ID работы: 11442534

Жена моего брата

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Bearch бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 13 Отзывы 73 В сборник Скачать

Sport baby

Настройки текста
      Говорят, спорт — это жизнь. Демиан был склонен к тому, чтобы согласиться с этим утверждением. По крайней мере, для него спорт был одной из причиной жить. Потому что это было тем, что объединяло его с отцом и братом. Всем прекрасно известно, каким прекрасным баскетболистом был Джеймс Поттер и великолепным пловцом Гарри Поттер.       Когда он был маленьким, они все вместе играли на площадке, которая находилась на заднем дворе их дома. Он помнил смех, шуточную грозную борьбу брата и папы, яркое солнце и много-много брызгов. Помнил, как мама их отчитывала, когда они заходили в дом, мокрые, грязные, но счастливые. Он сидел на шее отца и улыбался во весь рот. Демиан ценил эти воспоминания.       Когда младший Поттер перешел в среднюю школу, он записался в команду по баскетболу. Здесь будто был другой мир, отдельный от всей остальной школьной жизни. Ему нравилась его команда, не все правда, но все же. Поэтому он даже отключал иногда свой сучий характер. Демиан исправно посещал все тренировки, ни с кем не вступал в конфликт, потому что голова была совершенно забита другим. Здесь-то он и познакомился с близнецами и Авророй.       Уизли тоже были баскетболистами. Ну, с их-то ростом это было бы кощунством не попробовать. Они играли на позиции защитников и отлично справлялись со своей ролью. Аврора же была черлидершой. Господи, эта рыжая бестия просто обожала свою команду, которую собрала сама, будучи капитаном группы поддержки.       Обычно на его игры Гарри исправно ходил. Были, конечно, моменты, когда он не мог, будучи очень занятым. Но Демиан никогда не оставался без поддержки. Вместо Гарри ходили Драко или Седрик.       Младшему Поттеру всегда было смешно, когда приходил Малфой. Тот сидел с таким презренным лицом, пока на него многие пялились, что Демиан даже сделал фотографию, которая всегда висела в их гостиной. Драко, когда увидел, лишь закатил глаза на выходку младшего брата лучшего друга. На самом деле Малфой даже рад был ходить на игры. У него самого никогда не было младшего брата или сестры, поэтому Демиан был общим на троих. Но самому мальчишке Драко никогда в этом не признается. У него все же репутация.       Седрик же в такие случаи всегда приходил с флажком, где была фотография и фамилия Демиана, неизменно спокойный и улыбающийся. Он вежливо пропускал дам, помогая им на лестницах трибун. Диггори внимательно наблюдал за игрой, напрягаясь каждый раз, когда Демиану грозила травма, и улыбаясь, когда подросток забивал гол. Рамка с Седриком тоже висела в их гостиной. Спасибо Авроре, которая делала замечательные фото.       Но особенно Демиан любил, когда самому Гарри удавалось выбираться на его игры. Этот дурачок всегда маскировался, чтобы ему не мешали смотреть и никого не шокировать своими реакциями. Гарри всегда был в кепке и очках, сидел на отдаленных местах, но ему это никак не мешало. Он вскакивал и радовался, как ребенок, всякий раз, когда его младший братик был на высоте. Что ж, Гарри Поттер был главной фанаткой Демиана Поттера, в этом вся правда. Его фотография нашла место рядом с двумя другими. Это было то, чем дорожил Демиан. Но, кажется, пора было пополнить коллекцию.

