ID работы: 11441959

Приватная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
1656
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 29 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Яэ Мико! Что это значит? — на пороге храма Наруками появился возмущенный генерал сопротивления, сжимающий в руках картонную женскую версию себя. Он очень тяжело дышал и, кажется, злился. Но верховная жрица даже ухом не повела и совершенно не удивилась появлению Горо у себя, будто она предвидела его приход. — Здравствуй, — она довольно улыбнулась и повернулась лицом к юноше. — Ах, это. Ты не знаешь о госпоже Хине? — кицунэ хихикнула, поднеся ладонь к лицу. — Знаю. Почему она выглядит в точности, как я? — Горо смущённо нахмурил брови, поняв, что это Гудзи Яэ так оригинально подшутила над ним. Женщина сначала приняла задумчивый вид, а потом заливисто рассмеялась. — Прости, Горо. Я просто хотела повеселиться немного, — успокоившись, Яэ Мико уже немного серьёзно сказала, — Популярность моего журнала начала падать, а я захотела исправить эту ситуацию тем, что ввела колонку вопрос-ответ, как ты знаешь. Нужен был человек, который бы вёл эту страничку, — верховная жрица посмотрела вдаль, сложив руки на груди. — Восстановив мир с вашим сопротивлением, мне удалось переговорить с самой Сангономией Кокоми. Мудрая у вас предводительница, — с улыбкой добавила она, глянув на внимательно слушающего «пёсика». Его вид позабавил Мико, и она добродушно фыркнула, а Горо, будто очнувшись, стеснённо тряхнул головой и частично отвернулся, прячась от пристального взгляда жрицы. — Мне даже удалось подружиться с ней. Она мне поведала историю о вашем сопротивлении и не забыла рассказать о тебе. По её словам, тебе очень трудно сходиться с людьми вне поля битвы. Я приняла решение, помочь и себе, и тебе, дав возможность общаться с людьми в удобной форме. Помнишь, как я тебя попросила об этом? — Да, — кратко ответил генерал Ватацуми, вспоминая милую улыбку женщины и просьбу ответить на письма людей. — Это зашло слишком далеко, когда люди начали фантазировать о том, кто скрывается за личностью их собеседника, а я им и не рассказывала. Мой журнал вновь начал терять популярность. И тогда я решила развлечь и себя, и вернуть к жизни журнал, выпустив изображение Хины и дав ей это имя. Люди куда охотнее доверяют, когда знают, как выглядит та или иная личность, — на слова кицунэ юноша кивнул. Он-то в свою очередь очень редко доверялся людям, даже если видел человека в лицо, но в этом и правда есть истина. — Я серьёзно хочу извиниться перед тобой. Моя шутка перешла границы, — Горо моргнул, показывая, что принимает извинения. — Но ты и правда такой угрюмый! — Мико резко оказалась перед лицом «пёсика» и несильно потянула за щёчки. — Хорошая же шутка. Горо недовольно фыркнул. — Не дуйся. Серьёзность тебе не к лицу, — она вновь отошла и сложила руки на груди. — У меня ещё просьба. — Какая? — встрепенулся мальчишка, готовый сделать то, что он умеет лучше всего — помогать. — Тут такое дело… Я организовала встречу фанатов госпожи Хины… — начала Гудзи Яэ. Генерал сопротивления побледнел, осознав, что от него хотят. — Нет! — отрезал он и собрался уходить. — Горо, я тебя прошу, всего один раз встреться с ними, — мягкая улыбка и блеск глаз остановили парня. — Тебе даже не придётся с ними говорить. Я сделаю сама. Игры Яэ Мико точно не доведут до добра, Горо понимал, но всё же согласился, а кицунэ довольно расплылась в хитрой улыбке. Увидеть парня в платье и парике — несомненно прекрасное зрелище.

