ID работы: 11441799

Роза Хутор — это всё любовь!

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была зима. одно из любимых времен года Штрэфонд. Она сидела в своей уютной квартире на диване и думала, как же они долго не виделись с девочками с проекта. И именно поэтому ей пришла идея поехать всем вместе в сочи, покататься в горах, посетить знаменитые бани, погулять по набережным...да, это просто кайф. Поэтому она немножко подумав напечатала сообщение в их общую группу. «Всем привет, корче предлагаю полететь в Сочи всем вместе, давно не виделись всё-таки. Предлагаю завтра вечером, кто за?» Отправить. Всё остаётся только ждать ответов. «Я согласна! Соскучилась 😊» Ответила малая Даша. «Мы тоже,прекрасная идея)» Ответила Лариса за двоих. «О, крутяк. Хотела бы я в баню там сходить. Я тож за» И Тихая согласилась. Танчик тоже согласилась с этой затеей. А вот Маша... «Ну не знаю, как то неохота, да и кататься даже не умею» —Маша. «Маш, ну давай! Не виделись давно» Стали уговаривать её близняшки. «Да, сестрёнка, давай! Че слона за хуй тянуть, завтра летим» —Продолжила Таня. «Маш, ну правда. Полетели, а насчёт кататься не волнуйся, научу😉» —Написала Крис с невольной улыбкой. Вот оно. Маша сидела и ждала, пока Крис напишет что-то по типу «Маш, ну поехали», можно сказать самое желанное сообщение, наверное... Через минуты 3 Лебедева всё таки ответила. «Ну, хорошо. Давайте билеты покупать, тут есть рейс на 22.25 пойдёт?» «Ура! Да давайте на этот рейс» —Ответила Тихая. Все согласились на это время и наверно пошли собирать вещи, но не наша Маша. Она лежала ещё минут 10 в предвкушении что же будет дальше. Но почему-то с улыбкой.

***

Вот уже следующий день. Крис проснулась не от теплых как хотелось объятий лучей, а от разрывающегося от звонков на телефон. Близняшки. Сбросила и быстро написала. «Только встала, щас мыться пойду. Что-то хотели?» —С еле открытыми глазами напечатала Крис. «Только встала?! Время три дня уже! Доброе утречко ахахах, нет нечего не хотели» —Сразу же ответили они. Штрэфонд лишь прочитала и пошла наконец в ванну. Тёплые струи душа коснулись её, от чего сразу покрылась мурашками. Говорят что, если человек любит долго быть в горячей воде, значит она заменяет ему тепло людей. Но к сожалению она точно не сможет заменить любовьеё людей. А было бы неплохо...и так легко. Вскоре дредастая вышла и пошла находить что-то в холодильнике, чтобы поесть. Она сделала себе пару тостов с маслом, сыром и рыбой. После приема пищи ей нужно было поехать в торговый центр, она хотела купить новый шлем и желательно перчатки. 15.45. Крис в машине уже едет, по пути договариваясь во сколько будут встречаться. Договорились в 20.00-20.20. Она приехала и пошла искать подходящий. Она обошла уже три магазина, а купила только перчатки. Нужно быстрее, пробки ведь. Слава богу спустя ещё один магазин она нашла тот, что ей понравился. 17.55. Желточенко едет обратно, мда пробки начинаются...но пока вроде ей удалось не долго стоять. 18.35 Она уже в квартире, но времени на отдых нет от слова совсем. Ей нужно максимально быстро выйти, ведь пробки точно начались. Вызвав такси, заранее собрав все чемоданы в коридоре, она одевала куртку и выходила. И вот она уже в такси, слушает музыку в наушниках. Немного начала засыпать, вдруг зазвонил телефон. Штрэфонд быстро очнулась и ответила. Звонила Маша. —Да, алло? —Хуем по лбу не дало! Ты где? Время видела? —Нет, заснула немного. Сорянчик. Мне 10 минут максимум и буду пока, и спасибо, что поволновалась. И сбросила. «Боже тоже самое, что сказать выходи за меня и сбросить, тупица Штрэф» Сама же Крис закатила глаза от своей тупости. Вот они уже подъезжают к аэропорту. —Вон у того входа пожалуйста! —Понял. -Отвечает водитель. Крис вышла из такси, взяла чемодан и направилась ко входу. Она уже видит своих девочек вдалеке от чего выходит счастливая улыбка. Близняшки сразу же налетают на Кристину с обнимашками. —Привет, красотки мои! -произносит Штрэфонд во время объятий. —И тебе привет! -Ответила Оля. Потом Кристина обняла Дашу, поздоровалась с Танком, Тихой и Нелли, дело дошло до Маши...Она стояла перед ней секунду...две...три...а может уже и десять. Но потом крепко прижала её и уткнулась ей в плечо наклонив голову. —Ну привет,Машуня,—шёпотом сказала она и немного опешив продолжила —Я скучала... На что Маша смущённо улыбнулась. Их объятия разлучила фраза Тани. —Засоситесь ещё! Скрывать нечего. На что мы неловко нехотя отошли от друг друга. —А ты что снимала что ли?! -Спросила Маша. —Ну да, в телегу. А что? Спалила вас? —Да никого ты не спалила! Идёмте уже сядем,пожалуйста. Никто нечего не стал говорить и все просто пошли за Лебедевой. Они прошли в бизнес-зал. Там была еда, диваны, розетки и много людей. —Ребят, кто со мной кушать пойдёт? -Спросила Тихая. В итоге с ней пошли Кристина и Маха. Они набрали себе еды и сели за стол. И тут Тихомирова начала. —Ребятки вы, мои. Ну мне то можно рассказать, да? —Что рассказать? -В непонимании спросила Штрэф. —Ой, как всё запущено...Про мутки ваши! Это же правда? —Боже! Ты издеваешься сейчас?! С этим человеком у меня нечего не было, нет и не будет! Она мне никто! -Вспылила брюнетка, а Аня смотрела испуганными глазами, то на орущую Машу, то на слегка поникшую Штрэфонд, которой явно были неприятны эти слова.

