Prince and Princess

PG-13
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 358 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
У каждого же есть отношения, любимый человек или хотя бы кумир, которого ты никогда не встретишь, но все равно любишь. А что насчёт любви, недосягаемой любви. Любви которая почти не возможна. Когда все вокруг тебя против этой любви. Когда от тебя не зависит твоё бедующие или например твоё счастье или свобода. Кстати о свободе. Ее вы тоже лишены. Каждый ваш шаг продуман с вашего рождения. Или даже не так. Каждый ваш шаг продуман за долго до вашего появления на этот свет. Ваше существование буквально принадлежит всему твоему роду. И вдруг, ты влюбляешься. Просто так, без всякой причины или предистории о том как этот человек пришёл и спас тебя из заточения, как это бывает в стереотипных сказках о принцессе заточенной в высокой башне, и принце который приедет на белом коне и спасёт ее. Нет, это просто темноволосый парень с красивыми карими глазами, а руки покрыты бинтами по неизвестной вам причине. Этого парня сидящего напротив зовут Дазай Осаму. Он из такой же по статусу семьи как и я. Не помню что бы встречал его в нашем доме, хотя отец любит звать сюда статных гостей. Дазай сидит в белой рубашке, верхнии пуговицы которой не застегнуты. На довольно широких плечах накинут темный пиджак. Прекрасен. Просто потрясающий. Хотя, что уж там говорить о любви когда вся твоя жизнь просчитана, как и твоя бушующая «любовь», если это конечно можно так назвать. Скорее всего какая нибудь красивая девушка чьи родители богаты и компании наших отцов смогут сделать друг друга успешнее и т.д. Конечно и наша свадьба уже просчитана и скорей всего даже дети. Я смотрел на тарелку, дорогую тарелку как и приборы в моих руках. Из этих мыслей меня прервал громкий стук о стол. На инстинктах я поднял голову смотря на отца. Он зол. Точно зол. Я конечно часто вижу его таким, хотя наверное только я, потому что на мне вымещается весь гнев. Я же марионетка, бездушная, бесчувственная марионетка. Которая так жалко болтается, держась за ниточки привязанные к его пальцам. -Договора не будет!- отец встал со стула облокотившись на стол, укрытый белоснежной скатертью. -Чудесно!- другой мужчина, наверняка глава семьи Дазая откинулся на стул скрещивая руки. -Тогда больше не ждите ни одной встречи!-довольно высокий темноволосый мужчина встал из за стола одернув сына, который был на удивление совершенно спокойным. Семья направилась к выходу, а я видимо в последний раз отправился смотреть в эти карие глаза, которые прямо у выхода смотрели на меня, прям в душу, будто говоря «мы ещё встретимся, я обещаю!» После этого дверь захлопнулась с ужасным звуком.

***

Я что? Понравился ему? Да не может быть. Я всего лишь низкий, рыжеволосый парень. Я же выгляжу так жалко и слабо. А что насчёт имени? Никогда не задумывался. Чуя Накахара. Оно звучит скорее как у того героя из той же самой сказки про принцессу и принца, но я бы скорее был тем героем чьё имя никто не запомнит. А вот Дазай Осаму наверное был бы принцем. И внешность подходящая. Я ушёл в свою комнату. Стараясь не шуметь и не привлекать к себе лишнего внимания. Особенно отца, не очень хочется опять быть боксерской грушей. Нет, не той которую бьешь и отрабатываешь удары. Скорее той, в виде фигуры человека без лица, которую ты бьешь что бы успокоится. Но стоило подняться в комнату, как я увидел широкую фигуру отца. Да, телосложением я точно пошёл не в него. Маленький, худой, жалкий. Марионетка. Я тихо открыл дверь, как на меня сразу же повернули голову. Я опустил взгляд, уже готовый выслушать все что накопилось за этот вечер. -Вот в кого ты мне такой!?-сразу начинается с криков. Я понял, а дальше уже стандартный сценарий. -посмотри на того парня! Высокий, красивый, мужественный!-первый удар. -Сразу видно кто наследник!- второй. -А не этот вот дрищ!- третий. И подмечу, самый сильный. -хотя морально, парень точно не награда. Неужели пытался вскрыться? Лишится такой возможности! Вам двоим нужно на коленях перед нами стоять, за то что родились в этих домах!-четвертый. Так вот что произошло. Видимо у него тоже в семье не очень хорошо дела идут, раз были попытки на себя руки наложить. -Такие слабаки.- пятый. И тихо, видимо все. Я услышал щёлкание замка и наконец-то открыл глаза. Этот парень. Дазай. Он правда сможет найти меня, прийти, а может забрать? Хотя учитывая сегодняшний ужин, думаю мне надеется ни на что не стоит.

