ID работы: 11442642

Another day of being gay

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
      Всю ночь я ворочался, от чего сон был очень беспокойным, и в момент, когда тело стало тяжелеть, мозг расслабляться, а дыхание замедляться, мне наконец-то удалось крепко задремать. Сквозь массивную и грузную завесу сна мне слышится щелчок дверной ручки, я пытаюсь открыть глаза, но веки так тяжелы, что ничего не выходит. Дыхание сбивается, вдохи становятся глубже, отражаясь учащением сердцебиения, в голове гул, через который невозможно прислушаться к происходящему в комнате. Вместо холодного пота почему-то охватывает жар, всё ещё сопровождаемый тревогой.       Вдруг я чувствую легкое прикосновение чужого тепла в районе ног. Начиная с самой стопы, потихоньку поднимаясь выше, я чувствую лишь поверхностные касания по одежде, словно кончиками пальцев. Так они блуждают до самого лица, нежно касаясь лба, начинают спускаться обратно, задерживая более пристальное внимание на губах, снова касаясь носа, и внезапно, но мягко обхватывая лицо обеими руками. Теперь я четко чувствую их. Слышу, как он садится на край кровати. А глаза всё не хотят открываться, как бы я не пытался.       Неожиданно я ощущаю, как чьи-то, я точно уверен, губы касаются моих. Осязаю его дыхание на себе, легкую дрожь и приятное тепло хрупкого поцелуя, который постепенно становится увереннее, а я будто на автопилоте начинаю отвечать ему, чувствуя, как вес его тела давит на мою грудную клетку, с другой стороны атакованой трепещущим биением сердца. Мы продолжаем сплетать губы в переросшем в страсть поцелуе, что заставляет позабыть меня о том, кто я, где и почему. В какой-то момент я ощущаю, как контроль над телом возвращается, но прежде, чем медленно открыть глаза, я обвиваю руками его шею, пытаясь продлить это вскружившее мне голову мгновение ещё ненадолго.       Пусть и нечетко из-за темноты всё же вижу его перед собой, прекрасно осознавая, чего хочу от него сейчас больше всего. Принимаю сидячее положение, снова впиваясь в него новым требовательным поцелуем, не отрываясь заставляю его сесть поглубже на кровать, откинувшись на стену, после чего усаживаюсь на него сверху. Продолжая терзать его губы, нагло запускаю руки ему под спальную футболку, беспорядочными движениями изучаю его торс, ощущая напряженность каждой мышцы под кожей. Сам же он тем временем, покрывает влажными поцелуями мою шею, выбивая из меня последние остатки разума. Окрыленный переполняющим удовольствием, я не сразу замечаю, как он превращает раскаляющие кожу поцелуи в прошибающие током покусывания, которые тем не менее приносят лёгкое мазохистское наслаждение.       Надразнившись вдоволь всеми ласками, я опускаюсь к кромке его штанов, дабы снять мешающую ткань.       — Хён? — слышится шёпот над самым ухом.       Я откликаюсь и поднимаю на него затуманенный взгляд. В следующее мгновение уже я лежу на кровати, поваленный его сильными руками. Он быстро снимает с себя футболку, представляя свой торс мне во всей красе.       — Хён, — желанно шепчет он, нависая надо мной, оперевшись о кровать одной рукой.       Второй же он одним движением проскальзывает под кромку моих боксеров. Я жадно хватаю воздух от неожиданности и вожделения.       — Хён, — серьёзно и громче слышу я, слегка теряясь.       — Кихён-хён! — раздается громко, и я тут же открываю глаза.       Яркий свет утреннего солнца бьет по не отошедшим от сна глазам, я жмурюсь и снова аккуратно открываю их. Не понимаю, что происходит. Приподнимаюсь на кровати и осознаю, что мой будильник разрывается на всю комнату, снаружи которой Ай Эм долбит по двери.       Встрепенувшись, я первым делом отключаю будильник, а потом решаю подойти к двери, открыв её младшему. Решительно схватившись за ручку я замечаю нехилый стояк, поэтому, занервничав, но не растерявшись, лишь приоткрыл дверь, высунув только голову.       — Чего тебе? — хрипловато проговорил я.       — Хотел попросить вырубить будильник, но ты уже это сделал, — вздохнул он.       — Вот и отлично, — я собирался закрыть дверь.       — Стой, — остановил меня он.       — Что ещё?       — Госпожа Ю просила разбудить тебя, — что он уже сделал, — и напомнить, что сегодня суббота. Сказала, дальше ты сам поймешь.       — Ок, — кратко бросил я и хлопнул дверью.       Гребаное утро гребаной субботы! Гребаный сон, гребаный стояк и гребаный Ай Эм! Как. Всё. Бесит.       Приняв бодрящий холодный душ, тем самым освежившись, я смог остудить пыл и нормально проснуться. Теперь можно объяснить, что же не так с субботами. Вообще, это происходит не каждую неделю, но раз мама напомнила об этом сегодня, значит, прошел месяц. Когда-то мама завела привычку в среднем каждые 4 недели в субботу заниматься бесполезной тратой времени и денег, что в простонародье называется «шоппинг». Как понятно из моего объяснения, я не горю большой любовью по отношению к этим дням, но маме нравится эта затея, поэтому мне мало, что остается для выбора.       Собравшись, мы все вместе поехали в торговый центр, где единственный магазин, который я посетил хоть с какой-то отрадой, — «Homee», магазин домашней утвари с моим любимым отделом кухонных товаров. Но утеха моя длилась недолго, каких-то 15 минут. Мама же у меня — монстр, имеющий способность бесконечно посещать бутики всех видов и товаров. Но что удивило меня сегодня ещё больше, Ай Эм — тоже тот ещё любитель прогуливаться по магазинам, покупающий всякие бесполезные безделушки. Они с мамой точно нашли друг друга.       Поэтому, оставив исчерпавшего запас сегодняшней жизненной энергии меня в кофейне, они пошли дальше самостоятельно, спокойно наслаждаясь общим увлечением.       Я же равным образом время не терял, занявшись своим новым хобби — моральным накручиванием себя на проблемы, высосанные из пальца. Никому не советую, занятие того не стоит.       И вот сейчас так не хочется, на самом деле, анализировать приснившийся ночью абсурд, но других мыслей в голове тоже нет, поэтому начнем, пожалуй, с того, что… Я ведь не уверен, что снился мне именно Ай Эм, правильно? Было темно, это сон, я не разглядел лица.       Кого я обманываю? Всё я видел, всё понял, даже умудрился в деталях запомнить. К слову о деталях, сон был настолько реалистичным, что грань с реальностью была расколота в пух и прах. И от этого ещё страшнее, ведь я думал, что это происходит взаправду, и даже не думал останавливаться. Я действительно хотел его и был готов ему отдаться. Ему. Мелкому засранцу. От которого только что пришло сообщение.

Мелкий Засранец

Хён Срочно Поднимись на 3 этаж Пожалуйста Бутик Vernon       Что вообще происходит? Что они делают в магазине мужской одежды? Причем, самом дорогом в этом торговом центре. Ладно центре, в нашем городке…

Зачем

Остановить госпожу Ю (T_T)

В смысле

В прямом Она, кажется Собирается скупить весь магазин \(º □ º l|l)/       Не люблю повторяться, но что вообще происходит? Что на неё нашло? Я тут же встал из-за стола, оставил деньги за 2 выпитые чашки кофе, и направился в указанное место. Как это обычно бывает, лифт именно сейчас не торопился меня забрать с первого этажа. Из-за абсолютного неведения дополнительных составляющих случая я на автомате разволновался.       Наконец преодолев вход бутика, я стал глазами искать знакомые силуэты. Первой заметил маму, стоявшую в лабиринте кронштейнов, и поспешил к ней.       — О, Кихёни, а ты что здесь делаешь? — удивленно спросила она.       — Стало скучно в кофейне, вот и решил вас проверить, — соврал я.       — Как раз вовремя, — улыбнулась мама. — Чангюни, покажись, — повысив голос, просила она.       Тут младший показался из примерочной. А я выпал из реалии. Ай Эм выглядел просто сногсшибательно. Возможно, ему не хватило бы роста для профессиональной модели, но его общий образ, вид и аура были непередаваемо хороши.       