ID работы: 11441984

- теперь у меня лишь одна проблема.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Я помню то, как увидел тебя в том кафе. Ты был со своим родителем. Мне казалось, что ты какой-то зажатый рядом с ним. Будто боишься своего отца. Я сажусь где-то рядом за другой столик и беру в руки меню, что принес мне смертный работающий в том кафе. Но не проходит и пару минут, как я вижу неприятную картину: твой родитель хватает тебя за волосы и притягивает твое лицо к своему, что-то грозно говоря. Видимо, ты для него в чем-то провинился. Я не помню почему, но тогда я подорвался и схватил руку твоего отца, заставляя так его отпустить твои волосы, что он и сделал. Ты сидел с мокрыми глазами, готовясь в любой момент пролить по своим щекам солёную жидкость, называемую слезами, уставившись при этом на меня удивлённым взглядом и не понимая того, почему я вообще ввязался во все это. Я вывел тебя тогда из кафе, пока твой родитель кричал мне в след ужасные слова и называл тебя всеми возможными обзывательствами. И как-то так сложились, что после этой ситуации я начал проявлять к тебе интерес. Возможно, что в душе у меня что-то скреблось и говорило что я обязательно должен познакомиться с тобой... И из-за этого мы с тобой начали даже общаться, а потом, через несколько месяцев, я признался тебе в своих чувствах, не надеясь даже на взаимность. Но как же я удивился, когда получил от тебя те же чувства, что и я испытывал к тебе. Я был тогда так рад этому, словно меня ранее никогда и не любили, вот только я этого никак особо не показал, не привыкший к такому. Помню каждую твою улыбку, что была для меня ярче солнца и прекрасней всех существ на свете. Твои теплые объятия были такие нежные и приятные, что мне даже хотелось утонуть в них и чувствать тебя рядом дольше. А твои эти розовые волосы и острые зубы... Они всегда мне нравились, ты смотришься так необычно с ними, будто бы какой-то неизведанный маленький зверёк в облике смертного. Твои веселые шутки каждый раз поднимали мне настроение, не оставляя и капли грусти. Ты словно светлячок в темноте, такой яркий и красивый... Хотел бы я ещё раз взглянуть тебе в глаза. Хочу вновь увидеть твою теплоту и заботу во взгляде. Хочу в последний раз обнять тебя, прижав крепко к себе и поцеловав в голову... Знай, я до сих пор люблю тебя, принц тьмы. Но меня огорчает то, что ×#######×. Теперь у меня лишь одна проблема, и это ×#######×. Думаю, мне стоит избавиться от нее сейчас, чем страдать потом вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.