ID работы: 11442092

Я - её будущее

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хотел её...

Настройки текста
Любить посмел я лишь однажды Когда в толпе убогих лиц Увидел я лазури ясной Прицел невидимой стрелы... Что делать, если ты бесчувственный и эгоистичный демон, который даже на сочувствие не способен? Что делать, если в твоем мире появляется сумасшедшая девушка, которая переворачивает всё с ног на голову? Что делать, если при виде неё твоё сердце начинает биться чаще, а разум затуманивается? Что делать, если ты полюбил? Её черные, как смоль, волосы колышет лёгкий утренний ветер. В её ясно-голубых глаза отражаются белые облака. Её звонкий смех до сих пор звучит в моей голове. Я хотел её... Я хотел овладеть ей полностью. Просыпается с ней по утрами и желать ей доброе утро, целуя в губы. Ходить с ней в библиотеку для прочтения книг, а может и для занятия сексом. Приходить с ней на занятия и целовать при всех в губы, чтобы все видели что она моя. Я хотел её любой... Хоть в грязной футболке, хоть в самом сексуальном платье. Мне было плевать на других, я желал её... Ради неё я готов был на всё. Броситься в раскаленное ущелье, пройти все круги ада и даже отказаться от престола. Отказаться от власти... И готов отказаться от всего, чтобы стать её спутником, её любимым мужчиной... Быть её настоящим и её будущим. И я смог. Моя милая Вики... Которая сейчас лежит на мне и шепчет мне на ухо слова любви. И я смог прошептать ей тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.