ID работы: 11442063

В неизвестность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря Эмоций

Настройки текста
Примечания:
Мидэк : тебе дали задании Ариана ! А(Ариана): какое? " В мыслях" эх слава демонам. Мидэк: ты должна следить за городом "Лондон" . Элл хочет ворваться туда. А после того как ты победишь .... Посмотрим вообщем. Твой изночальный облик: 1) мягко - жёлтые , длинные волосы, которые достоют тебе прямо до задницы . 2) стройная фигура 3) платье. Зелёная перекошанная короткая юбка с цветочками, под юбкой ещё одна юбка только прозрачная и тоже короткая, до пола длинная ,прозрачная полу-юбка. Она сзади. 4 ) рога. Конечно рога. Как у демона не может быть рогов. Они у неё белые с зелёными лесными обвившие рока. 5) Ариана это опж можешь читать как тебя ( Ну или я могу дозвониться , и написать тебе, тебя и т. д. ________________ А: ладно давай уже, отправляй. М: 1....2.....3 И Ариана упала на землю. Только в виде ребёнка . Ариана почувствовала что теряет сознание, и попыталась сесть , чтобы оклиматься . Но она вновь упала . Мысли Арианы: я теряю сознание? Уууф , ладно придётся подчиниться. Ариана потеряла сознание. ***** Джон Ватсон: Шерлок хватит сидеть ! Нам ещё документы нужно отвезти . Шерлок: ладно идём. Со спокойным голосом, собственно ничего не обычного. Они вышли за дверь дома и увидели толпу народу и скорую, в 30 метрах от дома. Шерлок: ооооооо это наверное новое дело!!! С восторгом , но сохроняя спокойствие сказал он. И потянул Ватсона за собой. Подойдя ближе к толпе эта двоица увидела ребёнка. Да это Ариана . Они подбежали к ней . Ватсон: ничего столь важного нет. Она просто потеряла сознание. Шерлок: мы должны выяснить почему она потеряла сознание. Ватсон: ты.. собираешься ждать пока она очнётся? Шэрлок: она быстро очнётся. Она сильно не ушиблась . Ватсон: Ладно я с тобой Шерлок. Спустя 20 минут тело Арианы доставили в больницу. Медсестра: вы не будете сдесь сидеть! Шерлок: будем ,дайте нам время! Медсестра: ладно! И чтоб не скучали вот вам её рюкзак. Шерлок: ооо вот это подарок!? Вскоре медсестра ушла и Шерлок с Дженом остались сидеть не подвижно. Вскором времени Холмса одолело любопытство. Он открыл рюкзак, и первое что он достал это таблетки. Шерлок: хмм.. интересно. Что это? А вернее для чего? Ватсон: проснётся девочка, и. Спросим. Шерлок: нет. Мы будим наблюдать. Так просто никто не скажет. Джон , наркоман так просто , не скажет тебе , что он наркотики принимает. Так и..- он не договорил. И его перебила Ватсон. Ватсон: но это не похоже на наркотоки! Шерлок: я и сам не знаю что это. Но это точно не наркотики . Шерлок не стал продолжать копаться в рюкзаке, а просто положил обратно таблетки, и застегнул рюкзак. ( Ты начала просыпаться) Вскоре ты( я же говорила что лохонусь) проснулась. А: ммммм -ты потянулась и только потом заметила Шерлока и Ватсона . А: аааааа кто вы? Шерлок: мы ..... те кто примит тебя в нашу дружную семью. А: л- ладно, но если вы будете угрожать мне! Я вас пристрелю. Шерлок: ладно Ватсон сидел с округлёнными глазами, и не мог сказать ни слова. Шерлок:Ладно собирайся и поедем. Ариана: ладн. Шерлок: не ладн а ладно. Ты не любила когда тебя поправляли. И в тот момент когда он закрыл глаза чтобы тебе это сказать, ты кинула в него полу мягкую подушку ему в лицо. Ариана: ещё одна поправка и тебе прилетит нож. Ватсон чуть со стула не упал . Ещё и нож? А топора случайно нет? Хотел сказать он ,но не осмелился. Всё- таки нож он видеть не хотел. Собрав вещи, и спустившись к выходе , ты с новыми друзьями вызвали такси, и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.