ID работы: 11442562

Бассейн .

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сакура , на тебя последняя надежда .

Настройки текста
Примечания:
Сакура спешит . Сегодня она впервые пойдёт на плавание . Она очень давно просила мать записать её туда , но мать отнекивалась плохой успеваемости Харуно в школе , но тут Сакура и оценки улучшила ! Отмазки у мамы больше нет! Хизаши встречает её прямо на входе .       О ! Сакура ! Привет ! Ты так рано !!!! Но здесь пока только Ино , иди , можешь с ней поболтать? Сакура посмотрела на девушку , та помахала ей рукой . Сакура подошла к девушке , дабы наслать разговор .       Привет ! Я Сакура ! А тебя как ? Ино Яманака ?      Д-да! А ты как узнала ?       А мне тренер сказал . Сакура неловко улыбнулась. Ино показалась ей доброй и отзывчивой девушкой , вот бы она знала что твориться у неё в семье . Через несколько минут стали приходить уже другие дети , с которыми поспешила знакомится Сакура . Единственные с кем данной особе это Хьюго Хината . Племянница Хизаши .Милая и спокойная девушка . Но она очень не общительная , с Сакурой долго говорить она все же не смогла .Хинаьа предпочла общаться с дядей .Если не бьякуган, по ним и не никто скажет что у них есть какие -либо родственные связи.Хизаши имеет длинные волосы , шоколадного цвета и татуировку на льбу. Татуировка , а точнее её изображение , это герб семьи второй ветви Хьюга. И естественно его бьякуган .Хината имеет фиолетовые волосы , и женственное телосложение . Вот время идёт к началу урока . Девушки медленно идут в раздевалку . Сакура засмотрелась на Ино , её женственное тело манит Сакуру . Сакура не лесбиянка конечно, но ..Ино гладить в глаза Сакуры, покусывая губы . А Сакура смотрит на Ино , словно голодный зверь , готовый отдать все за кусочек мяса. Сакуру пленят губы Ино , она чувствует , что влюбилась в Яманако.

***

Харуно явно сошла с ума. Всю неделю она страдала по Ино . Она почувствовала что влюбилась . Она шла за Яманако , стараясь отыскать место где она живет.Ну вот , Сакура подходит к 7 -этажному дому . Поднимаясь на нужный этаж . В подъезде , рядом с квартирой Яманако , валяются пивные бутылке . Это напрягло Харуно . Сакура заметила , что Яманако притормозила . И быстро поспешила спрятаться за колонну . Ино села на пол , вытирая глаза от слез .      Папа … Я больше не могу.. Зачем ты это делаешь ?! Яманако задала вопрос в некуда , звоня в звонок.       Мм .. Красавица пришла ! А я не один ! Я с другом , будем веселится ! Пьяный отец схватил Яманако за руку , затаскивая её в квартиру .Сакура начала долбится в дверь , мыслено убивая отца .       -Слыш ! Ты тварина , что тут происходит ?! Сказала Сакура , смотря на Яманако и Учиху , который уже успел натянуть презерватив.       Ино ? Ты привела подружку ? Я и её трахну. Сказал Учиха , строя на Харуно планы . Сакура была сильная девчушка , поэтому вырубила обоих с двух ударов.       С-Сакура ?!

***

Ино сидит в объятьях Сакуры . Смотря на закат . Ино улыбается , забыв об отце . Теперь все хорошо , они вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.