Каждый день как праздник! В моём бокале лёд? Нет, в моем бокале айсберг Зачем кричишь, скажи? И надрываешь связки? Я доволен без причин и пробивает на смех меня!

—Окей.., я поняла. Извини, я не думала, что ты так остро отреагируешь. Сорян, правда, больше не буду. —Да, спасибо и ты извини, что накричала, просто накипело. —Ага, но мне кажется ты должна не только передо мной извиниться... Лебедева взглянула на Кристину. —Да, не. Нормально, она же правду сказала. —Крис, точно? - Настороженно спросила младшая. —Да, конечно. И они молча продолжили есть. Вскоре она закончили и пришли к ребятам. Произносят: начинается посадка на рейс 5862 Москва-Сочи. Просим приготовить билет. —Это наш! Девочки идёмте. Сказала Аня допивая свой кофе. —Пождите! Даша в туалет пошла. Отвечает Оля. —Щас я ей напишу, чтоб быстрее была. Через минут 5, а может и больше малая всё-таки пришла. —Нет времени на разговоры, идём! Быстро говорит Желточенко. Девочки были в конце очереди, поэтому зашли уже в полный автобус. Они все были прижаты друг к другу, но волновало только то, что Маша была прижата к Штрефонд, а та в свою очередь положила руку на талии младшей и обжигала её своим дыханием. От чего Маша все секунд тридцать что они ехали была знатно напряжена, но нечего не говорила Кристине ей можно. Они вскоре сели в самолёт. Таня с Машей естественно, Тихая села с Дашей и Олей, а Крис с Ларисой. Когда она шли на самолёт, Тихая быстренько рассказала Тане, что было , когда они сегодня кушали и что ей кажется что они не признают свои чувства друг к другу. Таня конечно нехотя, но согласилась с этими мыслями, ведь она не очень любила Кристину но считала её норм челом, а вот Машу кому-то отдавать из по своего крыла? Да не за что. Но в глубине души она считала также, как Тихая. Поэтому они придумали один коварный план. Ну Ларисочки Гузеевы получается. Вот самолёт взлетает. Кто-то волнуется, а кто-то на чиле на расслобоне, как Крис или Даша. Прошло минут 20-30, все занимаются своими делами, что-то делают ну, а Маша же приняла для себя решение—поспать. Боже это ведь так хорошо правда немного не удобно, ведь облокотится некуда. Поэтому она нашла место на плече Танечки. Вот она спит уже минут 15 и тут план осуществляется. Таня встаёт и идёт к Крис. —Слушай, давай поменяемся местами пожалуйста, я с Ларисой хочу пообщаться. —А? Да, без проблем. —О, спасибо. Машка спит если что. —Ага. Крис садится на место Кашириной, включает сериал с Netflix и начинает смотреть. Ну, а Мария, которая думала что её подруга вернулась, обратно занимает свою позицию на плече, только не Тани, а Кристины. Крис ощущает это и невольно улыбается и наслаждается. Она решает тоже поспать, ведь сериал при таких обстоятельствах смотреть точно не получится. Кладя свою голову на голову девушки она благополучно засыпает.

