ID работы: 11442445

Хайтани не любят грозу.

Слэш
PG-13
Завершён
342
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

:^

Настройки текста
Хайтани не любят грозу. Осенние дни всегда красивые, хоть и до жути холодные. На лазурное небо просто невозможно не обратить внимание; но было бы всё так лучезарно, как начиналось. Грязь, лужи, ветра, которые как будто сейчас разрежут твою кожу на несколько кусочков. Ну, а самое ужасное для Хайтани — гроза и молния. Когда Ран и Риндо были чуть помладше, то всегда перед началом грозы они строили себе убежище из одеял и подушек, в нём же они и пережидали до сих пор столь ненавистную погоду. День выдался мягко говоря поганым: уже тёмным вечером, возвращаясь домой Хайтани попали под дождь, так ещё и до этого Рана чуть не отпиздили из-за того, что он спиздил очередной лом. — Ну вот сдался тебе этот чёртов лом? — Спросил Риндо, пытаясь укрыться от дождя. — Беги уже. Он мне нужен. — Зачем? Нахоя же тебе говорил — « Не таскай всякую поебень домой». Хочешь чтобы он тебе этот же лом в задницу запихал? — Да всё нормально будет. Я оставлю его в подъезде на первом этаже. Добежав до нужного им подъезда братья начали нервно дышать, ведь бежали они чуть ли не с середины Токио. Младший достал ключи, и открыв дверь они зашли внутрь. В подъезде было тепло. Капельки дождя капали с волос и одежды парней. Пока Риндо протирал запотевшие очки, Ран грел руки на батарее, ведь они были пиздец красными. — А говорили близнецы теплее одеваться… — Снова надев очки сказал Риндо подходя к ступенькам. — Ну нахуй эту осень. Не выйду больше на улицу, — Сказал Ран, кладя лом возле одной из стен в подъезде. Тёплый ужин из салата и супа уже стоял на столе. Облокотившись на руку, Нахоя начал водить ложкой по столу, ведь он был явно голоден. — Ну и где их носит? — Возмущённым голосом спросил старший. — Скоро придут. И Соя оказался чертовски прав. На пороге уже стояли братья и были готовы получать пиздюлей: Во первых за то, что вернулись домой поздно Во вторых за то, что они мокрые до ниточки В третьих за то, и за то. Злюка вышел встретить Рана и Риндо, что они с Улыбашкой всегда делали, когда те возвращались. — Ебучий случай, — Соя закрыл рот рукой, как к нему подошёл Нахоя. — Вы в какой луже валялись, а? А если заболеете, кто вас лечить будет? — И так голодный и злой старший Кавата разозлился ещё больше. — Переодевайтесь, киньте мокрые вещи в стирку и идите ужинать. Поедите и померяем температуру, — Заботливо сказал Соя, — Я пока налью вам чаю с лимоном. Братья надели чистую, домашнюю одежду, а придя на кухню их ждал тёплый чай и вкуснейший ужин. Когда Ран сел за стол, к нему подошёл Нахоя и взял его за руку: — Она холодная. Отогревайся быстро, дебил, — Старший Кавата снова сел на своё место. Младшие тоже уселись и все начали трапезу. Допив последние глотки чая, Риндо прибежал в гостиную, где его старшего брата уже пичкали таблетками. — Да сожри ты уже! — Впихивая в руки Рана таблетку, чуть ли ни крича сказал Нахоя. — Да не буду я пить это! — Риндо, сядь, пожалуйста. Я смеряю тебе температуру, — Сказал Соя, держа в руках ртутный градусник. У обоих не было температуры, да и здоровы они были как быки, но, близнецы решили перестраховаться и дать им витамины. — Давайте пойдём спать? Уже поздно, всё-таки, — Сказал Соя, с чем все согласились. РинСоя. Ран и Нахоя уже легли, а Соя ждал Риндо, который скоро должен был вернуться из душа. Младший Хайтани вернулся и сразу прильнул к Кавате, зарываясь в его пушистых волосах. Примерно 2:39 ночи. Риндо проснулся от ужасно громкого грома и сверкающе яркой молнии. Оба Хайтани не любят грозу. Был бы сейчас день, то Риндо сидел в объятиях Сои, прячась от ярких вспышек молнии. Но, сейчас, увы, ночь, и Хайтани не станет будить Кавату только из-за того, что ему страшно. Риндо пытался отвлечься; то перебирая кудри спящего Сои, то ёрзая ногами и руками по всей кровати. Он сам не заметил, как разбудил Злюку. — Рин, ты чего не спишь? — Спящим голосом спросил Кавата, — Гроза, что-ли? — Да… Соя сел на кровать, а Риндо присел рядом. — Иди сюда, бедняга, — Кавата развёл руки в разные стороны, чтобы потом заобнимать Хайтани. «Прыгнув»в объятия Злюки, Риндо стало сразу тепло, как в детстве. Когда его старший брат точно также оберегал от сильного ливня и грозы на улице. Спустя минут 10 Хайтани уснул, а Кавата аккуратно положил его на постель и снова обнял, чтобы уж точно ни какая гроза не тронула его спящего Риндо. РанХоя Ран и Нахоя всегда засыпали позднее младших; они базарили абсолютно обо всём на свете: о том, как Кавата очень сильно хочет научиться готовить, дабы помогать младшему по дому, о том, как будет хорошо в ясную погоду сходить и погулять их уже легендарной компанией. Когда же речь зашла про погоду, то сразу начался сильный ливень, который было просто невозможно не услышать. Ран решил закрыть шторы, чтобы звук от капель, ударяющих по стеклу, было слышно чуть меньше. Подойдя к окну, Хайтани уже был готов задвинуть шторы, как резкий удар молнии сопровождающийся громом сразу заставил Рана снова прильнуть к Нахое. — Ты чё окно то не зашторил? — Молния, — Ран глянул жалобными глазами на Улюбашку, а Кавата в свою очередь всё прекрасно понял. Нахоя всё же закрыл окна шторами и вернулся к Рану, крепко обняв его. Гладя по голове, он ласково приговаривал, мол: « Гроза скоро кончится. Потерпи чуть-чуть «. Наутро всё было тихо: от ночного ливня остались только огромные лужи. Ран, которому было велено сходить с утра в магазин, быстренько оделся и пошёл за продуктами. Спустившись на первый этаж, Хайтани не обнаружил своего лома, который оставил вчера. Его спиздил очередной бомж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.