Больница. Заберите меня. 3
27 ноября 2021 г., 11:30
Я проснулся в свое привычное время. Электронные часы показывают 6.35
Идеальное число. Я вышел из комнаты тихо направляясь к кухне. Лишь бы отец спал..
Я подошел к столовой как услышал скрип лестницы.
— Отец! Мигом пронеслось в моей голове.
Отец увидев меня подошёл к моему дрожащему телу со словами:
— Щенок, я сказал тебе не попадаться мне на глаза!
Я задрожал. Меня ударили в челюсть. "Папа" ударил меня по носу и оттуда хлынула кровь. Я старался зажать его, для того чтобы она не вытекала.
Отец лишь грозно рыкнул и пнул меня по груди. Я уже лежу на полу. Глаза моментально закрываются. Я слышу шорохи. Видимо проснулась мать.
— Лишь бы она не сказала что снова виноват я..
Я потерял сознание. Отец начал суетится. Видимо волнуется что его сынишка умрёт?
Мать вскочила с кровати и понеслась ко мне.
Она принесла аптечку начиная обрабатывать раны. Хоть сестра была на первом месте, всё же ко мне она проявляла каплю любви и сожаления. Она ненавидела отца в такие моменты. Как никак говоря что:
— Это твой сын! Почему ты обращаешься к нему как к животному?!
— Заткнись, шалава! Отец прокричал на мать.
Раньше он никогда не кричал на неё да и вообще старался избегать конфликтов.
Отец вошёл на кухню. Он приготовил себе чай как будто ничего и не было.
Мать пыталась привести меня в чувство, но всё тщетно.
Синие и красные огни пробираются в наш дом. Едет скорая машина.
Меня забирают. Путь составляет приблизительно 15 минут.
Я лежу в больнице под капельницей, из за того что потерял много крови.
На моей ноге лежит мать и горько плачет, она мне рассказала это все в подробностях. Отец сидит около двери кабинета на стульях с моей сестрой. Сестричка плачет. Ей было жалко меня и я слышал ее всхлипы. Для меня это было удивлением ведь раньше она лишь оскорбляла меня да и жаловалась, а сейчас горько льет слёзы.
Я смотрю на свою мать и невольно улыбаюсь. Несколько слёз скатились с моих щек прежде чем на экране показалась линия. Пульс остановился. Неужели я умру так рано? Неужели не увижу себя в будущем? Я лишь слышу бег врачей которые кричат:
— Пациент в палате 482 в критическом состоянии.
— Разряд, разряд!
Я открыл свои глаза, ресницы распахнулись. Теперь со мной сидел отец и рыдал умоляя простить его.
Врачи всё доложили полиции и о моих побоях. Видимо я поеду в детдом, да? А за мной сестра? Я не хотел этого лучше с злым отцом чем в детдоме.