ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты всем нужна...

Настройки текста
Примечания:
Лолбит закрылась в подвале. Она не хотела ничего: Не быть человеком, не брата, не жить. Лолбит скрутилась комочком, спрятав голову в ноги. Вдруг она услышала, как кто-то хочет войти. Лолбит подошла и спросила: — Кто ты и что тебе нужно? — Лолбит, это Баллора. Открой пожалуйста. Лолбит нехотя открыла. Перед ней, и в правду, была Баллора. — Что тебе нужно? — грозно спросила Лолбит. — Лолбит, я хочу тебе помочь. — Мне не надо помогать. Я не хочу никого и ничего видеть. — Послушай. — Нет! Я не хочу никого слушать! Я только приношу хаос! — Я… — НЕТ! ХВАТИТ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — сорвалась Лолбит. Баллора решила подождать несколько минут, чтобы Лолбит успокоилась. Та, видя что Баллора на неё смотрит, успокоилась быстро. — Прости. Я…Фокси… Прости, — не могла подобрать слова Лолбит. — Я все понимаю. Я хочу тебе помочь. — Как? — Мне тоже сейчас больно, — Баллора присела на корточки, что и сделала Лолбит. — Почему? — Я снова беременна, — с неким разочарованием сказала Баллора. — Это же хорошо. Разве нет? — с недоумением спросила Лолбит. — Я…​Я не знаю. Мне… Страшно? Не знаю. Но я не чувствую себя… Хорошо? — ответила Баллора. — Может, тебе побольше времени находиться со Спрингтрапом? — предложила Лолбит. — Я и так с ним все время. — Давай я помогу! Баллора в недоумении посмотрела на Лолбит. Это затея казалась глупой, но вполне логичной. — Ну… Если ты хочешь, то можешь. — Отлично! Тогда сейчас же приступим! — с тем же энтузиазмом, как и обычно, обрадовалась Лолбит. — Лолбит, подожди, — начала Баллора. — Что такое? — беспокойно спросила та. — Ты всем нужна, — сказала Баллора и улыбнулась. — Я…​Знаю! — запинаясь сказал Лолбит. Баллора ничего не ответила, но улыбнулась. Она чувствовала, то что чувствует Лолбит. Но та, не понимала что значат эти слова, хоть и понимала их значение. Лолбит быстро пошла к комнате Баллоры и Спрингтрапа. Но Баллора отставала. — Всё хорошо? — снова беспокойно спросила Лолбит. — Да, всё… Достаточно хорошо. Можно я пойду к… Фокси? — Как хочешь, — сухо ответила Лолбит. — Подожди! А мне что делать? — Иди к Бейби или к… Марионетке. — Хорошо! Баллора пошла к Фокси. Из-за двери слышались, не очень хорошие, слова. — Она твоя сестра! — наверно, говорила Тангл. — Она ребёнок! — яростно отвечал Фокси. — Фокси! Я тоже ребёнок, мне 15 лет. Но у меня есть парень и ребёнок внутри меня! Ты должен её понять! Молчание. Баллора решила постучать. — Тук, тук. К вам можно? — Да, — сказала Тангл. — Нет, — сказал Фокси. — Поздно, я уже вошла. Тангл побежала к Тангл, а Фокси просто остался стоять в стороне. — Баллора! Что ты хотела? — с интересом спросила Тангл. — Поговорить с вами. — Я объяснять свое поведение не буду! — яростно сказал Фокси. — Тогда, — начала Баллора. — Я больше не буду тебя замечать, и всем также скажу. — Мне все равно! — ответил Фокси — Ладно, — равнодушно ответила Баллора. Баллора закрыла дверь. Она пошла к себе. На кровати лежал Спрингтрап, в обнимку с Фредбером. — Спрингтрап? Почему ты вечно спишь? — спросила Баллора. — А? Я не сплю, — сонно ответил заяц. — Ладно, спи, — Баллора легла на кровать и обняла Фредбера. Спрингтрап обнял её. Фредбер мирно спал, посапывая. Баллора прижал Фредбера к себе и шепнула на ушко: — Мы всегда будем рядом. Спрингтрап посадил жену на колени и поцеловал в щеку. — Я всегда буду тебя оберегать. Она обняла его, и они слились в поцелуе. Лолбит пошла к Марионетке, но та попросила уйти. Лолбит снова осталась одна. — Я никому не нужна, — с досадой сказала она. Вдруг в голове, словно призрак, пронеслись слова Баллоры. "Ты всем нужна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.