***

      В этом году первая игра приходилась на конец сентября. Это еще не было открытием сезона, лишь подготовка к нему. Они играли против соседней школы. Игра подразумевалась как дружеский визит, но на самом деле это было столкновением двух вечных врагов. Хогвартс и Дурмстранг никогда не ладили.       Демиан был в раздевалке, одетый в спортивную форму. Они играли на домашней площадке, поэтому их форма была сине-белого цвета. Свои рыжие кудри он убрал банданой, которая тоже являлась частью формы. Он всегда играл в ней. Рядом с ним стояли близнецы Уизли, которые задорно ухмылялись, оперевшись друг на друга.       — Что ж, мои черти, покажите им, что такое Ад, — ухмыльнулся их тренер, Феликс Ли. Мужчина приятной внешности с голубыми волосами создавал обманчивое впечатление. Он мог казаться милым, даже нежным, но баскетболисты знали, каким мудаком становился Феликс, когда дело касалось баскетбола и тренировок.       — Так точно, сэр! — по-военному отдали честь ребята и вышли из раздевалки. Их мышцы горели от возбуждения предстоящей игры.       Демиан привычно взлохматил волосы на затылке и поправил бандану, когда с двух сторон на него закинули руки близнецы Уизли. Они подмигнули ему. Демиан ухмыльнулся лучшим друзьям, готовясь рвать Дурмстранг на кусочки.       — Кто сегодня, Дем, твоя группа поддержки? — спросил Фред, лукаво поддергивая бровью.       — Моя группа поддержки, такая же, как и ваша. Ро и ее тигрицы, — невинно сказал Демиан.       — Брось, ты знаешь, о чем мы, — Джордж не оставлял попытки узнать.       — Сейчас сами все увидите, — кинул Поттер и бросился бежать через огромный плакат с их логотипом Тигра.       Их встретили бурей оваций. Группа поддержки начала отрабатывать начальный номер. Они выбежали в центр площадки и выстроились перед командой Дурмстранга. Демиан приветливо кивнул их капитану, Александру Краму, младшему брату всемирно известного Виктора Крама.       После всех традиционных приветствий игра началась. Демиан быстро пробежался по трибунам, не ожидая увидеть в самой середине своего брата. Хотя с ним же была Дафна, так чего он удивляется. Он помахал им и получил в ответ крик девушки, которая звала его по имени. Она широко ухмылялась. Демиан ответил ей тем же.

