ID работы: 11442598

Лиловые страсти

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начинание или конец? "

Настройки текста
На дворе 8:00, несмотря на довольно раннее время весь город уже на ногах. Только один 16-летний мальчишка предпочитает остаться в постели.Где-то в коридоре послышался настойчивый крик:-Сэнди, уже 8:05 ты опаздываешь! Короткие и мягкие ноги спустились в зелёные тапочки с кактусами и направились к ванной. Когда мальчик превёл себя в порядок он направился в кухню где его с недовольным лицом ждали Джин и Тара(родители Сенди) намикая своим взглядом что-бы песочек поторопился с принятием пищи и побыстрее одевался, когда феолетово-головый выполнил всё поручение они всё пошли на арену по своим событиям. У Сэнди было парное-столкновение и он попался в паре с Леоном, Леон сразу же рванул забирать банки в отличие от Сэнди, он предпочёл остаться в кустах. Он заметил что осталось 3 команды и решил немного подождать, как вдруг Леон незаметно вбежал в кусты когда был под невидемостью и случайно упал прямиком на Песка, к тому времени когда невидимость пропала они поцеловались прямо в губы, Сэнди сразу покраснел, а Леон выбежал из кустов. После раунда Леон сказал Сэнди. Л. -Извини, за случившееся. С. -Да нечего Л. -если хочешь можешь зайти ко мне на чай Раде перемирие в 20:10 ты же знаешь где я живу. С. -хорошо! Через пару часов наступило 20:00 и Сэнди начал собираться.в 20:05 Песочек уже шёл к дому Леона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.