***

— Дорогие читатели, госпожа Хина рада всех вас видеть, но, к сожалению, поговорить с вами не может. После простуды у неё пропал голос. Надеемся на ваше понимание, — Яэ Мико широко улыбалась, стоя рядом с Горо, облаченным в прекрасную тёмно-бирюзовую юкату с роскошным париком и нежным макияжем, и едва сдерживая смех. Генерал Ватацуми лишь смущённо приподнимал уголки губ и кивал на всё, что говорила эта женщина. Толпа счастливо ревела, кричала слова благодарности и любви. — Госпожа Хина хочет выразить вам свою признательность за все тёплые слова, что вы ей сказали, и будет рада продолжать с вами переписку. На этом наша встреча подходит к концу. Всем спасибо, что пришли, ждём ваших вопросов в наш журнал, — Мико хлопнула в ладоши, показывая, что мероприятие закончилось и пора уходить. Как только последний человек покинул храм Наруками, Горо раздражённо сдернул парик и размазал рукой макияж, недовольный этим маскарадом.

***

— Что ты опять от меня хочешь? — как в первый раз спустя неделю на пороге храма возник Горо, разозленный своим вызовом, только уже без своей картонной копии. И если бы это обычная просьба, юноша бы не отреагировал так, но Яэ Мико написала в своём письме прямо, что дельце очень пикантное. — О, ты пришёл. Здравствуй, дорогой друг, — кицунэ в привычной своей манере стояла возле сакуры, наблюдая за раскинувшимся впереди пейзажем. — Твоё представление вызвало ажиотаж. В прошлый раз я забыла упомянуть о том, что у госпожи Хины есть ярый фанат, — женщина повернулась лицом к генералу и сощурила глаза. — Так вот, это главарь банды Аратаки. Глаза юноши полезли на лоб. Конечно, он слышал об этой банде. В особенности об Итто. Это самовлюбленный óни, который обожает бои жуков, вызовы и непонятный для многих, а именно для Горо, юмор, но при этом он вызывает восхищение и трепет в сердце юноши. — Он хочет встретиться. — Нет, — всё вновь повторяется, Горо собирается уйти, потому что боится увидеться с объектом своего воздыхания один на один, но Мико его останавливает. — Пожалуйста, после мероприятия с фанатами он не даёт спать и работать настоятельницам, ходит возле храма и распевает песни о любви. Всего лишь встреча. Поговори с ним. — Как? А мой голос? — Придумай что-то или расскажи правду, в конце концов. Главное, чтобы отстал. Он не понимает моих слов, а я всего лишь забочусь о своих помощницах, — глаза Яэ выражают безысходность и искреннюю мольбу. — Ах, ладно. Твоя взяла. Ты должница, — Горо раздражённо прижимает уши к голове и складывает руки. — Конечно, — лицо кицунэ тут же светлеет.

