ID работы: 1144191

А на земле гроза.

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаилу здесь было скучно. Ну, как скучно? Панку-анархисту было просто элементарно нечем заняться. Если говорить по правде, он вообще не понимает до сих пор, как умудрился попасть именно сюда. Да и вообще Горшенёв не думал, что это место существует – всю жизнь был атеистом, или как сам говорил – анархистом-дарвинистом. Но одно было точно неоспоримо – он неизвестно каким образом, но попал на то свет, точнее, в лучшую его часть. А если говорить по секрету, то и другие люди там удивляются, как такие экземпляры попадают сюда. Я сказала во множественном числе? Что вы, я не ошиблась, извольте. Тут и правда есть другие рокеры. Когда Горшку скучно, он идет к Вишесу и они уже вместе нимбами пытаются попасть по пернатым задницам – а выходит у них, к слову сказать, весьма недурно, чему эти самые пернатые ой как не радуются. Но и они не знают, почему панки (а это уже не говоря о рокерах, друзья) попадают сюда. Одному лишь Богу это прекрасно известно. И, раз уж зашел разговор о Всевышнем, то стоит и упомянуть, что когда он возвращается в свою обитель, то зазывает настоящий фестиваль, покруче Нашествия в России! На нем можно встретить и Битлз (не полным составом, к счастью), и Элвиса с его неизменившейся прической, и Кобейна. Недавно (по меркам этих мест, разумеется) стал выступать и Виктор Робертович. Горшок? А что «Горшок»? Ему же скучно просто сидеть тут, вот он и ловит момент. И под их натиском все просто замирает, чтобы через минуту взорваться волной вечных песен и вечной музыки, сотрясающей небеса. На небесах концерт. А на земле гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.