ID работы: 11441948

Странная вечеринка.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Олежи перевернулся, его убили, его мир доселе состоящий из одной лишь его комнаты стал намного шире и не успев даже устояться перевернулся, кто же мог быть убийцей? За, что его убили? Вокруг слышался гул незнакомых женских и мужских голосов, а в центре этого всего стоял Дима, подвипывший и флиртовал с первой же попавшейся девушкой, Олегсей сам не понимал как это случилось, но он оказался прямо в центре вечеринки, а ведь всё начиналось так наивно.. -Я возьму с собой конспект и покажу подруге, ладно?—Спросил Дима. -Да, конечно.—Ответил Олежа слегка удивлённый данным вопросом. -Не обязательно его открывать, мне он нужен только чтобы попантоваться перед девушкой, спасибо большое ты настоящий друг.—С улыбкой до ушей произнёс Дима потащив за собой Олежу и конспект вместе с ним. -Вот и попантовался..—Произнёс призрак смотря на бухого друга которому сейчас не хватало только блевануть до полной "радости" общей картины. Новая девушка шашлыка активно отвечала на его заигрывания пока Олежа наблюдал из далека, его, а точнее конспект бросили на барной стойке. Дима подошёл к Олеже. -А это мой.. Ик.. Друг.—Парень показал на конспект. -Друг? Странные у тебя друзья, я бы хотела увидеть другого твоего друга, если ты понимаешь о чём я.—Девушка притянула к себе шашлыка и поцеловала в шею, а Олегсей в то время морщился от отвращения мечтая, чтобы всё это поскорее закончилось и благо это сладкая парочка удалилась. Одинокий призрак сидел за барной стойкой рассматривая пустые бокалы и попутно жалея, что разрешил Диме взять его с собой, потому что во-первых на вечеринках он никогда не был видимо отчасти поэтому и согласился, а во-вторых было настолько шумно, что даже если бы Олежа поднял, а затем бросил один из пустых бокалов, никто бы даже не обернулся. Пока тот скучал, тетрадку внезапно кто-то взял. -Ч-что происходит?—Испуганным голосом спросил Олежа, но его слова лишь расстворились в воздухе, он ведь обычная пустая оболочка которая только и может, что наблюдать за всеми со стороны, а также общаться с Димой, который кажется не считает его вообще не за какое живое существо, но сейчас не время жаловаться. "Похититель" резко притормозил позволяя Олегсею обернуться и он конечно же воспользовался этой возможностью. -Эй, ты.. Ик, пшёл нахуй отсюда, понял бля?—На проходе стоял шашлык который во-первых явно выпендривался, а во-вторых хотел драки, но не получил её, Антон лишь оттолкнул его. -Э бля!—Дима уже собился замахнуться на Звёздочкина, но того и след простыл. -Куда он меня несёт?—Снова задал вопрос Олежа осматривая окрестности, через некоторое время он оказался в комнате Антона. -Коспек Олежи.. Конспект..—Тетрадь лежала на столе, а Антон её пристально рассматривал. -Единственная вещь которая осталась после его смерти, может там есть какие-то зацепки?—Звёздочкин лихорадочно переворачивал страницы, а Олежа продолжал наблюдать за ним. -Я столько много о нём слышал, но где же он был раньше?—С первого взгляда это казалось обычной тетрадью, но было в ней что-то необычное, словно с того момента как парень видел её в последний раз что-то изменилось, Звёздочкин перелестнул на последнию страницу. На ней красной ручкой, довольно большими буквами было написано "умри", Олежа удивлённо пялился на эту надпись. -Как там..—Он не успел закончить вопрос, как надпись исчезла, неужели это снова галлюцинации? В последнее время призрак видел сны на яву, они обычно ему не снились, но совсем недавно он начал словно ходить во сне, во время таких "припадков" парень себя не контролировал и обычно галлюцинации являлись первым признаком этого. Антон тяжело вздохнул и упал на кровать. -Мне снятся кошмары про тебя.—Звёздочкин улыбнулся. -Жаль, что твоя семья не заботилась о тебе, ты так и умер один, даже цветов на могилу тебе никто не носит кроме меня.—Антон поговорил так ещё немного, а потом уснул, вместе с ним и Олежа в его ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.