Я толком не успел насладиться представившимся видом, как к нему тут же подлетели консультантки, облепив со всех сторон, расхваливая и давая какие-то рекомендации.       — Красавчик, правда? — ткунла меня локтем мама, пока Ай Эм был занят неловкими разговорами с консультантками.       — Ага, — блаженно протянул я.       — Ой-ой, молодой человек, слюнки-то подотрите, а то ещё пол испачкаете! — пошутила мама.       — Кхм, какие ещё «слюнки»? — тут же опомнился я, встрепенувшись. — С чего бы? Только если от его скучного вида, что я даже мысленно заснул, — глупо в оправдание хмыкнул я. — И вообще, на что это ты намекаешь, мам? — приподнял одну бровь я.       — Да так… Всё думаю: уверен ли ты, что он не в твоем вкусе? — непринужденно пожала плечами она, невинно похлопывая смотрящими в её нафантазированное будущее глазками.       — Я не говорил, что он не в моем вкусе, — осекся я. — То есть…       — Попался, — довольно ухмыльнулась она.       — О, хён, и ты здесь, — подошел к нам Ай Эм, усердно делавший вид, что я здесь не по его умолению.       — Ага, — кивнул ему я. — Кстати, не потрудитесь объяснить, чем вы вообще тут занимаетесь? — встав в позу, раздражился я.       — Да я вообще хотела папе что-нибудь посмотреть, — ответила мама. — Попросила Чангюна померить, чтобы хотя бы примерно посмотреть, — начала оправдываться она, — а он так хорошо выглядел, что я решила ещё что-нибудь посмотреть. Правда, папе ничего бы из этого не подошло…       — Мамуль, и ежу понятно, что отцу не подошли бы вещи хорошо сидящие на подростке, — возмущался я.       — Может и так, — якобы ничего не понимая, пожала плечами она. — А вообще, ладно тебе. Ты посмотри, как классно он смотрится! — восторженно сказала мама, кивнув в сторону Ай Эм’а.       — Обычно, — соврал я, стараясь особо не смотреть.       — Бука, — надулась мама. — Чангюни, не слушай его, — обратилась она к нему. — Выглядишь прекрасно, — показывая пальцы вверх, улыбнулась она.       — С-спасибо, госпожа Ю, — неловко поклонился он.       — Ой, просто зови меня «тётушка Лиён» или ещё лучше «тётушка», — махнула рукой мама. — И, пожалуйста, померь ещё вот этот комплект, — подмигнула ему она.       — Хорошо, — повиновался он и снова исчез в примерочной.       — Мам, может хватит? — тихо наблюдавший всё это время я снова стал возмущаться. — Скажи ещё, что всё это купить собираешься.       — Какой ты у меня догадливый, именно так и собиралась сделать, — потискав мою щеку, сказала она. — Кстати, — не дав мне вставить слова, продолжила мама, — пока тебя не было, мы обошли много разных магазинов, — в чём я вообще-то и не сомневался, — и представляешь, в каждом хотя бы одна девушка пыталась заговорить с Чангюном, так ещё и взять номер! — дивилась она.       — И что с того? — безразлично отреагировал я, не обращая внимания, что где-то внутри всё же кольнуло. — Они явно не разбираются в парнях.       — Они может и не разбираются, — многообещающе заговорила мама, — а я вот разбираюсь.       — Правда что ли? — дразнил я.       — Конечно, — уверенно кивнула она. — Сына, ты что, сомневаешься во мне? — я мотнул головой, чтобы не обидеть её. — Тогда лучше прислушайся, да присмотрись к нему, — ткнула меня в грудь она. Неугомонная женщина, честное слово.       — Уважаемая госпожа Ю Лиён, — обратился закипающий я, — вам не кажется, что вы перегибаете и так ненадежную палку со своим сводничеством?       — Нет, ни сколечки, — мило улыбнулась она. — К слову, Чангюни, — позвала она, и парень тут же высунулся из примерочной.       — Да, госпожа Ю? То есть тётушка, — тут же откликнулся он.       — Ты как к мальчикам относишься? — тут я подавился воздухом, а стоявшие неподалеку консультантки обратили на нас полные недопонимания взгляды.       — Мам! — тут же дернулся я. — Ай Эм, забей, — поспешил отвлечь его я. — У моей мамы просто своеобразное чувство юмора, — с неловкой улыбкой отмазался я. — Вот, смотри, тут девушка подобрала тебе ещё один образ, может, и его примеришь?       — А, эм… Да, сейчас, — не успев понять и проанализировать ситуацию, он вернулся в раздевалку, забрав у шокированной ассистентки одежду.       — Боже, мам, да что с тобой? — шепотом возмущался я.       — Нет, ну, а что? — включила режим «дурочки» она. — Люди взрослые, живем в 21 веке, чего стесняться-то? — демонстративно да погромче сказала она. — Да и ты сам никогда бы у него не спросил, а я уверена, что тебя это интересует, — уже шепотом, чисто для меня сказала она.       — Мам!       — Да что ты заладил «мам» да «мам», — она закатила глаза.       — Да потому, что ты сегодня вообще бьешь все рекорды и пересекаешь границы, — я сложил руки на груди.       — Ага, дурак ты! — опять ткнула меня она. — Со своими границами вот так и будешь сидеть, пока рыбка прямо из-под твоего носа уплывает.       — Да не нужна мне эта рыбка! Пожалуйста, успокойся.       — Хорошо, так и быть, я молчу, — мама развела руками. — Но подумай об этом, иначе уведет кто-нибудь, — бросая неоднозначные взгляды в сторону консультанток, что перешептывались, хихикая, как только Ай Эм снова показался из примерочной.       — Ага, обязательно, — бросил я, а сам засмотрелся на младшего.       Я вновь был ослеплен. Да, через пару минут после осознания меня будет тошнить от самого себя, но пока у меня есть эта пара минут, я ею сполна воспользуюсь. Я осмотрел его с ног, на которых красовались замшевые дерби коричневого цвета, сочетающиеся с такого же цвета удлиненным пальто до колена, что придавало пару сантиметров его среднему росту, до головы. Под пальто ему подобрали обычную белую футболку, которая придавала простоты и повседневности его виду, а её дополняли светлые модные джинсы с порванными коленками. Ай Эм действительно выглядел так, словно сошел с обложки гламурного журнала, на которые я дрочил в 7 классе. Дрочил… Опустим это. Если на чистоту и без пошлостей, я считаю, этот стиль ему очень подходит, такой незамысловатый и серьезный одновременно. То, что четко описывает его натуру и показывает обе его стороны, подчеркивая достоинства каждой. То, что ему подходит. То, что мне нравится.       И ведь не скажешь, что этот парень только школу заканчивает.       — Сына? — услышал я голос мамы.       — А? Что? — потерянно произнес я.       — Как тебе?       — Ну… Неплохо, — взяв себя в руки, с тем же безразличием, что до этого выдал я, хотя позорно завис, наблюдая за этим «неплохо».       — Тогда берем?       — С-смотря, что вы взяли до этого, — увидев, как Ай Эм отрицательно машет головой, указывая на ценник, сказал я.       — Ой, да мы почти ничего и не брали, да, Чангюни? — спросила она у него, на что он вежливо улыбнулся и кивнул головой, которой активно замотал, как только мама обернулась ко мне.       — А я всё равно проверю.       В конце концов, отобрав действительно нужную и отсеяв совершенно непонятную для чего одежду, я отдал вещи на кассу. Мама ещё просила взять какие-то вещи, но я понимал, что они и вправду ни к чему, да и младший вообще их не заслужил, хотя очень сильно извинялся и благодарил. Признаю одну оплошность, последний комплект я оставил, просто потому что, на мой взгляд, он был реально хорош. На том наш поход по магазинам, наконец-то, закончился.       — Господи, как же я устала, — выдала мама, плюхнувшись с пакетами на диван в гостиной.       — Если что, тебя никто не просил так долго ходить по магазинам, — занося пакеты в ту же гостиную, буркнул я, за что получил подушкой в лицо.       — Вместо того, чтобы умничать, иди лучше закажи еды, я сегодня готовить точно не буду, — облегченно вздохнув, сказала она.       — Чья кухня?       — Хочу чего-нибудь из китайской кухни.       — Вас понял, — отдал «честь» я, доставая телефон.       — Чангюни, ты же ешь блюда китайской кухни? — заботливо уточняла мама.       — Да, конечно, — улыбнулся он, ставя пакеты в общую кучу и присаживаясь на кресло. — Пельмешки дим-сум*, как по мне, просто объедение.       — Тогда на том и решили, — кивнул я, делая заказ.       