***

— Госпожа Хина, я так рад вас видеть! Я знал, что вы согласитесь на встречу со мной, великим и прекрасным óни, — Итто горделиво приподнимает голову, принимая героическую позу. Горо же, вновь переодетый, нисколько не впечатляется, а садится за чайный столик на подушку и прикрывает замученно глаза. — У меня так много вопросов, госп… — тараторит Итто, но «Хина» останавливает его рукой. Выдавливая голос, шепотом произносит юноша: — Ты должен прекратить докучать храму. — Госпожа, вы слишком жестоки. Разве вы пришли не ради меня? — обиженно-удивленно восклицает óни. — Мне нужно тебе сказать правду, — произносит Горо и начинает снимать с себя одеяния. — Госпожа Хина, что вы… — глава банды Аратаки вспыхивает от смущения. — Вы хотите, чтобы мы с вами… — в голове у него возникает шальная мысль о том, что его кумир хочет наградить Итто за любовь и преданность исполнением сокровенного желания. — Да нет же! — уже не скрывая своего голоса вскрикивает генерал Ватацуми и вскакивает на ноги, а потом обратно садится. — Я мужчина! Никакой госпожи Хины не существует. На письма отвечал я! Это Гудзи Яэ создала образ этой девушки, а сейчас попросила рассказать тебе правду, потому что ты, глупый óни, доставляешь неудобства настоятельницам храма! — выдает одним залпом Горо и обнажает свою грудь, на которой нет и малейшего намёка на что-то женское. Аратаки обескураженно моргает, но тут же начинает ухмыляться. — Я глупый óни? — мужчина перегибается через стол и хватается пальцами за чужой подбородок, подтягивая ближе к себе. — Не кажется ли тебе более глупым то, что ты сейчас раздеваешься перед незнакомым мужчиной, пытаясь просто показать свою половую принадлежность? Горо смущается и выдергивает своё лицо из рук Итто. — Мне нужно идти, — он встаёт, поправляет одежды и разворачивается, когда его хватают за руку. — Куда же ты? А как же наша приватная встреча? Госпожа Хина ты или нет, мне всё равно. Я уже заинтересовался тобой. У меня есть вопросы. Горо послушно возвращается на место. — Что ты хотел? — Значит, на письма отвечал ты? — Да. — Искренне? — Да. — Значит, это ничего не меняет. — Что именно? — То, что ты госпожа Хина, в которую я влюблен, — Итто облокачивается на свою ладонь щекой и умиленно смотрит. — Но я не она. Я мужчина, — Горо непонимающе глядит на своего собеседника. — Это ничего не меняет. По правде говоря, я знаю тебя уже давно, до того, как появилась Хина. Как бы странно ни звучало, но ты вызвал какой-то трепет в моем сердце. Тогда ты мне понравился, просто как личность. Но сейчас, сопоставив твой характер с госпожой Хиной, увидев тебя вживую, я понял, что теперь уж точно влюбился. Никакая госпожа Хина и рядом не стоит с таким очаровашкой. Казалось бы, куда можно смущаться еще сильнее, но генерал сопротивления смог, ведь бесконечность — не предел. — Я могу идти? — еле слышно проговаривает Горо, опустив голову. — Постой. Можешь оказать услугу? — Какую? — юноша поднимает взгляд, случайно попадая в омут красных глаз. — Поцелуй меня, — говорит Итто и тут же добавляет. — Не пойми меня неправильно, я встретился с кумиром, со своей любовью. Естественно мне хочется оставить что-то на память, — протараторивает он конец, нервно бегая глазами по комнате. Щёки Горо краснеют, но он кивает. Итто обходит стол и становится рядом с генералом, укладывая свою ладонь на чужую скулу. Не веря в происходящее, он поддаётся минутному порыву нежности и гладит большим пальцем руки чужую кожу. — Извини, — говорит он и быстро чмокает рядом с уголком рта, но не спешит быстро отстраняться, а продолжает находиться в миллиметре от губ генерала, рассматривая чуткими глазами юношу перед собой. — Это всё? Я могу уходить? — шепчет Горо, опаляя стоящего рядом мужчину тёплым дыханием. У Аратаки мгновенно проходит волна мурашек, и он резко сокращает расстояние, прижимаясь к чужим губам. Глаза генерала Ватацуми расширяются, но он не предпринимает попыток прекратить всё это. Итто проходит языком по губам Горо, а тот от удивления открывает рот, чем тут же не пренебрегает о́ни и углубляет поцелуй, укладывая вторую ладонь на чужой затылок. Глава войск Сангономии цепляется руками за одежду потомка демонов, а тот в свою очередь сгребает в объятиях юношу, прижимая к себе. Горо издает звук, похожий на писк, слабо дергается в руках о́ни, пытаясь сбежать, но тот держит так крепко и приятно, что уходить совсем не хочется. Предводитель Аратаки резко перемещается губами в зону шеи Горо и слегка прикусывает артерию, из-за чего юноша начинает мелко дрожать, возбудившись от этого. — Если ты сейчас не остановишься… — со сбившимся дыханием шепчет генерал сопротивления. — Не остановлюсь, — отрезает Итто, продолжая целовать и кусать чужую