ID работы: 11442022

Любовный треугольник

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И как его убить? Поделись и этим, раз ты знаешь о нем? — Он приподнял брови и сел поудобнее, при этом сделав вопросительное лицо. Сэм улыбнулся и ответил в место девушки — «Его можно убить любым из оружий» — Дин отвел глаза и посмотрел на Сэма со словами -"Это версия с интернета, т.е твое мнение, сейчас очередь мнения охотницы, которая знакома с этой тварью» — Он повернулся к девушке и спросил с улыбкой — «Прошу вас, говорите свою версию» — Сэм повернулся к девушке с интересом. Тут Винчестеры думали, раз она охотница, то должна знать решение о проблеме, который перед охотой нужно решить «убить гниля» Дин знал ответ, но хотелось ему услышать мнение девушки, т.к она знала о чем тут говорила. -Ну я знаю только один способ как его убить, мне отец рассказывал что их убивают пулями только их нужно осветить точнее освещенными пулями можно убить эту тварь и еще ее можно убить тогда когда она ест-проговорив девушка улыбнулась Сэму *Не зная зачем но улыбнулась именно этому кареглазому красавчику*. Все еще глядя на него спросила: -Ну есть какие предложения как поймать эту тварь а потом убить? -сделав вопросительно лицо взглянула теперь на обоих парней. Со словами"Правильно» Дин встал и продолжил осталось придумать как его заманить, или хотя бы узнать где он будет в этот раз, думайте Сэм сделал серьезное лицо и спросил — «Откуда ты знаешь о пули и методе убийства гниля?» — Дин расправив руки сказал — «Папа говорил, я вспомнил, а что?» — Сэм на это ответил — «Ясно. Только вот почему только дети?» — Дин поднял свою дорожную сумку со словами — «Может у них много жизненной энергии». Ранее, когда Дин заметил что девушка улыбнулась Сэму, подумал «Везет же длинноволосым». Девушка отодвинув стул села напротив Сэма потом встав подошла к своей сумке взяв оттуда блокнот ручку вернулась обратно сев попросила у Сэма ноут получив его начала искать в поискевике карту этого города. — Кстати Дин, а ты знаешь что-нибудь еще об этих тварях? Где они могут скрываться? Или кем они могут стать при свете дня? -девушка буквально осыпала парня вопросами. — «Ого, как много вопросов. Я видел его раньше, когда был еще маленьким. Вы его узнаете, ведь вы это не каждый день видите. А скрываться они могут хоть где. Они могут принимать любое безобидное обличие, к примеру беззащитная бабушка.» Тогда он отвел взгляд на сумку и начал рыться в нем. Когда нашел то что искал произнес «Освещенные пули». Девушка записывала у себя что-то в блокноте что не обратила внимания на сказанное Дина она отмечала что-то у себя и сверялась с картой на ноуте. Но когда Сэм встал со стола чтоб достать с холодильника минералку она попросила его принести и ей воды при этом улыбнулась. Взглянув еще раз на карту и блокнот она решила спросить Дина: -Дин я тут смотрела все дети которые болеют они находятся и живут рядом с этой больницей где они и лежать.Может быть это разгадка-девушка пододвинула ноутбук ближе к парню. Он сделав серьезное лицо проговорил «Я видел там бабушку в кресле» После посмотрев на Сэма продолжил «Надо посмотреть историю этой больницы и посмотри, были ли такие случаи еще ранее с детьми с пневмонией». После посмотрев на девушку вернулся к своей сумке и начал готовить обоймы с освещенными пулями. Девушка проследив за Дином перевела взгляд на Сэма.Что про себя заметив снова начала писать в блокноте изредка поглядывая на них.Через некоторое время услышав звук завершения стирки доносящийся из ванной сделав невинное лицо посмотрев на Дина а потом на Сэм: -Упс я забыла вам сказать я воспользовалась вашем порошком и машинкой а то немного замаралась-проговорив она все также на них смотрела, а точнее за их реакцией. «Порошек не наш, а стиралка тем более». Сэм не отрывая глаза на дверь ванной ответил и тут же посмотрел на девушку, затем на брата, который словно хотел побыстрее наполнить обойму патронами и убить тварь. Дин лишь на это просто кивнул и продолжил свое дело. Сэм не зная что делать со словами я куплю что нибудь поесть и вышел. Тут Дин воскликнул что был побыстрее, ибо нужно этой ночью поехать в больницу. Тут он закончил наполнять обоймы и зарядил оружия. После пистолет положил на стол, рядом с ноутбуком со словами «Ты знаешь как пользоваться, верно?» Он слегка улыбнулся и спрятал свой пустынный орел назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.