***

      Дафна была взволнована. Она впервые посещала игру ребенка. Для нее это много значило. Она хотела поддержать Демиана, она гордилась его успехами так, словно они были ее собственными. Поттер была уверена, что ее мальчик победит.       Она заставила своего мужа сесть в середине, сняв глупую кепку. Дафна не понимала этой его мании прятаться. Какая разница, что о нем подумают, если он искренне радуется за брата? Так она ему и сказала и прошла прямо к центральным трибунам.       Всю ночь она рисовала плакат, на котором большими буквами было выведено «Демиан — номер один! Порви их!» Его-то она и принесла с собой. Дафна даже надела старый бомбер с его номером и фамилией на спине. Боже, если бы ей кто-нибудь сказал три года назад, что она будет дорожить каким-то подростком, она бы покрутила пальцем у виска. Хотя блондинка так же не верила, что вышла бы за такого, как Гарри.       Дафна любила свободу, ненавидела ограничения и правила. Она всегда делала то, что хотела сама, думала так, как ей подсказывало ее сердце и собственные убеждения. Она не позволяла себя ограничивать будь то физически или духовно. Дафна чувствовала себя птицей, свободной и высоко парящей. Она любила жизнь и все ее проявления. Она была словно пылающий огонь, яркое солнце, нежная ромашка и вредная кошка вместе взятые. Никогда не знаешь, что девушка выкинет в следующее мгновение.       Гарри любил это всей своей душой. Она была его тем самым глотком воздуха, дозволенностью выйти из рамок, в которые заточили его обстоятельства. Хоть он и оставался все еще боссом своей компании, этаким холодным и рассудительным ублюдком, который ни с кем не считался, в глубине души жил тот самый восемнадцатилетний парень, ворующий с друзьями тележки из торговых центров, гуляющий по крышам и любящий веселую, полную яркого солнца и улыбок близких жизнь.       Он с восхищением смотрел на нее, красивую, словно подсвечивающуюся изнутри. Она вскочила с сидений, размахивая плакатом и выкрикивая подбадривающие реплики. Ее синие глаза горели восхищением и нежной любовью к ребенку. Гарри невольно представил, какой матерью она бы была. Замечательной, он был уверен.       Сегодня он не был так эмоционален, как обычно, привыкший на людях сдерживаться. Он улыбался, когда его младший братик показывал высший класс, забивая гол и смахивая мокрые волосы назад. Он был уверен, что ни одна девчонка не пропускала это из своего вида. Гарри усмехнулся. Кажется, разговор о важном намечается на самое ближайшее время.       Был объявлен перерыв. Первый тайм закончился в пользу Тигров, которые вели с разрывом всего в три очка. Если они хотели победить, им нужно было постараться еще усерднее в следующей части игры. Он нашел глазами Александра и кивнул ему, показывая большой палец. Черноволосый парень ответил ему тем же, добавив еще жест, пересекающий шею. Демиан лишь усмехнулся, одними губами говоря: «Посмотрим».       Была небольшая традиция в таких антрактах. У них был огромный телек, на котором транслировалась игра. Все-таки Хогвартс была одной из самых лучших частных школ в Англии. Здесь выпускались великие политики, художники, музыканты, спортсмены, инженеры и ученые. По этой причине даже обычная игра в баскетбол освещалась.       Традиция с целующимися парочками у них тоже была. Демиан каждый раз игнорировал эту неинтересную чушь. Было мерзко наблюдать за целующимися людьми. Но сегодня он специально не ушел в раздевалку, а сел на лавочке для запасных. Он ждал. Боже, он должен был видеть это своими глазами, запечатлеть на фотопленку, чтобы потом показывать потомкам. Он представлял выражение лица его брата. Внутренний Демиан потирал свои маленькие, злобные ручонки, которые заплатили оператору.       Сначала была какая-то пожилая пара, которая задорно переглянулась и дед страстно поцеловал свою жену, Демиан усмехнулся. Потом несколько смущенных подростков, родители учеников Хогвартса, Демиан даже не запоминал. И, наконец, камера указала на стоящую с плакатом Дафну, которая была красива, как всегда. Она весело улыбалась. Рядом с ней сидел Гарри, в неизменной рубашке белого цвета и клетчатых брюках. Он был равнодушен, как статуя. Хотя глаза выдавали то, как он смотрел на свою жену.       Демиан весь подобрался, держа телефон в руках на изготовке. Казалось, прошла вечность, прежде чем они заметили, что все уставились на них с ожиданием. Они удивленно переглянулись и посмотрели на экран, где их пару обвели красным сердечком с подписью «Поцелуй» сверху.       Демиан с наслаждением наблюдал, как лицо его брата вытянулось. О, он бы продал свою приставку, чтобы видеть это как можно чаще. Его брата трудно было вывести на эмоции, но все, что касалось его и Дафны, было исключением из правил. Его палец так быстро нажимал на кнопку затвора камера, что он сам подивился своей скорости.       