***

Pov:От лица Дазая. Этот парень. Выглядел напуганным от криков. Он правда красивый. Такой хрупкий. Я должен найти его! Следующие несколько дней, с перерывами на упреки отца. Я просидел ища этого парня. Чуя Накахара кажется, а ему подходит это имя. Такое изящное. Вот он! Я его нашёл! Улыбка сама собой расползлась по лицу. Я написал, а ответ не заставил себя ждать. И тут понеслось. Переписки, иногда голосовые, а что насчёт встреч? Я узнал что на ночь мою принцессу запирают в комнате, до семи утра. Да, именно принцессу, потому что если бы мы были в сказке, я был бы принцем на белом коне, который вытащил принцессу из башни в которой тот заточен. А дальше схема проста. Отец спит крепко из за лекарств, а горничные и другие, после инцидента со вскрытием, делают все что бы этого не повторилось. Поэтому немного шантажа и… Вуаля! Я на улице бегу к своей принцессе. А рыжик доверчиво спускается из окна в мои руки. Потом веселое свидание на все ночь, красивые признания, сплетенные пальцы двух рук и такие нежные поцелуи. А под утро принцессе пора домой, а ведь так не хочется отпускать маленькое тело из крепких прощальных объятий, надеясь что они повторятся. И не только они. Объятья, сплетение двух рук, признания и пошлые шутки со стороны Осаму от которых слышится тихое «дурак», а потом смущенный взгляд рыжика. А что если заметят? Синяки под глазами моей принцессы, а если кто то услышит звук подоконника скрипящего хоть и под маленьким, но весом Чуи. А если заметят изменение в повидении или зайдут в комнату для проверки? А если… Как много не известных! Надо забрать его. Просто взять, собрать вещи и сбежать. Сбежать с маленькой принцессой. Куда то далеко, где не найдут. Где только принц и принцесса.

***

Pov: от лица Чуи. Очередное ночное свидание подошло к концу. Я сваливаюсь с подоконника прямо на кровать и невесомо касаюсь губ пальцами. Посто волшебно. Было бы, если бы дверь в комнату не была открыта на распашку. Я судорожно смотрю на время, вроде успел. Но тогда что? Я выхожу из комнаты, спускаясь вниз к общему столу за котором сидит отец. -Как спалось, сынок?-выделяя последнее слово прорычал отец, отпивая свой утренний кофе. Я в замешательстве смотрю на него, слежу за каждым движением. За тем как он встаёт из за стола, как подходит ко мне хватая меня за запястье, сжимая до предела. Я слабо пискнул и пошёл за отцом. Меня привели в его кабинет. Сюда я всегда боялся заходить лет так с 4, но вот я снова здесь. Меня швырнули на деревянный тёмный пол, на котором был красный ковёр. -Как дела у любимого?- первый удар. -Может познакомишь?- второй. -Что же вы с ним делаете?-третий. -Может занимаетесь непристойностями в каком то кусте?-четвертый. -Ну и сколько вы с ним?-пятый. -Может месяц?- шестой. -Не знал что мой сын такая шлюха.- удара не было. Был просто разъярённый взгляд, а потом щелчок замка. Я не знаю точно сколько я пролежал. На красном ковре, весь избитый и такой жалкий. Просто марионетка. Уже не красивая принцесса которой прекрасный принц подарил надежду, а именно жалкая марионетка. Прошло около дня. Может меньше, может больше. Не помню точно. За то отчётливо помню слабый стук в окно мрачного кабинета на первом этаже. И такая нахальная и дерзкая улыбка Осаму. А затем прислонённая к дорогому стеклу ладонь, на которую я положил свою. Потом жест который явно говорил о том что бы я отошёл, и звук разбитого стекла. Мой принц стоял внизу с руками которые приглашают меня в тёплые объятья. Потом прыжок. И я уже чувствую нежные прикосновения и поцелуи в макушку. Мы садимся в чёрную машину. Точно не знаю где Дазай ее достал, но выглядела она хорошо. -и что теперь?- тихо спросил я, кладя ладони на коленки с небольшим хлопком. -завалимся в мотель, напьёмся дешманского вина и переспим по пьяне.- парень сидящий рядом забавно мотал головой и улыбался, словно в голове играла веселая песенка. -дурак!- злобы в моих словах не было, нет. Скорее смущение или уже некая традиция отвечать так на поткаты моего принца. Искреннего и любимого.
Примечания:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник