ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
После ночи, Баллора, побежала к Марионетке. — Марионетка! Открывай! — стучала Баллора. — Что тебе нужно? — с красным лицом спросила Марионетка. — Слушай, все что было этой ночью, ты забудешь, окей? — Л…Ладно. После этого Баллора пошла к себе, а Марионетка прижалась к закрытой двери. — Может, мне и правда не стоит рушить их отношения? — думала Марионетка. — Ладно, пора всех будить. Она вышла на лестницу, посмотрела вокруг и громко закричала. — ВСТАЁМ, УЖЕ 10 ЧАСОВ! С дверей послышались не совсем хорошие ответы. — Зачем так рано? — возмущалась Бейби. — И не говори, — поддержала Лолбит. — Я ещё не выспалась. — Ох, Лолбит, хватит ныть! — сонным, но рассерженным голосом сказал Фокси. — А где Бон-бон? — спросила Марионетка у Фредди. — Он спит. — Всмысле спит? Уже 10 часов, вставать пора! — Ну после вчерашнего, он спать хочет, да и лег он поздно. — Ладно, — согласилась Марионетка. — А где наши влюбленные? Тут вышли Спрингтрап и Баллора у него на руках. — А чего Баллора у тебя на руках? — спросила Марионетка. — Потому что, — ответил Спрингтрап. — Так зачем, ты, нас так рано собрала? — слезая с рук зайца спросила Баллора. — Ну у меня есть сюрприз, но для начала предыстория, — ответила Марионетка. — Когда я была человеком у меня была сестра. Мы каждые выходные ходили в пиццерию, чтобы там веселиться. Но однажды она пошла в туалет и не вернулась. Через неделю, охранник пиццерии, нашел труп моей сестры. Я каждые выходные ходила туда, чтобы вспомнить ее смех. А потом… потом меня убили. А когда я проснулась то увидела мою сестру. Но я была слишком слаба и потеряла сознание. А потом вы меня нашли. — Погоди, то есть, ты, хочешь сказать что твоя сестра здесь? — с недоумением спросила Лолбит. Марионетка кивнула. — Так пойдёмте ее найдем! — воскликнула Бейби. Итак, шестеро аниматроников пошли искать сестру Марионетки. Спрингтрап, Фредди и Фокси подняли другие коробки. Там лежал заяц похожий на Бон-бона, только розового цвета. Марионетка подошла к сестре и потрепала ее по ушкам. — Вставай, Боннет. " Боннет " открыла глаза. — Сестрёнка! — закричала Боннет. — Я тоже соскучилась! — обняла сестру Марионетка. — Я пойду позову Бон-бона, — сказал Фредди и побежал к Бон-бону. Через минуту они стояли возле сестёр. — Боже мой, Фредди, зачем ты меня сюда притащил? — с недоумением спросил Бон-бон. — Я не хочу смотреть на то, как две сестры обнимаются. — Да ладно, Бон-бон, это же мило! — настаивал Фредди. — В этом нет ничего милого! — с яростью сказал Бон-бон. — Бон-бон, ты чего такой злой? — спросила Марионетка, перестав обниматься с Боннет. — Хи-хи, " Бон-бон», это такое смешное имя, — просмеялась Боннет. — В этом имени нет ничего смешного, — вмешалась Баллора. — Да, Марионетка, невоспитанную сестру ты воспитала. — Баллора, успокойся, — успокаивали подругу Лолбит и Бейби, зная что это может плохо закончиться. — Я спокойна, просто хочу сказать что обижать незнакомых это не очень хорошо, — со спокойным голосом сказала Баллора. — Да нормально, я воспитана! — разозлилась Боннет. — Просто хочу пошутить! — Обзывая меня?! — крикнул Бон-бон. — Бон-бон! — закричал Фредди. — Перестань! Ты наказан! — Как всегда! — возмутился Бон-бон. — Всегда с кем у меня конфликт, ты меня наказываешь! Надоел! С этими словами он высвободился от руки Фредди. Баллора взяла его на руку и понесла в спальню