ID работы: 11441908

Не для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
12:03 Сообщение от «Проблема» «Братик, ты знал как я тебя люблю??? " 12:06 «Че тебе надо?» 12:07 Сообщение от «Проблема» «Почему сразу что-то надо?! (((» 12:07 «Давайте быстрее выкладывай, что тебе нужно?» 12:08 Сообщение от «Проблема» «Ладно… (» 12:08 Сообщение от «Проблема» «Можешь, пожалуйста, забрать мою посылку?)))»

***

Майки сам не понял как на это согласился. Но сейчас стоял в, кажется не двигающейся очереди, уже минут пятнадцать. Всем сердцем проклиная это безрукое существо, у которой якобы «дела». И зачем он только согласился на уговоры Эммы забрать её посылку. Что, блять, такого срочного что не могла потом сама прийти и забрать?! Наконец подходит его очередь. И, после документов и подписи, наконец-то вручают заветную коробочку. Хорошо хоть, блять, лёгкую! Иначе, Майки оставил её прямо здесь, отказаваясь ещё такую тяжесть тащить до дома. Но нет! Лёгкая как-будто ничего и не весит. По возвращению домой он просто незаинтересованно кинул её на кровать. Даже не интересуясь что там. А зачем? Нафиг надо. Ещё не пойми что там упаковано. И что могло прийти в, немного долбанутый, разум сестрицы. Поэтому парень просто ложится на кровать рядом с упаковкой. Включала ноутбук. Так прошёл час. Сегодня она походу точно не придет за своей доставкой. И, всё же, безразличный взгляд снова падает на коробочку. Может просто посмотреть? А потом просто сказать, что немного повредилась при доставке. Ага, блять, конечно! Ну да похуй. Майки, кажется, за одну секунду понял, что банально не уснёт, если не глянет что там такое. Интересно же, что там. Косметика? Секс-игрушка? Может, бомба? Да нет. Там… Чулки… Но, он что-то такое себе представлял. Ой, как же неловко. И как возможно ему, в скором времени, влетит. Волшебных пиздюлей от разъярённой Эммы. Первая мысль положить обратно. Постараться упаковать всё как было и больше не трогать. Вторая… Надеть.? Определённо. Почему бы, собственно, и нет? Чисто, прикола ради. А третья, уже возникла в процессе натягивания тонкой ткани на стройные ноги. «Блять! Только бы не порвать… Пиздец. Только бы… И хорошо что его сейчас никто не видит, и он искренне надеется, что в жизни никто никогда не увидит. И вообще, эту тупую пакость он унесёт с собой в могилу. И всё такое. И всё же. В сознании щёлкает странная мысль ещё и сфоткать. Зачем? Просто, блять, на память. Тьфу, то есть, по приколу. И всё же он зачем-то наводит камеру на свои ноги. Но сейчас, будто бы и не свои. В тонкой, полупрозрачной ткани и, немного, согнутых в выпирающих коленях. Вспышка. Всё. Это был первый и последний раз! Он так-же аккуратно снимает, кладя обратно в пакет, затем в коробку… … Окей гугл, как закрыть посылку, так, будто её не открывали.? Блять. От прочтения каких-то тупых лайфхаков для чайников отвлекает одно входящее сообщение. 14:40 Сообщение от Однк (8) «Эй» «Скинь дз пж» Ну началось. Что никто не отвечает в классной беседе? Понимаю. Однк (8) — один из полохо знакомых его одноклассников, которых он так записал. Точнее, восьмой по счету. А также, новенький, которого перевели в его класс только на этой неделе. Кен-чин, или, по успевшему уже вжиться, прозвищу, Дракен. Или как там его. 14:45 Сообщение для Однк (8) «[Вложение]» Ну теперь мож-… Блять. Блять? Нет, два блять — это уже пиздец. Пиздец, блять! Что. Он. Блять. Сейчас. Отправил. Это же фото страницы из дневника с домашним заданием? Или? Зрачки сужаются, А ладони невольно потеют. За те пару секунд пока он вновь открывает вкладку с диалогом и смотрит на свои прекрасные ножки в чулках сестры. Пиздец. Он быстро удаляет этот пиздец. Надеясь, что он не пос- Надеюсь это шутка. Чтобы он ещё раз согласился на авантюры сестры! И как теперь ходить с ним ещё и в один класс? Может просто грохнуть где-нибудь и всё? Так он точно никому не расскажет и не будет неловких моментов при каждой встрече. Бинго. Хотя, блять, он ещё так молод чтобы сидеть из-за такого пустяка. Хотя, пустяка ли?!