Ты подпевала, но не знала слов! Я слишком пьян и забывал слова К себе манила где-то между строк И в паузах пила бокал вина!

Таня решила посмотреть как там они, заглянув на передние сиденья она даже умилилась и быстренько сделав фото, продолжила слушать музыку. Самолёт приземлился и все начали хлопать от чего спящие голубки проснулись. Открыв глаза Маша не узнала подругу, куда она подевалась и откуда здесь Крис? —Кристин? А где эта...Таня?-слегка потянувшись спрашивает брюнетка. —Она попросила поменяться местами с тобой. Наверно плечо заболело уже вот и ушла) -с усмешкой ответила Крис. —Ой, иди ты! Вставай давай, люди уже все вышли почти. —Ммм, я спать ещё хочу.. —В отеле поспишь или по дороге, вставай говорю! Измученно простонав она все так встала с сиденья. Девочки вызвали две машины и поехали в отель. Первые приехали Маша, Таня, Тихая. А через минут 5 подъехали остальные. Mövenpick - так назывался их отель. Максимум человек в одном номере могло быть 3. Тихая, Даша были в одном, Оля ,Лариса и Крис втроём ну, а Таня с Машей. Все зашли в свои номера, и конечно уснули мертвым сном. Крис просыпается, рядом Ларисы и Оли нет. —Ларис? Оль? Вы здесь? Ответа не последовало. Она встала и пошла посмотреть девочек в других номерах. Никого тоже не было. Она решила написать в группу. «Вы где все?» Девочки сидели за столом, кушали, как им одновременно приходит сообщение. Оля открывает и читает в слух: —Вы где все? Она что серьёзно? только проснулась? Боже. Маш отнесёшь пожалуйста ей её еду, заодно и расскажешь где мы все. —Окей. Маша взяла еду и пошла к Крис. Она постучалась, но ответа не последовало, поэтому она просто вошла. Только она проходит, как Крис выходит из ванны. Взгляд пал на оголенное тело в одном лишь полотенце. —Маша! Ты что здесь? -удивленно вскрикнула Кристина. —Ну еды вообще-то принесла тебе, а то ты завтрак то проспала. Тебя не разбудила Лариса чтоль? —Эм...ну не знаю. Ну ладно проехали. —Эй, а ничего сказать не хочешь? —Мм, доброе утро? —Хуютро! Спасибо к примеру, что еду принесла. Неблагодарная ты Штрэфонд. -Маша наигранно цокнула и закатила глаза на последней фразе. —Ой. Ну спасибо тогда. —Нет, не так. Тебя не учили чтоли нормально благодарить. —Ой, заебёшь же! Спасибо Машечка, моя любимая, спасибо огромное! Что принесла мне еду, никогда этого не забуду! —Вот, то-то же. Ну я пошла тогда, одевайся. —Ага, уходи быстрее или разденусь. —Ой, боже уже ухожу! Маша быстро выскочила из номера. И через дверью послышалось «Сучка!» после чего Желточенко посмеялась, как и Мария.

Мы где-то выше этих катакомб Среди продажных дур и дураков! И мне обратно туда в кайфолом Если не твой, скажи мне прямо, в лоб!

***

Через часик все собрались идти по магазинам, все хотели что-то купить. Но маша не очень понравился такой расклад. Она не хотела весь день провести в каком-то тц, а потом под вечер прийти и опять уснуть. —Так ну что? Мах идёшь?-поинтересовалась Таня. —Нет. Я пожалуй останусь. —Ну ладно, все мы поехали тогда. —Ага, пока, а не знаете где Желточенко? —В ресторане, кальян курит.