кожу, намереваясь оставить огромное скопление засосов. Горо перемещает руки с одежды потомка демонов и обвивает ими шею, выражая явное согласие на происходящие действия. Итто, окрыленный взаимностью, ладонями скользит по мешающей ткани и аккуратно начинает от нее избавляться. Пояс развязывается, юката расползается, а Горо, густо краснея, прячет свой взгляд от смущения. Ноги не держат парня, поэтому Аратаки усаживает юношу на пол и отстраняется, чтобы разглядеть открывшийся вид. — Лучше не медли, — вполголоса проговаривает Горо, всё еще не смотря на óни. — Позволь насладиться видом, — ухмыляется Итто и продолжает оценивающе глядеть. Горо перед ним сидит, облокотившись на одну руку, второй прикрывая лицо, с раскрытой юкатой, что позволяет увидеть голую грудь и белье на юноше. — Серьезно? Под платьем ничего нет? — смеется óни. — Прекрати ржать! Я сейчас уйду! — Горо возмущенно вскрикивает и пинает парня перед ним. — Не сбежишь, — Итто сокращает расстояние, нависнув над генералом, и снова его целует. — И как до этого дошло? — риторически вопрошает глава войск Ватацуми, но демон ему отвечает: — Всё так, потому что мы оба возбуждены, не стоит этого отрицать. …И Горо не отрицает, а просто притягивает Итто к себе, побуждая к дальнейшим действиям. Аратаки усаживает парня к себе на колени, рукой хватая какое-то масло со стола, и наливает к себе на пальцы, смотря в глаза парню, который нисколько не против. Подбодренный согласием óни проникает под белье и нащупывает сжатый проход, проталкивая туда палец. Горо сжимается, стонет и нервно дёргает хвостом. Это веселит óни, из-за чего он еле слышно смеётся и получает от недовольного «пёсика» ладонью по плечу. Итто извиняющееся целует генерала и пальцем продолжает двигаться внутри. Хвост Горо полностью выдаёт того с головой, довольно и предвкушающе размахивая. — Не терпится? — соблазнительно шепчет в ухо генералу предводитель банды Аратаки и слышит довольный стон. Демон начинает активно растягивать колечко мышц, а когда с этим покончено, просит главу сопротивления перевернуться, встав на четвереньки. Горо послушно исполняет это и виляет ещё более распушившимся от желания хвостом. Итто приподнимает полы юкаты, но не снимает её полностью, довольствуясь восхитительной картиной. — Красиво выглядишь, — снова пошлый шёпот и укус кончика уха. Юноша скулит от нетерпения, потираясь ягодицами сквозь одежду о возбуждённый орган óни, наклонившегося над пёсиковым генералом. Аратаки выпускает изнывшийся от желания член и смазывает его остатками масла с руки, приставляя ко входу и аккуратно проталкиваясь. Горо протяжно стонет, укладываясь на собственные руки, стоящие в локтевой позе, и чувствует первые толчки. Они не лишены дискомфорта, но и не приносят колоссальное количество боли. Жар собственного и чужого тела велит не останавливаться на этом. И Итто продолжает. Он медленно входит и наполовину выходит из генерала сопротивления. Орган демонического отродья большой, но Горо принимает полностью, сжимая до побелевших костяшек кулаки. — Потерпи, малыш, — нежный шёпот и поцелуй в обнажённое плечо помогают расслабиться. — Быстрее, — велит юноша, и действия не заставляют себя ждать. Песикового генерала протаскивает по ковру, который так издевательски задевает набухшие соски. Итто входит с глубокими, размашистыми движениями. Бёдра со звонкими шлепками ударяются о бёдра. Аккуратный член Горо истекает смазкой, а он даже не может прикоснуться к себе, ослабленный возбуждением. За него это делает Итто, широкой ладонью обхватывая орган юноши, и проводит по всей длине, размазывая предэакулят. Внезапный вскрик наполняет комнату: предводитель банды попадает по простате. — Ещё… — шепчет Горо, весь раскрасневшийся, с перекошенным от жара лицом, жадно вдыхающий такой необходимый кислород. Аратаки не заставляет себя ждать и начинает с большей активностью вбиваться в чувствительную точку, не забывая стимулировать член генерала сопротивления. Через пару движений юноша изливается в руку óни и ослабленно утыкается головой в ковёр. Итто изливается следом, предварительно выйдя из Горо, позволяет парню полностью рухнуть на пол и ложится рядом, смотря тому в лицо. — Ты очень красивый, — влюбленно глядит о́ни и гладит рукой чужую щёку. Горо ничего ему не отвечает, лишь пытается отдышаться и подстраивается под ласки.

***

— Встретились? Поговорили? — Яэ Мико встречает генерала Ватацуми на следующий день и ехидно осматривает россыпь бордовых пятен на шее Горо. — Встретились, — фыркает юноша, бросая недолгий взгляд на жрицу. — Я рада за вас, — произносит она, а Горо кивает и спешит ретироваться. Находиться долго рядом с этой женщиной невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.