ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
«Ты же обещал! Ты обещал, что поможешь мне! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» Эти слова, словно стрелы, пронеслись в голове мужчины. Он на мгновение задумался. Вдруг в офис вошла девушка. — П… Простите, мистер… — Мистер, — перебил её мужчина. — К вам там женщина, — виновато сказала секретарь. — Что она хочет? — Она не сказала, она просто хочет поговорить с вами. — Пусть войдёт. Она кивнула и вышла. Вместо неё вошла женщина лет 30. Её лицо было прикрыто тенью от шляпы. Она была вся одета в чёрное. Чёрное пальто, чёрные перчатки, чёрная шляпа. А кожа была такой бледной, как будто она была мертвецом. — Садитесь, — сказал мужчина — Чем я могу вам помочь? — Ты помнишь меня? — Простите, что вы имеете в виду? Женщина сняла шляпу, а глаза мужчины округлились. — Ты?! 13 лет назад Пожар. Всё в огне. От пиццерии остался только первый этаж. Ребята бежат из пиццерии в лес. — Спрингтрап! Бежим вместе! — молила Баллора. — Я не могу. — Спрингтрап, ты погибнешь! — кричал Фокси. — Прости, Баллора. Я не могу. Я люблю тебя. Прости. Это я поджёг пиццерию. — Зачем?! — заорала Бейби. — Мне надоело так жить. Простите, я вас всегда любил. Сейчас — Баллора?! Ты?! Как ты нашла меня?! — недопонимал Спрингтрап. — Сердце подсказало. — А… Э… — Мы все выжили. И живём вместе. Фредбер и Рокси тебя ненавидят. Ребята тоже. Марионетка нашла нового парня. У Бон-бона и Боннет все хорошо. Они счастливы вместе. Бейби и Фредди также счастливы. Ну а Фокси и Тангл… Ты сам выдел как они любили друг друга. Ещё вопросы? — Почему ты не стала человеком? — Я хотела, но…​Поняла, что лучше робот, чем человек. — Почему? — Людей можно легче убивать, — при этих словах, у Баллоры появилась маникальная улыбка. — В каком смысле? — Мы работаем в цирке, — Баллора встала и начала ходить по офису — Когда дети оставались одни, мы их пожирали. Это приносило такое удовольствие. Знаешь, так приятно видеть, как родители плачут, не зная что делать. Ладно, мне пора. Вот мой номер. Если что, звони. Не успел Спрингтрап попрощаться, как она уже вышла. На следующий день, Спрингтрап как обычно читал газету в своём офисе. Но вдруг он перестал дышать. Он видел свою дочь в газете. «1.12.2022 жена Спрингтрапа Афтона нашла свою дочь убитой в цирке. Как рассказывает мать, она вышла купить девочке шарик, а когда она снова пришла к девочке, она была убита. Установлено, что убийство произошло ковшом. Кто-то распорол девочке живот. Как известно, девочку звали Элизабет, а погибла она в районе 17:35. " Это была Баллора и её стайка. Это месть. Они отомстили за свои шрамы, за тот ужас, который они пережили. Сначала, кажется, что пожар, ничего страшного. Но на самом деле… Однако, Баллора не сказала кое что. Не все выжили. Тангл и Рокси погибли. Вот что бывает, когда хочешь жить как все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.