***

С неохотой он всё же, в самый притык, приходит на первый урок. Перед этим, встречаясь с Эммой и отдавая посылку. Попутно, сразу же, смываясь, пока она ничего не заметила. Он знает что Кен-чин всегда сидит за последней партой. Ибо, самый высокий. Но не хотел сейчас поворачивается назад, чтобы проверить сверлят ли его сейчас со спины насмешливыми глазами. И возможно, ещё хуже, встретиться взглядами. После звонка он сразу выбегает в туалет. У них следующая физ-ра. Можно и прогулять. Майки уходит в самый конец, доставая сигареты с зажигалкой. Поджигая и затягиваясь, наваливаясь спиной на холодные стены, и выдыхая. Так всегда больше кайфа. Шаги по ту сторону. И дверь, тянут на себя, открывая и заходя. Майки всё равно. Уборщица, которая может дать пиздюлей на переменах не убирает, а остальным учащимся откровенно похуй, чем он тут занимается. Но, всё же, сердце предательски начинает колотиться быстрее, когда перед ним вырастает уже знакомая фигура Дракена. Но тот лишь натягивает широкую улыбку, опираясь одной рукой на одну из дверей. — Сигаретки стрельнуть не найдётся? —  кивает, когда протягивают пачку, выуживая одну сигару. Майки уже начал протягивать зажигалку, но этот тип её почему-то напрочь игнорирует. Наклоняясь ниже, из-за разницы в росте, и прислонясь кончиком своей сигареты к чужой, поджигая. Нормально, блять. Хотя, пусть лучше так, чем неловкое молчание и тупой диалог ни про что. Сейчас Майки просто стоит, также опершись на стену, уже листая ленту в телефоне и снова затягиваясь, докуривая. Но вдруг, телефон просто нагло выхватывают, поднимая над головой, когда парень сразу же принял отчаянное решение подпрыгнуть и выхватить. Ибо кто-то в край ахуел. — Эй! Быстро, блять, отдай! — блондин уже навалился на парня выше не оставля попыток отобрать свою вещь. — А если не отдам, — игриво усмехается тот, уже внаглую явно открыв другое приложение и капаясь одной рукой, держа сигарету в другой, — Ладно, подожди, ты так быстро удалил, хочу ещё раз посмотреть. «Чего, блять. Грёбанный извращенец.» Сейчас Майки кажется что он идёт на слишком отчаянный шаг ради такой хуйни. Но всё же встаёт на носки, чтобы хоть немного доставать до этого гиганта. Но достаёт только до уголка натянутых, в кривой ухмылке, тонких губ, медленно целуя и их кончик. Сразу ощущается неприятный, застоявшийся запах никотина. Но кого это, блять, волнует? Кен-чин, невольно, всё же выпускает чужой телефон, давая его хозяину спокойно выхватить и явно ожидая всего, но не ЭТОГО. Майки же победно ухмыляется, обходя, немного так, ахуевшего одноклассника, направляясь к выходу.

***

Хорошо что следующий день был выходным и за него можно не париться. Потом он обязательно что-нибудь придумает. Наверное. Звонок в дверь застаёт врасплох, заставляя быстро вскочить с кровати и посмотреть в глазок. Курьер? — Манджиро Сано? Вам посылка. Распишитесь. Через минуту дверь снова захлопнулась оставляя парня в гордом одиночестве с чём-то в руках Посылка от… Кена Рюгуджи?! Парень быстро садится на кровать, распаковывая и… ахуевая немного, держа сейчас в руках такие-же темные чулки, но в сеточку. Дракен?! Твою мать!

***

«Вчера» 14:45 Сообщение для Однк (8) «[Вложение удалено]» 14:45 Сообщение от Однк (8) «Ну че сразу удалять то???» «Зачётные ножки»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.