мальчиков. — Я его успокою, — все тем же спокойным голосом сказала Баллора. — Баллора, спасибо за то, что заступилась за меня, — с грустным тоном сказал Бон-бон. — Я своих не бросаю, — улыбнулась балерина. — Ладно, я пошла. Если что зови. На самом деле у Баллоры тоже был сюрприз для Спрингтрапа. Но об этом она хотела поговорить с подругами. — Лолбит, Бейби, пошлите посекртетничаем, — предложила Баллора. — О! Я люблю секретничать! — воскликнула Лолбит. — О, я тоже! — поддержала подругу Бейби. И они отправились на второй этаж. — Ну и какой у тебя секрет? — интересовалась Бейби. — Два секрета, — поправила Баллора. — Во первых: я беременна. — ЧТО? — воскликнули подруги, но сразу же закрыли свои рты. — А Спрингтрап знает? — спросила Лолбит. Баллора покачала головой. — А второй какой? — спросила Бейби. — Ну, во мне начала проявляться темная сторона. — Всмысле? — Ну, знаете, я хочу сделать что то плохое, — пояснила Баллора. — Ну это из-за, — Лолбит произнесла шепотом. — Из-за беременности. — Думаешь? — Баллора посмотрела в окно. — Ну да. — Ладно, пошлите, — остановилась Баллора. — Только Спрингтрапу не говорите. — Погоди, — спохватилась Бейби. — А как ты узнала что ты беременна? — Ну, у меня головная боль, тошнота и… Вобщем, пошлите Девочки кивнули. На этот момент Бон-бон вышел из комнаты. — Баллора, почему вы так долго? — спросил Бон-бон. — Мы болтали, — игриво сказала она. — Куда, ты, меня тащишь? Баллора не ответила, а подошла к хмуруму Фредди. — Я так понимаю это ваше, — сказала Баллора и протянула Бон-бона Фредди. Она не хотела слушать их извинения друг другу, и хотела подойти к Спрингтрапу, но Марионетка руками закрыла его глаза. — Баллора? — сказал он и повернулся, что бы ее поцеловать, но поцеловал Марионетку. — Ой, спасибо Спрингтрап! — воскликнула Марионетка и принялась его обнимать. — Кстати это ночь была прекрасной, я до сих пор помню… В этот момент у всех, кроме Боннет, " выпала " челюсть. А у девочек открылась практически до пола. Марионетка воспользовалась случаем, толкнула Спрингтрапа, повалилась на него и начала целовать. Баллора стояла с возмущены лицом. — Баллора, у тебя глаза поменяли цвет, — со страхом сказала Лолбит. И действительно — у Баллоры вместо голубых глаз, стали алые глаза. Но она на это не ответила. Баллора отшвырнула Марионетку. — Эй! Больно было! — обиженно сказала Марионетка. — Мне плевать! — с усмешкой сказала Баллора. — Бон-бон подойди ко мне. Он подошёл, Баллора что-то шепнула ему на ухо, от чего Бон-бон засмеялся. Но не успел он слезть с руки Баллоры, как Боннет прыгнула на руку Баллоры, столкнула Бон-бона и укусила Баллору. Бон-бона спасла нога Баллоры. — О, кто-то нарывается, — сказала Баллора. — Не чего толкать мою сестру! — заступилась Боннет. — А нечего врать! — сказала Баллора. После этого она, аккуратно поставила Боннет на пол, а сама пошла в комнату и закрылась на ключ. Баллора подошла к окну. Как ей хотелось снова выйти на улицу, пойти в фастфуд. Пойти в кино, смеяться, веселиться, играть, устраивать вечеринки. Ей хотелось снова быть человеком. Она хотела жить нормальной жизнью, но Баллора была заточена в этом металлическом теле. Как же ей сильно болела голова и живот от этих мыслей. Она стала думать о будущем. Баллора думала, о том как, Спрингтрап и она смотрят на своих детей и улыбаются. С этими мыслями она подошла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.