ID работы: 11442022

Любовный треугольник

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дин молчал, и слушал музыку. Музыка для души и асфальт, широкий, пустой и без поворотов. Дорога шла через густой лес, и немного было мрачно. Через некоторое время они вышли на поляну. Было почти утро, и закат привлекал взгляд Дина. Он остановил машину у обрыва и поворачиваясь к ним, -Давай постоим, выпьем пивка. А то мы давно так не делали. Сэм согласился с улыбкой и вышел чтобы открыть багажник. Дин просто отключил музыку и забрал с собой ключи от машины. Вышел и словно расправил крылья и помахал ими, в смысле руки размял. Сэм посадил возле машины ящик с пивками. Сэм достал для себя и для брата. Он кинул ему, а тот так просто поймал, словно это делают уже бесконечность. Сэм посмотрел на Кэр и протянул ей пиво. Девушка взяла открыв его отпила немного зажмурившись проговорила: -Не очень то люблю пить но так за компанию выпью только одну-проговорив девушка села в машину оставив открытой дверь откинувшись назад закрыла глаза но продолжая пить пиво. Дин повернувшись к рассвету, открыл пиво. Сэм сел рядом с Дином на капот машины и они каждый протянув пиво ударились, а после начали пить. Они что то говорили между собой. А после у них начались улыбки, а дальше смех. Дин протянул кулак, а Сэм чуть позже тоже дал ответ. Кулак об кулак и тут лучи солнца пронзили лобовое стекло. Вскоре девушка вышла сев назад достала пакет из сумки положив туда пустую бутылку из-под пива а после подошла к парням: -Вот пакет вот сюда складываите пустые бутылки и мусор.-проговорил она села обратно в машину на заднее сиденье. Девушка видела как братья общались и ей казалось что без нее они лучше но и без них она не может ведь она должна найти их отца. Сэм допил пиво и взял пустую бутылку Дина, а после положил в пакет. Дин уже сев в машину завел двигатель и ждал пока братишка не сядет. Было странно, но приятно Дину, когда Сэм включил металлику, который слушал их отец. Старший довольным лицом дал назад, а после в путь.Девушка молча смотрела на них а после заткнув уши наушники просто откинулась назад заснула. Через пару часов Дин остановил машину у заправки и сказал Сэму что пусть пойдет купит кушать, только не вегетарианскую пишу. Сэм смеясь ушел, громко закрыв дверь. Дин протянул ему руку жестом, словно говоря, -Ну зачем так хлопать дверью?! Девушка резко вздрогнула от хлопания двери и проснулась открыв глаза она вытащила наушники из ушей. -Кхм, а куда Сэм пошел? -спросив услышав от дина за едой. девушка взяла ноут и продолжила поиски работы.Иногда поднимая взгляд на Дина она начала наблюдать за ним из подтишка. Дин ходил, заправил полный бак и сел за руль со словами, -Я тебя не украду пока Сэм ходит в магазине. Кэр подняв голову: -Я и не боюсь просто спросила- проговорила и снова уткнулась в ноутбук. Сэм уже вернулся из магазина и сказал, -Пообедаем у беседки, которая стоит на той стороне здания. Дин улыбнувшись завел двигатель и подъехал туда. Было красивое место для того чтобы отдохнуть. Кэр искала происшествия за последнею неделю и ей посчастливилось в штате Коларадо Мичиган не Даниел Эклз был растерзание и убит в собственом доме. И Девушка решила рассказать об этом только чуть позже. Выйдя из машины она сняла куртку оголяя плечи яркому солничничному лучу распустив волосы которые упали на ее плечи красивыми локонами девушка потянувшись вздохнула. -Как тут красиво аж дух захватывает от такой красоты-проговорив девушка обернулась к Сэму и Дину. Дин смотря на нее улыбчиво, -И не говори. Сэм заметив это, он пнул на икроножку Дина. Старший показал фак и достал пакет с продуктами, а после прошагал изучая беседку. Сэму стало стыдно за то, что старший при ней показал фак, и глупо улыбнулся ей. Девушка засмеялась Глядя на них девушка была рада что они общались. Кэролайн подошла к Сэму толкнув его побежала в сторону беседы с криком «Догоняй». Сэм взял ящик пиво и побежал не быстро за ней со смехом. Дин смотрел на них и улыбаясь готовил стол. А после сказал, -Почаще бы так. Младший сказал, у которого улыбка с лица не исчезал, -У нас такого почти не бывает, либо бар или мотель. Кэр улыбнувшись подошла к Дину: — Дай помогу-взяв из рук Дина нож быстренько нашенковала салат вскоре на столе стоял готовый салат и бутерброды не хуже магазины. Дин повернувшись к Сэму проговорил, -Почему своей подружке не помогаешь, Сэмми? Тот повернувшись к нему и скажет: — Я вообще то ходил за продуктами, а ты только машину свою гладил. Старший с улыбкой, -Я же не травоядный, чтобы без мясо жрать. Ты эксперт по зелени, так что ты мог и помочь. Так ведь Кэролайн? , — повернувшись к Кэр протянул пиво. -Нет не так я девушка я должна готовить только.Нет спасибо не буду с меня хватит сегодняшней банки пива-сказав девушка пригласила парней за стол. Дин словно сказал «правильно» и выпив предложенную пиву и сел за стол со словами, -Длинноволосая длинноволосую всегда прикроет. Сэм ржачно ответил на это, -Да пошел ты, Дин.А после и сам сел за стол. Девушка немного обидевшись на слова Дина скрестив руки села подальше от парней потом передумав взяла ломтик сыра сидела живала его думая о своем. Сэм заметив это, сказал, -Тебя что то беспокоит? Дин обратил внимание на это и добавил, -Если ты это из-за моих шуток, то знай, это просто шутки, — и мило улыбнулся. Сэм резко, -Помолчи Дин! Твои шутки поймут только те, кто на тебя похож. Дин выпивая: -Шутить у меня лучше получается, чем у тебя, длинноволосая Сэм с сарказмом посмотрел на него и показал фак, после они оба засмеялись. Дин кивая головой словно зовет, -Давай, иди к нам. Косо посмотрев на Дина девушка по ближе села к Сэму улыбнувшись к парням девушка взяла бутерброд и минералку.После того как доев они все убрав поехали. Уже в дороге девушка открыв ноутбук начала: -Эй я тут нашла кое-что Менинг штат Коларадо некий Дэниел Эклкинс был растерзан и убит собственном доме — проговорив девушка повернула в сторону Дина ноут показывая фото мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.