ID работы: 1144269

Ты был, а теперь тебя нет.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, прошло мало времени, все лишь 4 года, а я не могу без тебя. Это звучит глупо, но это так. Ты был, а теперь тебя нет. Раньше я думал, что любви нет. Ее нет. Что люди не знают, что они говорят, что чувствуют. Я любил своих родителей и брата, друзей, но любить кого-то, той истинной любовью, о которой говорили в фильмах, я не был способен, по крайне мере я думал так, пока не встретил тебя. Ты был, а теперь тебя нет. Знаешь, этот день я запомню навсегда. В тот день изменилась моя жизнь, и изменился я. Я шел за Райаном и слушал все, что он говорил мне, все правила и его замечания, как вдруг его кто-то окликнул, это был необыкновенный голос, что я не удержался и повернулся в ту сторону, откуда он послышался. И в этот миг я понял, что попал. Честное слово, я так и подумал. Наверно я выглядел ужасно глупо, но я помню все! Ты был, а теперь тебя нет. Помню, как первое, что я увидел, это были твои глаза, слово тихий океан, а посередине маленький остров, я хотел бы оказаться на этом острове посреди тихого океана. А затем я заметил твои изящные брови, именно в тот момент я полюбил их и то, как они двигались. Помню, ты говорил мне, что мои брови живут своей жизнью и, что они такие треугольные, а я лишь смеялся и целовал твои бровки, говоря, что твои куда более прекраснее моих. А чего стояло увидеть твою искреннюю улыбку, твои необычайно красивой формы губы, насыщенные и настолько притягательные, что я готов был накинуться, на тебя прям перед Мерфи. Твои каштановые волосы, почему-то я был сразу уверен, что они очень мягкие и да, я не ошибся. В тот день, я почувствовал что-то необъяснимое и непонятное, а мое сердце в тот день стало твоим. Я долго думал и я так хотел поговорить с тобой, сказать, что я чувствую, но я боялся, я очень боялся. А потом этот поцелуй на сцене и вот я уже говорю тебе в гостинице Что да, черт возьми!Я люблю тебя!. Я разворачиваюсь и приближаюсь к выходу, как слышу счастливое стой и такое долгожданное люблю, а потом твои губы на моих. И вот я уже твой. Хотя, почему уже? Я стал твоим в тот день как увидел тебя. Ты был, а теперь тебя нет. А потом, сидя с тобой на диване, в нашей квартире спустя год, я понял, что значит, когда люди говорят о любви. Я любил тебя, как никого раньше. Я готов был сделать все ради тебя. Мы прошли через многое, и ты всегда меня поддерживал во всем. Ты никогда не давал мне сдаваться и опускать руки. Ты подходил ко мне, беря меня за руку и тихо шепча Я всегда буду с тобой, что бы не случилось. И я верил, я видел наше будущее, счастливое будущее. Мы снимаем 5 сезон, и я признаюсь всему миру, что я люблю тебя, я делаю тебе предложение перед всем кастом и ты, заикаясь, выкрикиваешь Да!. Ты становишься моим мужем и с гордостью поправляешь журналистов, говоря Простите, но я уже не Колфер, я теперь Колфер-Крисс. А я широко улыбаюсь и целую тебя в щечку. Я видел наш большой домик и двух карапузов. Ты всегда говорил, что их должно быть двое. Я хотел мальчика, а ты девочку, мы хотели мальчика и девочку. Я говорил, что буду читать им твои сказки, а ты, утыкаясь в мою макушку, тихо произносил А я буду петь им твои песни. Я никогда еще не был так счастлив. Ты стал для меня всем, и я был счастлив, всей душой и сердцем ни смотря не на что. Ты был, а теперь тебя нет. Ты ушел из моей жизни так же, как и пришел в нее, а точнее ворвался. Ты ушел быстро и забрал с собой все. Теперь я не я. Я не тот Даррен Колфер-Крисс. Теперь я никто. Я помню тот день, как встретил тебя, а так же я помню, когда потерял тебя. Я готовил романтический ужин, ты немного опаздывал ,но съемки ,я ведь понимаю. Прошел час, а ты не звонил. А потом этот звонок и я, смотря на дисплей, быстро жму зеленую кнопку и слишком счастливо произношу Давай быстрее, Крис. Я так по тебе соскучился,а в ответ я услышал женский голос, который сообщил, что ты попал в аварию и ты, ты не выжил. Это была не твоя вина, как скажут потом, просто какой-то пьяный урод, сел за руль и проехал на красный, не заметив твоей выворачивающей машины. Ты был, а теперь тебя нет. Мне звонили все, а я не отвечал. Я пришел через неделю в офис к Райану и сказал, что ухожу. Он обнял меня в ответ и сказал, что любил тебя как сына и всегда будет любить. Я ничего не ответил. Я убежал оттуда, со слезами на глазах. Я все еще не верил, что все это правда. Ты был, а теперь тебя нет. Я уехал в тихий городок, где меня никто не знал. Я устроился репетитором, давая уроки игры на гитаре. Я усыновил мальчика и девочку. Мэлани 2,5, а Райли 4. Я каждый раз перед сном читаю им твои сказки, но не пою им. Это делаешь ты, я знаю, там, наверху, ты поешь им, Крис. Я не видел никого из каста больше трех лет. Мы вернулись назад. Мэл исполнилось 6, а Райли пошел во второй класс. Они гордятся тобой. А я горжусь тобой. Мы гордимся тобой. Ты был, а теперь тебя нет. Я снова пою и езжу в туры, но я все так же не пою нашим карапузам, ведь ты поешь им, я знаю это. Я хожу с детьми на спектакли, в парк, в музеи и на всякие концерты и общаюсь с ребятами из каста. Ты был, а теперь тебя нет. Вчера мы ходили к Лие и Кори, у них милая дочурка. Ей 2 и знаешь, как они ее назвали? Барбара, ты представляешь? Мэл и Райли любят ее. Они говорят, что Барбара их сестренка, и они всегда ее будут защищать. У нас восхитительные дети, Крис. Лия и Кори скучают по тебе. Ты был, а теперь тебя нет. Я любил, люблю и буду тебя любить на века и вечно. Твой Даррен Колфер-Крисс, а так же просто Ди: с черными, как смоль кудряшками, с дурацкой улыбкой на лице и со смешными треугольными бровями. Ты был, а теперь тебя нет, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.