Но нужно было отдать Гарри должное. Он быстро взял себя в руки. Поттер резко встал и наклонился к жене, которая нежно обхватила его шею руками. Сам же Гарри наслаждался прикосновениями к талии своей прекрасной жены. Они слились в поцелуе. Он был красивым. Такой чувственный, пропитанный нежностью, любовью и страстью, не слишком глубокий, но и не целомудренный. Когда они оторвались от губ друг друга, Гарри поцеловал Дафну в лоб и сел на место, как ни в чем не бывало. Он лишь подмигнул камере, которая все еще снимала их.       Весь зал был немножко в шоке. Они только что фильм посмотрели? Почему это было так эстетично? Красивые парень и девушка, их любовь, которую чувствовали все, нежность и тепло. Многие с завистью уставились на них. Поттеры были как с картинки.       Демиан покачал головой. И почему всегда так? Почему все, что касалось этих двоих, было таким… таким… Да он даже слов подобрать не мог. Но зато у него были фотографии. И одну он даже поставит на заставку своего смартфона. Придется, этот самый гаджет прятать от глаз подальше.       Игру они выиграли с перевесом в одно очко. Трибуны взревели. Демиан кинулся обниматься с командой. К ним тут же подбежала и группа поддержки. Демиан пылко обнялся с Авророй, которая широко улыбалась красными губами, и стукнулся кулаками с близнецами Уизли. Рыжий квартет был в сборе.       — Как всегда великолепны, мальчики, — похвалила их Ро. — Но можно было сделать отрыв побольше.       — Алекс — один из лучших игроков, — пожал плечами Демиан. — Свою команду он тренирует как бешеный.       — Ты все еще должен нам историю, откуда ты его знаешь, и как вы стали друзьями, — подмигнул Джордж.       — Мы не друзья, — возмутился Демиан. — Он мой соперник. Он тот еще высокомерный засранец!       — Как скажешь, Дем, — рассмеялся Фред. — Что ты реагируешь так, будто мы сказали, что он тебе нравится, - и поиграл бровями вместе с братом.       — Придурки, — беззлобно бросил Поттер.       — Демиан! — услышали они женский крик и обернулись, увидев, как к ним сквозь толпу пробирались Гарри и Дафна. Мужчина шел впереди, расчищая дорогу и крепко держа жену за руку, следя, чтобы никто не прикасался лишний раз к ней.       — Отличная игра, братишка, — взъерошил ему волосы Гарри, как всегда делал их отец. Демиан улыбнулся.       — Ты был великолепен, ребенок, — восторженно сказала Дафна, обнимая его. — Мы гордимся тобой, — она отстранилась. — Но я знаю, что это не предел, и есть к чему стремиться, — она подмигнула. — Вы тоже хорошо сыграли, мальчики, — повернулась Дафна к близнецам.       — Благодарим, — хором сказали парни, галантно наклоняясь и протягивая руки, желая поцеловать ладонь прекрасной леди.       Дафна рассмеялась, собираясь уже подыграть, но Гарри схватил ее за запястье, толкая на себя, и обвил жену своими руками, будто закрывая от всего мира.       — Она занята, молодые люди, — наигранно зло сказал Гарри. — Найдите себе другую.       Фред и Джордж грустно посмотрели на пару, сделав настолько жалостливое лицо, что Гарри понял, как они умудрялись избегать наказаний и подружились с его братом. Демиан и Аврора во всю смеялись со сцены, представленной перед ними. Близнецы были теми еще клоунами.       — Мы подождем тебя в машине, Деми, — кивнул Гарри, и они с Дафной удалились, напоследок обменявшись любезностями и похвалами.       — Сколько раз говорил ему не называть меня так, — возмутился Демиан.       — Да брось, — Аврора насмешливо выгнула идеальную бровь. — Тебе это нравится, и они знают об этом.       Демиан ничего не ответил, что правда, то правда.       — Они прекрасная пара, — поделился мыслью Фред. — Тебе повезло с братом и невесткой. Они очень сильно тебя любят.       — А я их нет, — серьезно сказал Демиан, и три головы резко повернулись к нему. — Я их обожаю, — расплылся в улыбке парень.       — Ты идиот, Поттер, — закатила глаза Ро.       — Что ж, отметим победу? — поинтересовался Джордж. — Вечером на нашем месте?       — Не сегодня, ребята, — покачал головой Демиан. — Сегодня была первая игра, на которую пришла жена моего брата. Поэтому уверен, она захочет это отметить. Увидимся завтра, окей?       — Да без проблем, Дем, — кивнул Джордж. И они все вместе направились к раздевалкам, чтобы принять душ и переодеться.       Спустя тридцать минут они выходили из здания спортивного комплекса на территории их школы. Демиан попрощался с ребятами и прошел к парковочному месту, где стоял автомобиль его брата, черный астон. Он закинул спортивную сумку в багажник и открыл заднюю дверь, усаживаясь на сидение, чувствуя, как расслабляется.       — Отдохни, ребенок, мы заедем в магазин, чтобы купить продукты для ужина. Должны же мы отметить твою победу, — улыбнулась Дафна, когда Демиан уже прикрывал глаза.       Вот оно счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.