ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спрингтрап, перестань~

Настройки текста
Примечания:
Наконец все собрались. Бейби была взволнована. — Ребят смотрите что нашла! — радостно сказала Бейби и дала друзьям заполненную анкету в цирк. — Ого, Бейби, ты крутая! — весело произнесла Лолбит. — Но это ещё не всё, — Бейби загадочно улыбнулась, — я вас записала! — Что?! — одновременно сказали Баллора и Спрингтрап, - извини, Бейби, мы не можем. — Я знаю, поэтому вас не записывала. — Спасибо - сказала Баллора, а после посмотрела на время, - подождите, всмысле 15:55?! Блин, пока ребят! Все дружно помахали и пошли гулять дальше.       После занятий Баллора пошла домой. Но тут пришла СМС от Спрингтрапа. Spring "Привет, Балеринка, не хочешь ко мне?"

Balora ♥️♥️♥️

"Привет, да не против. Как раз возле твоего дома."

— О привет! Не ожидал тебя так быстро, - сказал удивленный Спрингтрап. — Привет, зачем позвал? — спросила Баллора. — Хотел развлечься, - сказал Спрингтрап. Не успела Баллора моргнуть, как поняла, что ее прижали к стене. Прошло мгновение и они слились в поцелуе. Спрингтрап повел Баллору в спальню. Повалил ее на кровать и снял верхнюю одежду. Лифчик Спрингтрап тоже снял. Баллора сделала тоже самое. Потом она растегнула его брюки. Спрингтрап избавился от нижней части одежды. Баллора неспеша перешла к его члену. Она начала его прикусывать. Спрингтрап стонал. Тогда он немного укусил грудь Баллоры. На что она улыбнулась и накрыла их одеялом. Что же было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.