ID работы: 11442432

Я не знал его имени. Я называл его "солнце".

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уже поздно.

Настройки текста
Примечания:
      У Вас есть интернет друзья? С одной стороны, это очень хорошо, а с другой... очень больно. Ведь к тому самому другу Вы можете привязаться, а встретиться никак не получится. Конечно, есть шанс, если Вы живете не так уж и далеко друг от друга.       Меня зовут Шуичи Сайхара, мне 18 лет, и у меня как раз таки есть такой друг. Мы общались с ним несколько лет, но встретиться никак не получалось. А всё из-за расстояния. Я живу в Англии, Лондон, ведь здесь мои родители нашли хорошую работу, а он... он живет в Москве. Мои родители меня бы не отпустили, а его так точно.       Но в нашем общение есть одна странность. Я не знал его имени. Он просто не хотел мне его говорить. Это не было какой то преградой, ведь я называл его "солнце", и ему нравилось.       Он был очень красивым, я любил его очень сильно, и мечтал встретится, но никак не мог. Мы общались каждый день, говорили по видеозвонкам, присылали друг другу милые картиночки. Всем я говорил, что никого не люблю, но это была ложь. Я врал сам себе, я не хотел осознавать, что люблю его. Ведь отношения на расстоянии это.. это грустно.       Месяц назад       Я взял телефон в руки, чтобы написать моему солнышку, но увидел, что он не заходил в сеть уже несколько часов. Плохие мысли уже начали лезть мне в голову, но я не хотел их принимать. Он просто занят, ведь так? Да, у него были проблемы, и он не раз мне говорил о них, но мы вроде как справлялись. Иногда, на видеозвонках я видел порезы на его руках, но надеялся что мне показалось.       Я судорожно написал сообщение в пару строк и ждал ответа. Вдруг, появилось отображение того, что он в сети! Я очень обрадовался, ведь увидел как он набирает сообщение. Но мое счастье обрушилось также быстро, как и появилось. "Здравствуйте, я так понимаю, Вы были другом нашего сына — Кокичи? Приносим сожаления, но он сбросился с крыши вчера. Надеюсь, с Вами будет всё хорошо "       Кокичи... я узнал как его зовут.. но уже было поздно. Стойте, как сбросился? Всё же было хорошо. Мы же только недавно мило общались... этого не могло произойти.       Но не смотря на это, я поверил этому сообщению на слово... Я несколько дней не мог принять, что моего солнца больше нет. Я не смог ему помочь... Солнце... Кокичи.. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.