ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Что было дальше

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в каком-то темном, сыром и грязном подвале. Голова жутко болела, а в месте куда пришёлся удар наверное будет синяк. Я осмотрела помещение. Маленькое. Мои руки были привязаны к батареи наручниками. Страшно. Дверь заскрипела и из нее вышли мужчины с масками на лицах. Они выглядели мощно и угрожающе. У одно из них в руках была бейсбольная бита. В моей голове все перемещалось. Мысли бегали туда сюда не понимая что делать. Зачем меня похитили? Не из-за Якудзы это точно. Я с ней контактировала от силы два дня. Тогда зачем? Что они собираются со мной сделать? Страх мне сковал. Я вся тряслась. Но мужчины не собирались идти ко мне. Они подошли к столику на котором, как я могла разглядеть, стоял коньяк. Это не к добру. Если они еще и пьяные будут, то живой мне точно отсюда не выбраться. Мужчины о чем-то начали говорить, но их речь была не понятной. Должно быть иностранцы. Похоже на русский... Ани учила мне говорить по русски. Она на половину японка, на половину русская. Я начала прислушиваться к их речи пытаясь разобрать слова. Так... Деньги...эм... Он получит...Эм.... Блядь надо было учить русский. Так.... Девчонка проснулась. На последних словах Двое обернулись ко мне. На их лицах появилась улыбка чеширкого кота, но не такая как у Хайтами, а мерзкая, отвратительная. Мужчины подошли ко мне. Один схватил меня за волосы и притянул к себе. Он что сказал, но я не поняла что. Другой мужчина что-то сказал и дал жест другому. Тот отошел и сказал мне что-то, тоже по русски. Первый закричал на второго. У них завязался диалог. Я смогла разобрать лишь позови и Миха. Через пол часа пришёл тот самый "Миха". Он подошёл ко мне и сказал: -Будешь дёргаться или молчать, убьем. Ты наверняка что-то знаешь.- по-японски, с диалектом правда но это не важно. -Что знаю?- этого явно говорить не надо было. Первый мужчина подошёл ко мне и зарядил кастетом по щеке. Во рту почувствовался вкус металла. -Что ты знаешь о Гильдии? - какая ещё Гильдия? О чем они? Ещё один удар по щеке. Блиииииииин, это плохо. И тут я вспомнила. У нас же с Ани парные кольца, но не простые, а золотые. Если нажать на него три раза, то Ани придет мое место положение и сигнал о помощи. Я нащупала маленькую кнопочку на заветном кольце и нажала три раза с надеждой на то что сигнал был отправлен. Еще удар. -Хорошо, не знаешь о Гильдии, расскажи нам об отце. -Что отец? Он ушел о нас, уехал в другую страну - Пиздит как дышит(по русски)- крикнул один мужчина. -Ладно, оставь. Пусть по думает хорошенько, а потом мы вернёмся (по-русски). Только попробуй сбежать (по-японски). Двое мужчин ушли, третий Миха остался со мной. У него были серые волосы, высокий, с голубыми глазами. Неужели все русские такие. Миха закурил сигарету. По комнате начал распространяться дым. Я закашляла. -Не любишь сигары?- он усмехнулся. -Не очень. -Ясно. А твой папаша их часто курит -Что вы знаете об моем отце?- что сегодня за день такой что все ко мне лезут намеками на батю. - Это ты нам должна рассказать что знаешь. М-да. Похоже они чьи-то шавки. Диалог получился не очень содержательный. Прошло где-то полчаса. Моя щека чуть-чуть опухла. Голова страшно болела и раскалывалась. Вдруг откуда-то послышались звуки борьбы. И какой глухой удар. Миха так и подскочил. -Что за черт?!( по-русски) Это все ты сучка!!- он подошел ко мне и уже собирался ударить, когда дверь распахнулось и в ней, слава Богу, оказалась Ани и.... Осаму? А этого придурок как здесь оказался??? Ладно сейчас не до этого. Пока Миха соображал что происходит, я зарядила ему ногой по яйцам. Бедняжка согнулся пополам от боли. Ани отвязала меня от батареи, а Осаму врезал Михе по морде. Да.. хоть Осаму и мой одногодка габариты у него весьма внушающие. Рост 190 и крепкое телосложение. Да-мс. Осаму один из заказчиков Ани с которым у нее все таки был, маленький, но роман. Ну и после того на роман кончился они продолжили дружить. Если честно он мне не очень нравится, но сейчас я ему благодарна. -О, Господи Сецу, как же я испугалась! Слава Богу ты цела!