***

Как только девочки ушли, она побежала к Крис. Маша уже в ресторане и глазами ищет дреды. Она подбегает к ней как маленький ребёнок и садится рядом. —Что-то хотела? —Тебя желательно.Нет, просто скучно. Что делать будешь? Сил притворяться, что Штрэфонд не интересна сейчас Маша, не осталось после её милого личика, которое она сделала. Откинув телефон и улыбнувшись она сказала: —У меня есть идея чем, мы можем заняться. —И чем же? Надеюсь твоя пошлая фантазия хотя бы здесь не появится. —Вообще-то нет, она здесь не причём. Я хотела предложить покататься. —На чём? —На лыжах или на сноуборде, как хочешь. —Я же говорила, что не умею... —Я научу, не парься. Ты взяла с собой термо белье и комбез? —Что? —Понятно...поехали! —Зачем? Куда? —Объясню по дороге. Не успела Маша нечего ответить, как её уже тащили в номер. Они быстро зашли в лифт. —Быстро одеваешься, прям минута тебе и идём покупать тебе одежду. —Но я специально отказалась ехать с ними, потому что не хочу за покупками ходить 3 часа! —Это быстро, если ты найдёшь, то что тебе понравится. Они разошлись по номерам, одеваться. Штрэфонд надела куртку, шапку и пошла в номер к Марии. Она не стучась заходит. —Блять! Штрэфонд ты? —Кхм..нет....это персонал... —Отвернись сука! —Ага щас, и пропустить такую красоту, как твоё изящное тело? Нет уж. Да, прости, не смотрю. Блять а так хочется. Вскоре, через 5 минут слышится. —Я готова, идём. И стучись в следующий раз пожалуйста, а то вдруг я здесь голая буду ходить. —Я не против.. —Не сомневаюсь, но всё же.

***

Вот девочки идут в магазин, Крис рассказывает о своём опыте и как она училась кататься. А Лебедева внимательно слушает и уже готовится. Вот они и доходят до первого магазина. —Давай начнем с термо белья? Хотя я была бы не против подобрать тебе и нижнее бельё. —Ну давай. —Короче бери самую обычную чёрную. —Окей. О, а вот и она. Маша пошла сначала мерить белье. —Крис! -слышится из примерочной. —Что такое? -Желточенко идёт в сторону примерочной и открывает занавеску. —Воу, не плохо. -Взгляд невольно пал на обтянутые ягодицы и талию. Боже идеально. —Спасибо. Что там дальше? —Сейчас я принесу пару вариантов скажешь, как тебе. -и ушла. Кристина принесла красную длинную куртку похожую на худи как у неё, такую же только песочного цвета, а так же черные штаны. И обычный чёрный шлем с очками. —Вот выбирай, если что там ещё есть выбор. —Ммм, мне нравится песочная куртка, красная какая-то не очень. —Окей, на мерь. Маша оделась и вышла покрасоваться перед Штрэфонд. —Вооу, это что за красотка! Одна тут? —Да, это я. Нет не одна, занята. —Эх, жаль. А кем? —Сама собой, Штрэфонд. —А зачем отшивать то сразу... - произнесла она с ноткой обиды. —Ну не плачь уж, ты же взрослая тётя в конце концов! —Тётя? Ты так меня назвала? Это из-за того что я старше тебя на 1 год? —Как бы да. Ты уже старая, не в в том возрасте. Да тётя Крис? —Нет, малышка Маша.

А если вместе, то куда мы прём? Ты помнишь бары, караоке, дом? Я слишком пьян тобой, это симптом! А все другие - ведь они не то!

***

Они купили всё что надо, вернулись в отель переоделись и теперь едут на канатной дороге. Тишина да и только в их кабине. —Маш, не бойся. Ма начнем практически с самой маленькой. —Я...я не боюсь! Просто не привычно... —Думаешь прокатит? —Ну иногда бывало, да. —Глупая моя девочка. —Чего это? —Да, так просто...давай эфир заведём? —Ну давай, думаю все обрадуются. Особенно фанаты Крисмы. —Конечно. Девочки начали вести прямой эфир и людей которые писали: Аааа крисма жива, крисма канон и т.д. Было всё больше. Коментарий: а где все остальные? Почему одни? —А нас кинули. Оставили горевать -наигранно ответила Штрэф. —Вот что в твоем понятии значит - ушли по магазинам? - сказала усмехаясь Маша. —Хули ты палишь? И обе засмеялись. И тут Штрэфонд читает ещё один комментарий. —«лучше бы трахались в кабинке а не прямой эфир вели» -Цитирует Крис и не успевает нечего ответить, как уже это делает Маша. —Ага, может ещё и перед вами? Размечтались. —Люди, я предлагала ей она против, я вот что сделаю. -со смехом сказала Кристина. На что Машка её легонько ударила по плечу. Желточенко ударила в ответ. И начались побои, а кто-то из зрителей вообще прокомментировал как: «начались брачные игры». Вскоре Кристине надоело, она взяла за руки рядом сидящую Машу и уложила туловищем себе на колени. —Всё успокойся, полежи, отдохни. —Пф, вот и буду лежать.

