ID работы: 1144218

Любовь не спрашивает. Она делает то, что хочет.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В первый раз я ее увидел, когда гонял мяч, чтобы забить его в какие-то реконструкции, которые стояли по бокам. Она сидела на верхушке одной из этих строений. На улице стоял вечер и тени зданий падали на наше якобы поле, поэтому лица я ее не видел, но можно было разглядеть, что голова девушки постоянно поднималось на уже звездное небо. Иногда поворачивалась в нашу сторону. Каждые десять минут из кармана она доставала свой мобильный телефон и взглянув в него, убирала обратно. Так прошло примерно полчаса. Я и наша команда они же мои друзья уже сидели на скамейке и болтали на всякие тупые и нормальные темы. Я частенько посматривал туда, где сидела девушка. Она была там. Сидела и болтала ногами в определенном ритме, смотря на небо. Когда я снова посмотрел на эти зеленые строения, ее уже не было, точнее она спрыгнула с них и направлялась в мою сторону. Сердце застучало часто – часто. Я старался не смотреть на нее, но все равно поднимал глаза. Дистанция сокращалась. Она уже была совсем рядом. Свет фонаря падал на нее, поэтому я смог ее разглядеть. Русые волосы заплетены в небрежную косичку. Пару прядок волос падали на лицо. Глаза были серо – голубого цвета. Смотрели они куда-то вдаль. Тоже не пытается на меня смотреть что ли? Когда она была возле меня, посмотрела мне в глаза и пошла дальше. Я опустил голову и через секунду резко встал и пошел следом. Мои друзья были удивлены. Они звали и кричали меня. Но я не слушал, я шел за девушкой. Русоволосая была в нескольких шагах от меня. Я чувствую себя сталкером. Стоп, куда это она направляется? Не уж то она тоже из пятого подъезда? Ой, блин. Мой жизненный орган снова отбивает бешеный ритм. Мы уже около двери. Голубоглазый представитель женского пола набирал цифры на домофоне. Послышались гудки, а после чей-то женский голос: - Алло. - Мам, это я, - ее голос между высокими и низкими нотами. Такой красивый. - Сейчас открою, доченька, - я услышал что-то вроде хлопка, потом девушка открыла дверь. Послышался скрип входных врат, и мы вошли. Поднимаясь по лестнице, я придумывал, как начать с ней разговор. В голову лезли всякие мысли, но все они были негодны для использования, поэтому я решил не мучиться. Начну со слово «привет», а дальше как получится. Фух, соберись, тряпка!! Скоро лифт приедет. Когда лифт прибыл на свою остановку, мы зашли на борт: - Тебе на какой этаж? - я аж испугался. Она так неожиданно спросила. Глубоко вздохнув, я придал голосу уверенности и ответил: - На восьмой, - ух, вроде получилось. - Мне на пятый,- русоволосая нажала на кнопку с цифрой пять и лифт отправился в «далекий» путь. Вот и поговорили, блин. Доехав до нужной якобы станции, девушка вышла. Я нажал на кнопку с цифрой моего этажа и поехал наверх, думая о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.