Закончив с заказом ужина, мы стали разбирать покупки. В последнюю очередь мы с младшим пошли в его комнату, чтобы разложить его новые вещи.       — Забавно получилось, — начал диалог Ай Эм, — позвал тебя остановить тётушку, а по итогу, всё равно столько всего накупили, — неловко высазался он.       — Уже ладно, — махнул рукой я. — Главное носи аккуратно, — пригрозил я. — И с удовольствием… — тише добавил следом.       — Конечно, хён, как иначе, — засиял он. — Слушай, а вы ведь с мамой не вдвоем здесь живете?       — Естественно.       — Тогда сколько вас в семье? И, если не секрет, где остальные?       — Нас четверо. Отец сейчас в командировке. Старший брат, СынУ, учится за границей уже третий год, — суховато ответил я.       — Ух ты, у тебя есть старший брат, — странно для меня обрадовался он. — Всегда хотел, чтобы у меня был кто-нибудь старший, брат, как у тебя, или сестра, без разницы, — оживленно рассказывал он.       — Вот оно как.       — Наверное, это от того, как ты и сказал, что я всю жизнь как-то сам по себе расту, поэтому мне стало казаться, что если бы я не был единственным ребенком, ситуация бы изменилась, — серьёзнее по сравнению с предыдущим высказыванием, говорил он.       — Может и так, — пожал плечами я. — На самом деле, мне кажется, как бы ни было хорошо иметь кого-то, кто бы о тебе заботился, во-первых, не всегда полезно для внутреннего стержня, а во-вторых, старшие не всегда занимают позицию «спасителей». Иногда младшим приходится взваливать такую ношу на себя. А иногда вообще не обязательно, чтобы самым взволнованным твоей жизнью человеком был кто-то с кровным родством, — рассуждал я, сосредоточенно складывая одежду.       — Ого, — ошарашенно выдал он.       — А, прости, — опомнился я. — Слишком много говорил.       — Нет-нет, хён, — замахал руками младший. — Я имел в виду, что очень удивлен. Ты ведь не особо разговорчивый обычно, да и я никогда не задумывался о такой стороне.       — И что теперь думаешь? — отбросив лишние думы, полюбопытствовал я.       — Думаю, что я, вполне возможно, нашел такого человека. Который готов позаботиться обо мне, — удовлетворенно заявил Ай Эм.       — Надо же, — хмыкнул я. — И кто это? — встав с кровати и направившись к шкафу, чтобы положить вещи, спросил я.       — Ты, хён.       Я замер. Сердце пропустило удар. И тут же забилось быстрее.       — Какой ты наивный, — кинул неловкий смешок я, продолжив движение к полкам.       — Это пока. Теперь у меня есть хён, что научит меня быть взрослее, верно?       — Не неси чепухи, — снова растерявшись, отмахивался я. — Пошли ужинать.       Умеет этот парень смутить меня до состояния, залитого краской помидора. Раздражает. И радует одновременно.       На следующий день, в воскресное утро я проснулся без раздражающего звона будильника, без громкого стука в мою комнату, без пошлых снов с участием моего «соседа». Всё было идеально. Поэтому потянувшись ещё разок, я встал и направился на встречу рутинным утренним процедурам.       И тут мне стало ясно, что утро не может быть идеальным, я чем-то не смог его заслужить. Ещё стало понятно, что мне всё ещё непривычно жить втроем: открыв дверь в ванную, я застал Ай Эм’а за теми же утренними обрядами. Казалось бы, и что в этом такого? Умывается и умывается. А нет… Он почему-то делает это без футболки. То есть без какой-либо верхней одежды. То есть с оголенным торсом. Тем самым, что так мне понравился.       — Доброе утро, — заметив меня, смешно проговаривает он, не вытаскивая зубную щетку изо рта.       — Доброе, — тяжело вздыхаю я и тут же закрываю дверь.       Напомните кто-нибудь, зачем я пустил его два дня назад в свой дом? Стоп, нет, лучше, зачем я пустил его полтора месяца назад в свою жизнь? Зачем я вообще перевелся в эту школу? А, ну, конечно же, чтобы в очередное утро убедиться, что я подросток-гей с вполне нормальной физиологией, предусмотревшей реакцию моего члена совместно с утренним стояком. Отлично. Спасибо.       