***

Скоро они закончили эфир, так как надо было выходить. —Так смотри сейчас поднимаемся на учебный склон по траволатору. —Ага. —Но сначала надо одеть лыжи. —И как их одевать? —Смотри видишь место для ноги? Просто туда засунь ногу, потом надо сзади просто застегнуть. Попробуй сама. —Ага... Брюнетка засунула ногу в лыжу, а второй свободной ногой застегнула. —Отлично! Потряси ногой, не вылетает? —Неа. Вот первую ногу она смогла застегнуть, а вот для второй свободной ноги не было! Она попыталась потянуться рукой назад, чтобы застегнуть, но к сожалению упала. —Ай! Емаё! -на что старшая лишь посмеялась, но после серьёзного взгляда брюнетки она помогала встать. —Давай я помогу.

***

Они всё-таки одели лыжи, которые Лебедева уже успела проклясть раз сто. Девочки поднялись на склон и начались супер уроки от Кристины Желточенко! —Так аккуратно, предельно аккуратно, выезжай ко мне. Ага, молодец. Теперь согни ноги, кончики лыжи соедини, а сзади наоборот. —Так? —Да, супер. Теперь запомни- всегда едешь на согнутых ногах! —Поняла. —Хорошо, теперь ты должна ехать из стороны в сторону. Ты сейчас справа, поэтому едь влево. —Окей. —Поворачивай! Левую ногу поверни! —Ааа! Ох, ты ж ё! —Да вот так вот. Давай я встану спереди буду держать за руку если что. —Окей. я не против. Так они доехали до конца трассы. —Ну как тебе? —Супер если честно! Такой адреналин на самом деле! —Да это так, знала что заценишь. Поехали ещё раз, только теперь сама. Я если что буду рядом с тобой кататься. —Ой, сама...ну ладно. Они поднялись ещё раз и Лебедева поехала сама, а где-то впереди каталась Штрэфонд. Без падений не обошлось конечно, но было не плохо.

***

После этого раза брюнетка конкретно завелась. Она ещё раз 5 скатилась с этой горки, но потом ей стало скучно и она попросила Штрэфонд подняться на другую, посложнее. Крис поначалу говорила, что она ещё не очень готова, но упертая Лебедева всё же получила своё. Они сели на подъемник и отправили на трассу- Явор 2. Многие хвалят её, да и самой Штрэфонд она по душе.

Роза Хутор — это всё любовь! Роза Хутор, ты поймёшь без слов! Роза Хутор, накрывал поляну! Это лето наше, Сочи, наше лето с нею, мама!

***

Они приехали на Явор 2. —Ого, эта трасса подольше! -У младшей сразу загорелись глаза от зрелища. —Естественно это уже не та детская. Здесь и похлеще упасть можно. —Спасибо, успокоила блять. —Ха, обращайся. Поехали тогда. И она первая начала ехать. —Меня подожди! Стой! —Жду, я! Быстрей давай. Крис остановилась, а вот Маша когда доехала до неё продолжила ехать и даже не остановилась. Наглость.

***

Был уже конец трассы и там Маша набрала скорость, и тут она падает. Лыжи отлетаю, а сама маша делает какой-то кувырок и приземляется на бок. Было больно, но всё же шлем её спас. А за ней немного отстав ехала Штрэфонд она конечно же узнала, кто же так наебнулся. Подъехав она спросила: —Ты че? Как так наебнулась? Нормально? Встать можешь? —Ну, так получилось. Да вроде могу только плечо болит, я на него упала. —Поднимайся, пожалуй не сегодня хватит тебя. Завтра ещё пойдём если всё в порядке. —Я согласна, давай только зайдём покушать. —Окей. Я сама проголодалась, да и горячий шоколад попить не прочь. Девочки дошли до рядом стоящего кафе и заказали пиццу на двоих и по горячему шоколаду. Потом еду принесли, они поели, уставшие, но довольные пошли в отель.

