ID работы: 11442551

Чувства зонтика

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару узнал что Зонтик любит его, но было одно но... Был обычный день 4 февраля. Было немного холодно примерно -6 и никто не хотел выходить из дома не смотря на красоту парков, деревьев, магазинчиков которые уже повесели украшения на день святого Валентина. И тут собрав всех клонов в зале Ромео предложил: -Давайе прогуляемся на улице же так красиво! - с восхищением говорил поэт. Феликс поддержал своего короля:- и дома все время сидеть вредно, а так можно подышать свежим воздухом и... - тут червового валета перебил зонтик-.. И.. И заболеть... П-прости ф-феликс что перебил. Можешь продолжать... - Феликс так и сделал - и увидеть всю эту красоту особенно вечером когда уже темно огоньки загораются - делее червовые валет и король заговорили вместе-и мы перемещаемся как будто в другой мир! - и всю эту "волшебную атмосферу" прервал восьмой клон. - я не пойду никуда как и мой валет-спокойно говорил пик и он знал что сейчас произойдёт... Вару его перебил-а с чего это я не пойду?! - возмутился пятый клон. - а с того что нам ещё не хватало что бы ты издевался над людьми! Успокойтесь! - закричал Феликс.-вару сам решит идти ему или нет. -Феликс я его король и не тебе решать идти ли ему. Вдруг вару вышел из комнаты и пошёл к зонтик который уже давно сидит там. - зонт, ты как? -эм н-нормально.-можно я тут посижу с тобой? - ну м-можно. Вару сел рядом с зонтиком и начал диалог с ним. Спустя час -ладно зонтик я пойду, а то задержался тут у тебя. - ну и-иди... Вару вышел из комнаты и зонтик прро себя спросил: -о боже зонтик, ты что влюбился? Нет, нет, нет и нет! Я не мог!-про себя закричал зонтик. Время подходила к 17:00 и все клоны и вальты собрались за одним столом и начали кушать индейку. Все разговаривали кроме вару и зонтика. После того как все поели все пошли спать, кроме зонтика и вару. Они разговаривали в комнате вару. Но вдруг зонтик уснул на коленях у вару. Вару не долго думая уложил его на свою кровать, а сам лёг рядом. На утро зонтик проснулся не понимая где он. Но вдруг он увидел вару и понял что уснул вчера на его коленях. Вдруг зонт про себя проговорил: - походу я все таки влюбился. Зонту показалось что он это сказал про себя, но на самом деле он сказал это вслух. Вару это все услышал, но сделал вид что не слышал. О нет я сказал это вслух?! Вару случайно открыл глаза и зонт скалал. - аааээ а-привет? Но вдруг вару почувствовал любовь к Зонту, но не стал этого показывать. Спустя время вару очень тянуло к Зонту, потому что он любил его и хотел его попробовать на вкус. Вару нашёл момент когда все клоны кроме зонтика и вару пойдут в супер маркет на 3 часа. Вару ждал этого момента и вот он дождался:Вару, зонтик, мы ушли! После того как захлопнулась дверь вару отправился в комнату зонтика. Зонт ничего не понимал когда вару поднял его с пола и положил на кровать. Примечание: вару знал что такое секс. Когда вару поставил засос зонтику, зонт понял что вару хочет его изнасиловать. Зонт очень испугался, но старался этого не показывать. Когда вару начал снимать с зонта свитер он с вару тоже снял кофту. Вару повалил зонта на кровать, а самотошел что бы снять штаны. Вару вошёл в зонта. Стоны зонтика были на весь дом. Вару старался не делать зонтику больно, но у него это очень плохо получалось. Когда вару вставил свое достоинство в рот зонта он очень кайфовал. Зонт специально стонал громко что бы вару возбудить. Вару это понял поэтому когда вошёл в зонта он двигался очень быстро. В итоге вару кончил в зонтика. Клоны пришли где то в 22:30. Но валеты в это время уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.