ID работы: 11442522

Сеанс

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Если путь каждого человека состоял из взлётов и падений, то половину жизни Какаши Хатаке мог похвастаться наличием только последнего пункта.       Однажды, лёжа на диване в сладкой полудреме, парень приходит к выводу: ему не двадцать пять. Ему пять. К черту первую половину этой скучной двухзначной цифры. Он чувствует себя маленьким хрупким ребёнком, готовым забиться в темный угол, ожидая прихода какого-нибудь хорошего дяденьки. Настолько хорошего, что тот не будет ругать малыша Хатаке за страх и за слезы, наоборот — возьмёт к себе на руки и покажет свет. Возможно, угостит ванильным мороженым или его любимым раменом.       Да пятилетним ребёнком быть просто круто. Бегать по лужам, спать в обнимку с игрушками и — о боже, Какаши готов многое променять на это — клеить на свой лоб наклейки из-под фруктов и растягивать лыбу, словно настоящий умалишенный идиот.       — Ма-а, порнографию в таком возрасте не почитаешь, — вслух, и от того не менее разочаровано заметил Хатаке.       Чтож, оказывается, во всем можно найти минусы.

***

      Несмотря на все предыдущие преимущества детского периода, Какаши с гордо оттопыренной грудью вспоминает, что вообще-то, у него уже есть хорошенький взрослый дяденька и по совместительству его супер-горячий и супер-любимый бойфренд.       Ирука Умино — тренер непослушных, избалованных, шумных и раздражающих — по скромному мнению Хатаке — детей.       Нет, будь он ребенком, он бы определённо таким не был. Точно нет.       В любом случае, ситуация их знакомства была очень…не очень.       Самоубийство отца и смерть друзей кошмарами преследовали его с самого подросткового возраста, каждый раз он убегал от этого, как от свирепой стаи собак, что довольно плохо — четырёхлапых он любил, у него самого был один толстый и очень ленивый.       Единственной идеей было забыться, раствориться в алкоголе и хотя бы чуть-чуть замедлить удушающую погоню. Тогда хвалёная выдержка Какаши треснула.       Нормальные и рациональные люди обычно выпивают дома или в компании друзей, но Хатаке не причислял себя ни к тем, ни к другим, да и друзей у него не было. Угораздило же пьяным бесчувственным телом шлепнуться в ближайшую канаву лицом в грязь, когда глаза предательски слезились и хотелось наконец со всем этим покончить.       «Пап, а как вы познакомились?» «Ох, знаешь, я вытащил его из канавы»       К счастью, в их маленькой семье спиногрызов нет: Ируке хватало уже одного с мопсом в подмышке и целую ораву у себя на работе.       Сначала он лежал в собственной рвоте, слезах и помоях, а потом чужие крепкие руки одним сильным и головокружительным рывком достали его тело из всего этого безобразия, взяли за грязные щеки и заставили смотреть прямо в чьё‐то до ужаса обеспокоенное лицо.       В пьяном бреду Какаши думал, что на него давно так никто не смотрел.       — Я не бомж, честно. — заикаясь промямлил последний и отрубился.       На следующее утро его встретило несколько вещей: во-первых, адская головная боль, во-вторых, абсолютно не его одинокая и чахлая квартира, и в-третьих — тот самый спаситель-незнакомец, который уже под трезвым взглядом показался Какаши не человеком, а минимум Богом. Последующий завтрак на чужой кухне только укрепил эти мысли.       Дальше развитие событий было чем-то невероятным. Не успел Хатаке оглянуться, как холодная кровать стала теплее, на одного человека теснее и куда приятнее, снотворное сменилось на мягкие объятия и поцелуи, а погоня наконец дала перерыв.

Он был обязан Ируке многим. Правда.

***

      Годовщину их отношений Какаши взял в свои руки, убеждая Умино в том, что тот итак делает очень многое для их семьи.       Ужин при свечах — святая классика.       — Это…потрясающе. Ты и вправду постарался, да? — Ирука выглядел довольным, улыбался с озорным блеском в глазах и любовно поглядывал на своего возлюбленного.       — Конечно. — мурлыкнул Хатаке, беря Умино за руки и уводя вглубь комнаты.       Всё шло гладко, они много смеялись, разговаривали и по-настоящему наслаждались обществом друг друга.       — Сегодня на занятиях Наруто опять подрался с Саске, — поделился Умино, медленно отпивая из бокала.       — М-м, в тебе столько терпения, сенсей, — лениво ухмыльнулся Какаши, — не представляю, как ты терпишь этих детей. И меня в том числе.       — Паккун мне очень помогает в этом. — отшучивается Ирука, вмиг становясь серьёзным. — Я никогда не терпел тебя, Какаши, ты же знаешь.       Хатаке кивнул, но в мыслях крутилось одно: пора.       Медленно вставая из-за стола, он поймал вопросительный взгляд Умино и незамедлительно опустился на одно колено. К вопросу явно добавилось недоумение.       – Ирука Умино, – послышался выдох, – любовь всей моей жизни, согласен ли ты...отвести меня к психологу?       – Прости. Что? – всё ещё сидящий парень явно не пожалел, что решил пока больше не отпивать из своего бокала.       – Н-ну, – нервно просипел Хатаке, теряя весь настрой – когда я впервые увидел тебя, я подумал, что я умер и меня пришел забрать ангел.       – Какаши...       – Тц, погоди. Тогда я был вусмерть пьян, стараясь трусливо убежать от своих мыслей и конечно, не мог адекватно думать, но на следующее утро, когда ты не только впустил, меня, чужого человека к себе в дом, но и выслушал и накормил. Дал шанс. Ты был единственным моим светом, Ирука, и я так эгоистично хотел тебя всё ближе и ближе.       – Я осознал, что не достоин тебя. У меня всё ещё слишком много проблем и, – голос дрогнул, – я просто не прощу себя, если отвернусь от тебя или надоем из-за них. Вот так. Поэтому, что скажешь?       Повисла тишина.       – Я поддержу любое твоё решение, – спустя минуту шока, Ирука наконец смог ответить, ​– но ты должен понять, что делаешь это ради себя, а не меня.       Хатаке долго смотрел на своего возлюбленного с плохо скрываемым обожанием.       – Я постараюсь. – честно ответил он.       Завтра будет его первый сеанс и может, Ирука будет не против если они заедут перед этим в магазин за фруктами с наклейками и после, даже смогут пробежаться по лужам.       А впрочем забудьте, о чём Какаши говорил в самом начале – у него всё это было. И сегодня ночью он заснёт в обнимку пускай не с игрушками, но с хорошим взрослым дяденькой, являющимся по совместительству его супер-горячим и супер-любимым бойфрендом.

И тогда погоня окончательно прекратится.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.