***

Вот они входят в отель и каждая идёт в свой номер, переодеться и желательно принять душ. Крис зашла в комнату там была Лариса, которая лежала в телефоне. —Как покатались? —Хорошо, если бы без травм. —Маша упала? Сильно? Нечего не ушибла? —Ну плечо болело, но прошло вроде. Я её обучала кататься. —Понятно, что делать сейчас будешь? —В душ схожу, вспотела пиздец. —А ну иди тогда быстрее, воняет уже. —Ой, да пошла ты. Крис сходила в душ, оделась. Теперь пришла ахуенная идея - сходить в бассейн. Боже идеальный день? Определенно . —Лариса, идём в басик? —О, пошли конечно. Давай всех позовём. —Естественно. Я Танка и Машу зову ты других. —Ок, пошли. Крис заходит в комнату девочек: —Короче, предлагаю в бассейн сходить. Вы как? —О давай, Маш ты? —Хм, ну я тоже. —Окей, давайте через 10 минут внизу у входа. —Ага. На этой ноте Кристина покинула их комнату. Она идёт с довольной рожей, сообщить об этом Ларисе, которая идёт ей навстречу. —Они идут, а те как? -первой начала Штрэфонд. —Все, кроме Даши. Говорит только недавно голову помыла, маску нанесла. —Понятно всё с ней, идём переодеваться я тем сказала через 10 минут. Они зашла в номер, переоделись. Лариса выходит из ванны и внезапно говорит. —Крис, ты только смотри не возбудись. —От чего это? —Ну Машу увидишь так всё, суши весла. —С чего ты взяла? —А что хочешь сказать она не сексуальна? Щас увидишь её так точно глаза на лоб полезут! —Ну...нет я не говорю что она не сексуальна, даже очень, но типо ну... —Аххах, понятно Крис втюхалась. Я знала, это ещё с проекта. -уверенно говорит Лариса. —Ой, отстань уже! Идём давай, быстрей.

***

Девочки собрались у входа, ждали Машу с Таней. Вот они идут, Маша в полотенце. Боже, держимся, Крис! Это она хотя бы в полотенце, а когда она его снимет...Мне что делать прикажете! Я же прям от одного взгляда на неё застонать смогу, да что там стонать, а вдруг сразу кончу?! Ладно, придётся уйти с бассейна, если что. Какая же она сладкая моядевочка. Итак, вернёмся в реальность. Пока они шли в бассейн Штрэфонд ни разу не взглянула на младшую. Ну а что? Будет время насмотреться. Они пришли в бассейн и знаете, есть у Крис такая то ли привычка то ли что-то другое, ну вообщем она не может удержаться, чтобы кого-то не скинуть в бассейн. Так и здесь не удержатся. Штрэфонд сразу сама прыгнула в бассейн, а вот Мария не торопилась. Она сначала потрогала воду ногой, потом сделала шаг, остановилась. На это время Крис наоборот вышла из бассейна. Видит, как Лебедева пытается зайти в воду и решается помочь чуть-чуть. Ох, как Маша плюхнулась в воду. —Штрэфонд, ты не прихуела?! —Да нет. А что? Как водичка кстати? -с усмешкой ответила Кристина. —Отличная, ну держись Штрэфонд. - с тонкой угрозой произнесла брюнетка. —Ой, кажется пиздец. -испугалась Крис и начала убегать от Маши, но к сожалению Лебедева всё-таки догнала её и, хотело уже было столкнуть, но голубоглазая утянула за талию ту за собой в воду. Под водой Крис открыла глаза, и что же она увидела. Можно сказать опорочила Машу одним взглядом, треш конечно. Как считала собственница Кристина этот купальник был слишком облегающий и открытый, хотя если бы Мария была её малышкой она бы так и хвасталась её телом, да прям говорила бы: Малышка, иди танцуй в этом прекрасном платье, с этой прекрасной фигурой. Ну, а что? Пусть каждый знает, кто у неё есть. Вернемся пожалуй, не против? —Вот, блять Штрэфонд! Я опять в минусе - так не честно! —Ну не кипятись, нечего страшного.

Но ты до сих пор не знаешь, почему дни вечера короче И за что ты так полюбила Сочи! Наверно, потому, что на Роза Хутор Ты встретила меня и нам с тобою было супер!

—А давайте я вас обеих столкну? -спросила Таня , когда уже шла в их сторону. Нечего не успели ответить она, как обе полетели вниз. —Вот блять! Каширина! —Ну, а что вы спорили тут, я решила помочь. —Спасибо, помогла. —Обращайтесь, голубки. —Кто, кто? —Нечего. - с невинной улыбкой ответила Танька.

***

Кристина всё время ныряла под воду, как думаете почему? Наверно потому что при всех на неё пялится нельзя, а вот под водой - никто не видит. Наверно она уже успела побить мировой рекорд по задержанию дыхания под водой. Ну, а когда ей ещё на неё смотреть? При нынешних обстоятельствах к сожалению нельзя. Ну нечего, вскоре решится, надеемся.

***

Девочки, вышли с бассейна и сразу пошли на обед. Мокрые и уставшие они уселись за стол, заказали еды. Наконец вскоре они принялись потреблять пищу. И вдруг Тихая начала. —Девки, может сегодня в клуб? Потанцевать, расслабиться? —Ну можно, да. И вообщем-то все согласились. Когда они наконец поели , пошли одеваться. Девочки договорились на дресс-код, все будут в черном. Лебедева надела чисто чёрное платье, с не большим разрезом на левой ноге и на спине. Черные джорданы и элегантное чёрное пальто сверху. Ну чтоб не замерзнуть естественно, а то совсем тонко одета. Каширина одела черные джинсы и чёрную тонкую кофту с длинными рукавами в горизонтальную белую полоску. Штрэфонд была в черных рваных джинсах, футболке с черными надписями, а поверх свою чёрную овер-сайз толстовку.

***

Приехав в клуб девочкам сразу понравилась атмосфера, громкая популярная музыка, немного светодиодов, отдыхающие приличные люди, всё стильно, красиво. Они сели за стол, заказали выпить себе по коктейлю и наслаждались. Вскоре многие ушли танцевать, осталась Штрэфонд на диване и вот подошла Таня после танцпола. —Устала? —Да, есть такое. Зато ты видимо не устала на Машку то пялиться. -подметила Танька. —Что? Да ни на кого я не смотрю! Просто на весь танцпол смотрю... Нет, только на тебя смотрю и не смогу отвернуться никогда.

Я буду любить тебя, как будто у меня амнезия И каждый раз удивляться, как же ты красива Просто всё это не просто Не просто, когда человек заменяет воздух!

—Ага, по тебе видно Крис. Слушай не упрямся хотя бы сейчас, иди потанцуй с ней! Знаешь, как мне сложно говорить это, ведь я понимаю что возможно я буду потом её успокаивать после тебя и волноваться, как никто другой, но я хочу и почему-то верю что что-то может получиться из вас, хочу чтоб у моей девочки было счастье! Штрэфонд! Бегом. —А....э...ладно. Ты права, прости. -и мигом Кристина встала с диванчика и пошла в сторону танцующей Лебедевой. Теплые руки опускаются на предплечья, потом спускаются на талию и разворачивают к себе лицом. Лебедева встречается своими карими с её серо-голубыми. Играет песня «24/7 Face», младшая не хочет и не может думать в этот момент, она просто прижимается к той, обнимаю за талию. А Штрэфонд прижимает сильнее. Таня смотрит и радуется, сами девочки ощущают долгожданное любимое чувство эйфории. Они танцевали вместе всю песню, ни о чем не думали. Песня кончилась. Штрэфонд поцеловала младшую в макушку. —Знаешь....ti amo —Что? Это какой язык вообще? —Итальянский, детка. —Хм..а я кажется...хочу кружиться с тобой в танце всю свою оставшуюся жизнь. Хочу получать заботу от тебя, дарить её. Хочу, очень хочу любить тебя! —Малыш, я тоже. Хочу не отпускать твою руку никогда, хочу видеть твою прекрасную улыбку, в которой кажется отражается весь мир. Весь мир — в твоей улыбке . Знаешь, я больше никогда не отпущу тебя. Даже если ты захочешь уйти, я не позволю тебе, не позволю себе опять тебя упустить. —Проговорила Штрэфонд положив руки на щеки, которые пылали огнем. —Поехали в отель? Время-то не детское уже. -с улыбкой предложила Кристина. После недовольного фырка Марии, она все же ответила. —Да, поехали скорей. В такси Маша слегка задремала на плече блондинки.

Разбежались по городам Я то там, то тут, ты то тут, то там... Дымом станем и полетим Прямо сквозь людей, бутиков витрин!

