ID работы: 11442420

Анонимный Клуб

Гет
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давно пора

Настройки текста
Ди не склонен к зависимостям, но сигареты манили его еще в совсем мелком возрасте. Вечный интерес связан с матерью. Она всегда клала пачки в максимально доступных местах для мелкого мальчика, но решился он закурить лишь в 15. С тех пор и по сей день зависимость приследует его, и он не может побороть ее самостоятельно. Славно, что парень весьма умен и хитер и успевает скрыть ужасный едкий запах от родителей, брата, учителей и одноклассников. Его еще ни разу не палили. Весь в отца.. прятать тайны вне дома это очень даже неплохая идея. Возможно, эта черта характера – прятать запрещенные вещества от всех передалась по наследству. Под запрещенными веществами он никогда не имел в виду наркоту. К ней он даже не притрагивался. Он понимал что раз не может бросить курить, то более серьезные вещи точно его сгубят. Тем более, что это неразумно. День за днем шли так. С сигаретами в руках. И каждый день Ди думал о том что может придти в АКК, что расшифровывается как "Анонимный Клуб Курильщиков". Может, другие, взрослые люди могут помочь советами. Он пришел. Ему разрешили назвать не свое имя. Клуб-то анонимный. Как оказалось, там не было толпы страшных мужчин в возрасте, им то вовсе не надо. Они готовы умереть. Там были в основном подростки которые не хотят угробить свою жизнь. Несколько знакомых лиц из школы.. /а с первого взгляда так и не скажешь, что они зависимы../

***

Удивительно для Касси, этот день ничем не отличался от прошедших. Звон в ушах, звук бьющейся посуды. Сейчас желание идти за матерью на кухню сводилось к нулю, но делать было нечего. – Мам, что случилось?,-Касси появилась на пороге двери, подпирая голову ладонью, локтем уперевшись в дверной косяк. Она прекрасно знала причину, но ради так называемого «приличия» решила поинтересоваться. – Пошла нахуй отсюда, пиздострадалище недоебливое,- Мать девушки замахнулась на черноволосую сервизной чашкой, но Касси успела отвернуться от летящей в нее посуды. – Это из-за четверки, да?,- с опаской спросила Касс. – Ты не поняла, что я сказала? Пиздуй нахуй,- рыже-розовое каре матери никогда не выглядело так ужасно, как птичье гнездо, а сама Арни была вне себя от ярости. Касс удалилась, решив для себя, что игнорировать мать столько, сколько это возможно будет вообще - самое лучшее решение проблемы. Лестница на второй этаж. Звон замка, раздавшийся «на весь дом» дал о себе знать, после чего послышалось тихое «тхварь», или что-то такое. Взгляд Касси упал на ее стол: потрепанная зажигалка. Немало она втихаря сожгла тетрадей одноклассников, ухудшая этим лишь свою репутацию. Лезвия. Сейчас бы не помешало, но девушка не хочет заканчивать свою жизнь так рано. Сигареты..Боже, столько воспоминаний. Карина советовала ей АКК, но девушка никогда не воспринимала слова подруги всерьез. Захватив все три предмета, девушка открыла окно. Наступив на крышевой косяк, Касси выдохнула. Анонимный клуб курильщиков..-Девушка крутила это название в своей голове, словно пробуя его на вкус. Незаметно для себя, Касс дошла до нужного адреса и вошла в здание. Какого было ее удивление, когда она увидела четырех из десяти знакомых лиц, что когда-то видела в школе. В долях, конечно. Атмосфера не кажется такой уж злобной. Вообще 10 человек это очень мало для Ди и он может комфортно чувствовать себя с ними, если они не докапываются и не тупят. Он не был самым старшим, но тут находились люди даже младше его брата. Они правы, такие проблемы надо решать. Он не выглядел как то особо отличающимся от них, тут скорее привлекал внимание единственный "обычный" парень. Просто короткая темная стрижка и круглые щечки. Но взгляд Ди остановился на девушке, которая временами смотрела в его сторону но тут же отворачивалась. /Она выглядит милой. Пока участники клуба рассказывали о себе поочередно, взгляд Касси пристал к парню. Аккуратно зачесанные волосы в хвост, отглаженная рубашка, черный чокер и такие же тени на веках. Девушка опомнилась после секунд 10 пялинья на блондина, в ее голову словно стукнуло : «Ты сюда не за этим пришла», и Касс продолжила слушать рассказ парня с каре и круглых очках, который представился Кириллом. Главный парень все еще говорил про рекомендации и Ди правда пытался его слушать, но временами смотрел на девушку. /И почему я пытаюсь нарваться на осуждение?/ Кирилл обратил внимание толпы на себя несколькими щелчками и продолжил монолог. – А теперь вы можете разбиться по парам. Кто-то явно уже был знаком изначально и сразу сошелся и сел рядом. Остальные мешкались-пельмешкались. Как и Ди. Убедившись в том что у девушки точно нет пары и никто даже не смотрит на нее, он подошел. – Здравствуйте, можно я.. подсяду? – Конечно, почему нет.– Безэмоционально. Касс повернула голову к блондину. Ди сел на соседний от девушки стул и начал незаметно смотреть на нее. Она точно не могла видеть куда он смотрит. Подумав о интересах девушки, он продолжил слушать Кирилла. Его рассказ был почти закончен, а Касси задумалась: что можно рассказать в этом клубе? может, кто-то собирает информацию про учеников, а потом использует ее против них? Отфильтровав мысли, и прогоняя в голове всевозможные ситуации, Касс начала рассказывать о себе. – Я Шелли, мне 17. Можно просто Шел. Я хорошистка..- это слово оставляло неприятные чувства на языке, будто ножом прошлись, а перед глазами девушки встал образ злой матери с сервизной кружкой в руке,– и всегда ею была,- девушка была отличницей. – Начала курить с недавних пор, как..- Касс приутихла на 5 секунд, заново вспоминая все варианты развития событий,– Ну, в общем, с подругой наспор. Твоя подруга - мать, а наспор - ежедневные скандалы, гениальный ход, Касси, гениальный. – Не думаю, что важно рассказывать все в мелочах и крайностях, ведь мы здесь собрались не для того, чтобы потрындеть, а для решения общей проблемы. На этом я заканчиваю свой рассказ. – Здравствуйте, я Алексей Онегов. Рад познакомиться с вами. Пришел сюда из-за неуверенности в себе. Надеюсь, АКК "РАДУГА"- он прочитал название на плакате - поможет мне. Сзади кто-то хотел крикнуть – Но ты же Д.. Однако суровый взгяд блондина смог заткнуть его. – Курю около года, не хочу умереть от рака легких, поэтому пришел сюда. Подсадил себя сам. /Евгений Онегин...Блин..Д.. Данил? – Добрый день, мои золотые. Вы все в парах? Отлично. Надеюсь вы привяжетесь к партнеру по беде и не позволите ему убивать себя у вас на глазах. Заботьтесь друг о друге. Будьте вместе по максимуму. Следите друг за другом. Думаю, эти голодные игры можно начать. Второй сбор через два дня в 11:00 – Лады.- такого поворота Касси не ожидала. Все вышли на улицу, где голубоглазого остановила девушка для обмена номерами. Тот согласился, понимая, что деваться некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.