ID работы: 11442713

Новый год в доме Драгнилов...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год — символ рождения новой жизни, начало новой эпохи! Магнолия. Дом Драгнилов. — Нацу! Где курица, которую я вчера покупала? — Спросила блондинка, валяющегося на диване парня. — Я её съел, ещё вчера. — Ответил Драгнил и через пару секунд в него полетела сковорода. — Ой! — Я её на Новогоднюю ночь купила, олух! — Разозлилась Люси. — Живо иди в магазин за новой курицей! — Может лучше закажем? — Осторожно поинтересовался парень. — Нет! — Громко крикнула девушка из кухни. И Нацу ничего не оставалось, как только встать с дивана и пойти в магазин. Стоя уже возле выхода Люси вручила ему список с продуктами и деньги. — Без курицы не возвращайся! — Сказала блондинка и выставила за дверь Драгнила. На улице был мороз, падал снег и кругом бегали и взрослые и дети, кто-то украшал свой дом, кто-то играл в снежки. Нацу, не долго думая, пошёл в магазин. Набрав полную корзину продуктов, он поехал к кассе, но вдруг вспомнил про птицу, из-за которой и оказался в магазине. Подойдя к холодильнику, парень достал последнюю курицу и уже было собрался положить её в корзину, как какая-то женщина выхватила её у него из рук. — Простите, но мне она нужнее. — Сказала она и собиралась уже уходить, как Нацу тут же вцепился в курицу. — Нет, это вы меня простите, но моя беременная жена убьёт меня, если я ей курицу не принесу! — Воскликнул Нацу. — Мужчина, имейте совесть! Я женщина! — Я вижу! — Сказал Нацу. — Но меня это не остановит. Ибо моя беременная женщина страшнее вас в двойне. — Парень резко вырвал из рук женщины курицу и побежал с корзиной на кассу. — Быстро пробивай мне эту крошку! — Воскликнул Нацу, подавая курицу кассиру. — Мужчина! Как вы можете себя так вести? Я на вас жаловать буду! — Кричала женщина, подходя быстрым шагом к кассе. К тому времени кассир пробил все продукты Драгнила. — Жалуйтесь! — Сказал Нацу и забрал пакет с продуктами. — Хам! — злилась женщина. Нацу ничего ей не ответил, только язык показал и побежал домой.       На пороге его ждала злая Люси. — Я купил курицу, не злись. Знала бы ты как я боролся за неё! — И парень поведал ей о случае в магазине. — Мой герой! — Смеялась Люси. — Теперь ты больше не хочешь меня убивать? Я могу спокойно полежать на диване? — Спросил Нацу. — Фиг тебе! Бери метлу, швабру, ведро и тряпки и иди убирайся. Дом большой да и я беременна так что уборка на тебе. — Распорядилась Люси. — Слушаюсь и повинуюсь, госпожа Драгнил. — Улыбаясь сказал Нацу, получив подзатыльник от Люси пошёл убираться.       Ближе к 10 часам вечера, дом был чистиым и украшем, новогодние блюда готовы как и его жильцы. Гости могли прийти с минуты на минуту. Драгнил, недолго думая, подошёл к своей жене. — Люси, я хочу подарить тебе этот браслет, как символ нашей любви! — Сказал он с важным тоном и тут же получил получил подзатыльник. — Достал Сулеймана из Великолепного века пародировать. — Сказала Люси, выхватив подарок из рук мужа и стала разглядывать его. Браслет был довольно прост, выполнен из серебра без каких либо камушков. Но всё же он отличался от тех, что были у Люси. На них не было гравировки «Любимой жене». Она тут же повернулась к мужу и обняла его. — Я так счастлива, Нацу! Я люблю тебя! Но только в этом году. — Последние слова девушка прошептала ему на ушко. — Всмысле только в этом году? Ты моя жена и тут уже, хочешь не хочешь, любить меня прийдётся все последующие годы! — Сказал Нацу крепко обнимая девушку. — Ну хорошо, уговорил. Кстати у меня тоже есть для тебя подарок. — Люси отошла от Драгнила и подойдя к шкафчику достала от туда не большой подарок. — Это тебе! — Улыбаяст сказала она. Убрав обертучную бумагу, Нацу увидел книгу, автором которой была она. — Это роман и он о нас с тобой, правда имена пришлось немного       изменить. — Смущено улыбнулась Люси. — А фильм есть? Просто читать не охото. — Пояснил Нацу, за что тут же получил подзатыльник. — Прочитаешь! Если не хочешь меня обидеть. Пересказ спрошу! — Подмигнула ему девушка. — Слушаюсь и повинуюсь. — Довольно улыбнулся Нацу.             Через пару минут пришли гости и ребята сели за стол. Люси рассказала друзьям о беременности и подарила всем по своей новой книге. Новый год — символ рождения новой жизни, начало новой эпохи. И сколько бы лет не прошло, друзья всегда соберутся вместе в этот волшебный праздник, чтобы следующие года были незабываемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.