***

Они приехали в отель, зашли и сразу плюхнулись на кровать Крис. —Кровать маленькая. Может сдвинем? А кто-то из близняшек к Тане пойдёт. —Ну знаешь, если ты ляжешь на меня, то мы вполне уместимся. —Хм, давай проверим. Маша быстро перевернулась и уселась на бёдрах пока что подруги. Лебедева смотрела хитрыми глазами, облизываясь. Пока руки Кристиночки поглаживали позвоночник, талию и конечно же бедра с ягодицами. Такие упругие и желанные. Резкий, грубый, страстный поцелуй от Лебедевой - это лучшее что когда либо происходило со Штрэфонд. Пока Маруся яростно сминала губы старшей, Крис была занята застежкой на платье. Этот чертовый замок никак не давался ей, честно хотелось разорвать нахрен это платье. Да и вообще всю одежду, которая сейчас скрывает какой-то миллиметр кожи Маши. С горем пополам она всё же расстегнула молнию на платье. Ну, а Маше которая уже перешла на шею, пришлось встать с Кристины кровати, чтобы снять это облегающее платье с себя. Пока она занималась им, Крис тоже не теряла времени, и тоже решила расправится со своей одеждой. Жарко как-то. Когда обе уже закончили и Мария хотела обратно занять свою позицию, но Крис перевернула её, а сама села сверху. —Вот думаю, отдавать тебе инициативу или же нет. - закусив губу произнесла голубоглазая. —Я сама отберу её. - с этой ухмылкой она вернулась на прежнюю позицию. —Ах, ты плохая девочка... —Да, надеюсь вскоре накажешь. А то совсем от рук отбилась. А сейчас я продолжу начатое. Примкнула к шее вновь. Были грубые засосы, потом укусы и сразу зализывание. Чтоб не сердилась. Штрэфонд издала глухой стон, показывая чтоб та не останавливалась. Наткнулась на грудь - надо поиграться. Одна рука расположилась на одной груди, она жёстко сминала её пока грешница Лебедева игралась с соском, кусая, облизывая и посасывая его. Стоны из особы которая сейчас находилась внизу издавались всё чаще, она нашла успокоение в сжатии талии и бёдер девушки. Плавно вырисовывая узоры на чужом животе, Маша дошла до низа. Рука гладила внутреннюю сторону бедра, а вторая неожиданно нажала на клитор, от чего вырвался резкий громкий стон из Штрэф. Не успела Кристина нечего осознать, как её прервали поцелуем. Он был не такой грубый как тот, но был горячим и страстным. Лебедева начала разминать клитор иногда доходя до влагалища, дразня старшую. А Желточенко уже не могла. Она терпела все эти дни, терпела когда увидела её в термо белье, терпела когда увидела её в купальнике, а возбуждение тогда была пипец каким сильным. А сейчас эта наглая особа не может просто взять и войти в неё?! Абсурд. Больше сказать нечего. А хотя есть - Штрэфонд ещё ой как отыграется. —Лебедева, ты щас получишь если прямо сейчас не войдёшь в меня.. -тихо проговорила Крис, у которой уже недержание. —Ну если ты так просишь...получай. Первый палец зашёл неожиданно, зато как приятно. Мария продолжала работать одним пальцем, но Кристине было мало. Она сама уже насаживалась на умелые пальцы той. Она прижимала верхнюю к себе всё ближе и ближе. Штрэфонд захотелось отвлечься и поцеловать. Может хоть в поцелуе она будет главной? Маша охотно ответила и хотела забрать себе первенство, но Крис была против и чтобы показать это, она ударила по ягодице ту. Остался след или нет мы узнаем утром. От шлепка Мария простонала прямо в губы. Она что мазохистка? Вошёл второй палец, а Крис всё было мало. Она хоть и извивалась, но было мало, хотелось ещё почувствовать в себе её пальцы. Маша поняла это и добавила третий. На самом деле брюнетка сама была очень мокрой, но она всё же выбрала роль сверху. Вот пусть и мучается. Пару толчком и из уст нижней девушки вырывается протяженный стон. Белая жидкость находится прямо на пальцах кареглазой. Лебедева слизывает всё и ложится рядом, правда чуть ли не падая. —Подвинь свою жирную жопу, я работала, устала вообще-то! —Да, поработала ты хорошо. Мась ложись на меня мне лень двигаться, да и некуда. —Уф, от тебя никакой помощи! Вставай, давай сдвинем. -Уф, щааас. Отойди, я сама сделаю, ты устала вообще-то. —Вот и делай, а я постою. Когда Крис всё таки сдвинула кровати, она легла. —Маань, идём скорей ко мне. —А ты меня обнимешь? - как ребенок спросила Мари. —Обниму, конечно. —А в лобик и носик поцелуешь? —Поцелую. —А спинку погладишь? —Поглажу, только идём быстрей. —Ура! Тогда иду. Крис сделала всё по порядку, они укрылись одеялом и мирно спали, не думав ни о чем. Эта ночь о которой мечтали обе, сейчас эта мечта исполнилась. Наконец на двух счастливых людей в мире стало больше.

А ты попробуй передать мои чувства! И пока луна светит ночью, а солнце утром Я буду любить тебя, как тогда на Роза Хутор!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.