Тут же вернувшись в свою комнату, я первым делом набрал единственный номер, что не был связан ни с официальными контактами, ни с моим нервным срывом.       — Встречаемся через час у твоего места. СРОЧНО! — быстро и серьезно скомандовал в трубку я и сбросил.       Пришло время развеяться, ведь чувствуется мне, проведи я ещё один полноценный день в одном доме с этим парнем, исход ждёт только один — свихнусь.       Сделав все запланированные процедуры в ванной на первом этаже, быстро собравшись и предупредив маму, я умчался из дома.       — О, боже, что случилось? — первым делом обеспокоенно завопил Минхёк, как только подбежал ко мне, признав среди прохожих.       — Ну, во-первых, можно просто Кихён, — снисходительно кивнул я, на что не сразу понявший шутку Минхёк закатил глаза. — А во-вторых…       — Я тебе по шее дам, если нормально не объяснишь, что за срочность, — недовольно пробурчал блондин, явно не выспавшийся и не готовый пока шутить.       — Какие мы злые с утра, — продолжал раздражать я. — Ладно-ладно, ничего особенного, просто утро — говно, — беспечно пожав плечами, я направился ко входу в кафе, часто посещаемое нами после школы по наводке Минхёка.       — Что?! И в этом вся срочность? Ты понимаешь, что время 11 утра?! Я же мог ещё поспать! — продолжал кипеть возмущениями он, тем не менее следуя за мной.       — Ты всё равно уже пришел, так какая теперь разница?       — Да такая, что ты совсем охренел! Сначала разбудил меня своим непонятным звонком, сказав всего одну фразу, которую я мог и не услышать, потом заставил поволноваться своей интонацией, а теперь говоришь, что всё в порядке. И ещё и спрашиваешь, какая разница?!       — Йа-йа, ты чего разорался то? Мы в помещение всё-таки заходим.       — Да срать я хотел, — отмахнулся он. — Девушка, здравствуйте, — вдруг обратился он к официантке, что встретила нас у входа. — Вы прекрасно выглядите, — она засмущалась, — поэтому я хотел бы вас предупредить, — она насторожилась, — держитесь подальше от этого больного ублюдка, что не дает людям спать на выходных! — повысил голос Минхёк, чем напугал бедняжку.       — Пожалуйста, не слушайте его, — успокаивал я. — Он просто совсем не выспался, вот и бред всякий несет.       — А по чьей вине?!       — Всё-всё, пошли уже, — стал толкать его я в сторону второго этажа.       — Закончил? Истеричка моя ненаглядная, — спросил я, когда мы удобно уселись за стол и я успел сделать заказ для своего особенно недовольного друга.       — Да, — выдохнул он.       — Ну, тогда можно и меня послушать. Начнем с того, что я не говорил, что всё в порядке, я лишь сказал, что ничего особенного не случилось, и закончим тем, что тебе явно стоит, как следует, извиниться перед той девушкой.       — Согласен, извиниться надо, — кивал Минхёк. — Но всё ещё не понимаю, что с тобой такое?       — Если бы я сам знал.       — Ох-хо-хо, звучит плохо, — покачал головой друг. — Первый звоночек.       — Первый звоночек чего? — недоверчиво уточнял я.       — Грядущих проблем, — заключил он.       — Раз уж ты так говоришь, я пойду в окно выйду, наверное, — обреченно высказался я.       — Не-не, исправлять сейчас будем.       — Каким образом?       — Для начала… — загадочно начал он, — какова будет плата за мои услуги?       — Смотря, какие услуги.       — Не, бизнес так не ведется.       — Именно так и ведется, — протестовал я, — давай, выкладывай.       — Так и быть, — с важным видом глаголил он, а я лишь закатывал глаза. — За все причиненные мне неудобства и за то, что ты, мой друг, такой придурок, в виде компенсации хочу весь день тобой командовать, — победоносно улыбнулся он в конце.       — Уже вижу, как пожалею об этом к концу дня, но ладно, виноват, каюсь, повинуюсь, — я наигранно поклонился, в то время, как Минхёк злобно потирал руки.       — И моим первым приказом будет… — не хватало только барабанной дроби, — 10 раундов в Mortal Kombat!       — И всё? — напрасно любопытствовал я.       — Я не договорил, вообще-то, — скорчил раздраженную мордашку Минхёк. — Ты обязан выиграть в 9 из 10 раундах, иначе…       — А можно без этих «иначе»? — проныл я.       — Следующая станция в нашем путешествии, будь уверен, тебе совершенно не понравится, — угрожающе ухмыльнулся он.       — Мне уже не нравится, — себе под нос промямлил я.       В конечном итоге, я сумел победить лишь дважды, что не могло не расстроить меня, нехило ударив по самооценке и внутренней и так на последнем издыхании уверенности.       — И куда мы теперь? — с опаской интересовался я.       — Придем — узнаешь, — похлопал меня по плечу он.       — Ненавижу этот ответ.       — Это место ты ненавидишь ещё больше…       Чистая правда, Минхёк привел меня в самое ужасное из всех мест, предоставляющих какие-либо виды досуга, — парк развлечений. Огромная неприязнь к подобному месту вызвана вполне логичным основанием — веселье, адреналин, экстрим и прочие схожие забавы явно не по моей части. А парк развлечений — то самое скопление всего нелюбимого мной, но так обожаемое блондинистым чудом, что сопровождал меня сейчас.       Быстренько купив два абонемента, Минхёк побежал занимать очередь, как и следовало ожидать, на самый страшный и рискованный аттракцион. Видимо, хотел, чтобы я с самого начала прочувствовал всю тяжесть пытки над моей тихой природой. Я признаю вину и то, что по сути самолично вырыл себе могилу, однако он гиперболизирует, можно было же попроще качельку выбрать, машинки там или цепочку на крайний случай. Но нет, Ли Минхёк, чёрт бы его побрал, почему-то выбрал самый андреналинопереполненно-рисовано-экстремально-страшный во всех смыслах этого несуществующего слова аттракцион, на котором я, к слову, за какие-то гребаные 3, мать его, минуты чуть коньки не отбросил. Хотя по сравнению с тем, что было бы поешь я плотнее в кафе, моя смерть была бы более выгодным и лояльным результатом сложившейся ситуации для других посетителей данного парка и аттракциона в частности.       — Еба-ать, — наконец присев на скамейку, всё, что смог протянуть я по окончании прохождения 5 полюбившихся этой мартышке аттракционов.       — Но-но, — пригрозила указательным пальцем мартышка, — никаких матов при моих нежных ушках и детской психике, — говорила она, поглаживая свои обезьяньи уши.       — Отвянь, пожалуйста, я и так по твоей воле натерпелся, — натянуто улыбнулся я.       — Но ты ведь сам в этом виноват, — только развел руками в ответ Минхёк.       — Попрошу не напоминать, — с досадой зыркнул на него я. — К слову, сколько время то?       — Пол четвертого, дедуль, — взглянув на наручные часы, ответил он.       — Слышь, внучок, договоришься ведь и я тебя отшлепаю.       — Ага, очень боюсь, — невпечетленно съязвил он. — Если не дедуля, тогда старичок?       — Какие аргументы будут?       — Как можно настолько измотать себя за парочку безобидных аттракционов, а? — искренне удивлялся Минхёк.       — Был бы ты мной, понял, а так объяснить не могу, — вздохнул я.       — Хрен поспоришь, — понимающе согласился он. — Ну, двинули дальше?       — Точно смерти моей хочешь…       Говоря начистоту, я действительно успел забыться, бегая везде за Минхёком и опасаясь больше следующей карусельки, нежели загромоздившим мои мыслительные каналы в последнее время образы Ай Эм’а. Значит, его терапия работает. Так что не важно, на скольких аттракционах он промучает меня сегодня, не важно, куда ещё поведет. Значимо для меня в этот день несколько других вещей. Например, отдых с очень крутым и противоположным мне другом, или возможность окунуться и попробовать что-то новое, неожиданно интересное и захватывающее. Так я думал до наступления позднего вечера, во время которого наши с Минхёком действия перешли мои личные меры предосторожности и грани дозволенного, вроде даря нам увлекательный опыт, а вроде и свалив на наши головы ещё больше не самых положительных последствий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.