, и мир вокруг собрался в одну точку. Сокка не мог поверить своим глазам. Он держит на руках, принцессу Азулу. Девушка не спешила отстраняться. Он нравился ей еще со дня прибытия, тайно наблюдая за ним во время тренировок, и караулов. Он отличался от других, своим умом, харизмой и конечно телом. Поджарый, со смуглым цветом кожи, и этим милым хвостиком на голове. Девушка неосознанно закусила губу. Его хриплое дыхание коснулось её щеки. - Поставить Вас на землю, или нужно куда-то сопроводить? - Я сама..могу...дойти. Отпусти меня...Иначе прикажу казнить тебя. Парень прибывая в лёгком шоке, кивнул и принялся подниматься с пола, помогая ей. Девушка поправив на голове некое подобие короны, и оглянувшись через плечо и быстро юркнула за шторы на небольшой балкон. - Ох. Собравшись с мыслями, он последовал за ней. - Простите принцесса, но я не могу Вас отпустить. Девушка стояла в лучах алого заката, в своем величественном одеянии, на что парень невольно засмотрелся, не сразу понимая что она ему говорит. - Не стой столбом и пройди уже. Моргнув он подошёл к ней и положил руки на каменные перила. - Как ты вероятно слышал, отец покидает столицу на некоторое время. И всем членам царской семьи требуется усиленная охрана. Я попросила отца, сделать тебя своим телохранителем. Он сказал что рассмотрит мою просьбу. - Почему именно я? - Ты уже много раз доказывал что надёжен, умен и храбр. Остальные мысли я оставлю при себе. Или тебе что-то не нравится? То как она вздернула свой красивый носик, умилило парня. Он давно заметил слежку, но продолжал подыгрывать, о своем неведении. - Как прикажете Ваше Высочество. - Только не зазнавайся. Они отвернулись друг от друга, а кончики их пальцев нежно соприкоснулись. Солнце медленно скрывалось за горизонтом. Спустя некоторое время, принцесса придвинулась ближе к парню, положив голову ему на плечо, зевнула и закрыла глаза. - Спи крепко, принцесса. Он будет вечно охранять её сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.