-Ани бросилась ко мне и заключила в крепкие объятья. -Спасибо, Ани- я тоже была не менее рада. Все общалось, я жива и почти цела. Мне кажется я даже почти поседела. Я ЖИВАААААААААААА! УРА! Из моих глаз полелись слезы. А ведь все могло закончиться куда хуже чем пара царапин и немного опухшая щека. - О, детка не плачь. Все обошлась.Поедим домой, я тебя чай сделаю. Я попыталась встать, но ноги отказывались идти. -о Боже мой ты устала. Осаму понеси ее. Я даже сопротивляться не стала. Сейчас мне на все плевать.Разберусь со всем завтра. Глаза потихоньку начали слипаться. Хочу спать. ..... Я очнулась на диване. Голова все еще болела. Передо мной сидели две фигуры. -О, детка ты проснулась. Давай я сделаю тебе кофе. -Лучше чай. С молоком. -Ой да ты прям англичанка))- на лице у Ани появилась радужная улыбка. Все таки она умеет поддерживать. Ее улыбка прямо таки грелка для души. Я села. В кресле сидел Осаму и.... дремал. На часах было 4 часа утра. Ну ничего удивительного. -Ох... Я откинулась на спинку дивана. Зачем же меня похитили? Отец как-то связан с Гильдией? Он ей задолжал? Как же много не понятного. В это время в комнату вошла Ани с кружкой чая. Я взяла ее и не много хлебнула. -Сецу, ты же не посеяла ту флешку что я тебе дала? -Она должна быть в портфеле. Кстати где он? Ани указала на место возле дивана. Флешка была в переднем кармане. -Ани ты можешь дать мне ноут. -Конечно, детка. После того как Ани дала мне ноут я начала просматривать информацию. Ее было крайне мало. От слов совсем. У полиции похоже ноль зацепок. Учителя говорят что Сенго сама вышла из школы, сказав что там ее жду я. Но это было невозможно. В это время я была на уроке. Я проверила свой телефон. В тот день я не писала, не звонила Сенго. Значит они спихнут все на несчастный случай. Я решила посмотреть записи видео камер. В принципе никто из прохожих не привлекал, кроме мужчины в черной шляпе. Его лица было не видно, на вряд ли его получиться найти. Но я уверена, это он толкнул Сенго на дорогу. Вдруг Ани забрала у меня ноутбук. -Так, детка уже поздно давай ты проведешь свой мозговой штурм завтра. Я глянула твое расписание. Тебе ко второму. Ани уложила мне на диван и укрыла одеялом. Сама же пошла к своему рабочему месту. Я тихо пробурчала себе под нос: -Сама же ночами не спишь- на что получила ели слышный смешок. Проснулась я в 7. И передо мной перестала прекрасная сцена. Ани на коленях у Осаму. Осаму залез под футболку Ани. И они... целовались. ЧТО?? Они ж растилась. Как так-то. У меня аж челюсть отпала. -Ой, Сецу ты уже проснулась. Знаешь я сходила к тебе и взяла твою форму и учебники. -Спасибо. Хотя бы в другую комнату пошли... -Хех, извини) За завтраком как только Осаму отошел начался допрос с пристрастием. Оказалось они возобновили отношения. Челюсть у меня отпала второй раз заутро. Она же мне только вчера заливала про нового заказчика. И что у нее на уме? Эта Ани полна непредсказуемости..... В школу я добралась без приключений. Там меня спрашивали откуда пластырь на щеке, но классическая отмашка " с кровати упал" помогла со всеми. Ну почти. Ямато все не как не мог уняться. Так и поддерживал меня весь день.Носил портфель, помагал на уроках, поделился едой, за что ему огромное человеческое спасибо. Он не надоедал, как какой-то сумасшедший фанат. Помогал только там где надо и если я просила не помогать он этого не делал. С Ямато мы договорились пойти в кино завтра в 9. Насколько я поняла это какая-то романтическая комедия. После школы, ровно в 15:30, меня ждала машина. Ну что-ж второй рабочий день жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.