ID работы: 11442760

Прах

Слэш
R
В процессе
45
автор
El Sol Para Ti бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Поверь, если я начну кусаться - будет очень больно.»

Настройки текста
неизвестный номер: Почему ты постоянно на меня смотришь? Что тебе от меня нужно? Время на часах уже перевалило за половину шестого утра и разум Йоэля был немного затуманен из-за отсутствия сна. Минут десять он со сложным лицом смотрел на экран телефона, на котором было открыто сообщение от неизвестного номера. По содержанию текста он догадывался, кто это мог быть, но до него будто не доходило, поэтому вопрос «кто это?» все же возник перед глазами, ведь если это и правда он, то где взял номер? Кто его дал? И почему Йоэль улыбнулся мысли о том, что это действительно мог быть тот темноволосый мальчишка? Странно это всё, очень странно. Наверное, все-таки стоит спать но ночам, чтобы голову не разрывало на части от казалось бы таких простых ситуаций. Ещё немного посверлив отсутствующим взглядом экран, Йоэль все же решился ответить на сообщение, и, не придумав ничего лучше, все же задал все свои появившиеся ранее вопросы: hokka: Кто ты и откуда у тебя мой номер? Н-да, Йоэль, вежливость и хорошие манеры при общении с незнакомым человеком — твои вторые имена. Бессонная ночь давала о себе знать и ему действительно было интересно, что за загадочная персона пишет ему в столь поздний час. Тем временем «загадочная персона» не спешила отвечать. Очень долго не спешила. Блондин уже подумал, что кто-то просто ошибся номером или же ему уже снится сон, поэтому было принято решение сходить в душ и наконец-то лечь спать. Как только парень начал вставать с кровати и осуществлять задуманные планы, телефон вновь завибрировал. Все-таки не приснилось. Йоэль за секунду забыл, что он планировал сейчас делать, схватил телефон и быстро открыл сообщение. Сон, кстати, тоже как рукой сняло. неизвестный: Ты знаешь, кто я. Ты постоянно на меня пялишься. Прекрати это делать, мне неприятно. В конце концов, это неприлично, ты знаешь об этом? Ну ты посмотри, как лисы из леса зафыркали, ещё приличию вздумали учить. Кстати, лисы! Перед глазами снова всплыло наблюдение, что черноволосый очень сильно похож на этого милого зверька. Особенно, если посмотреть на его лицо в профиль. В голове промелькнула идея. hokka: А то что, лиса, покусаешь? Йоэль уже давно догадался, кто потревожил его с первыми лучами солнца и на потеху себе решил начать эту игру. Все равно уже ложиться спать нет смысла. Так хоть настроение немного поднимется. неизвестный: Поверь, если я начну кусаться — будет очень больно. А собеседник на том конце провода и не против был принять правила этой игры. Хокка хитро улыбнулся. Ему явно нравилось то, что происходило сейчас между ними. Удивление на свою реакцию он решил оставить на потом. Останавливаться он явно не собирался. hokka: Сомневаюсь, что такие как ты больно кусаются. Пока сам это не почувствую — не поверю. неизвестный: Хочешь проверить? hokka: А ты можешь мне что-то показать? неизвестный: Могу устроить. Готовься к тому, что я очень больно тебя укушу и тебе это точно не понравится. hokka: Ну это уж мне решать. Шутка затянулась и, видимо, уже в принципе перестала быть шуткой. Но азарт и любопытство вовсе отключили все тормоза. Тем более, это такое искушение: узнать этого загадочного парнишку поближе. Что-то в нем явно не давало покоя Хокка. То ли вечно испуганные глаза, то ли хитрый лисий взор, то ли сегодняшняя настойчивость, то ли все сразу. После следующего сообщения, которое пришло Йоэлю, его пробило на нервный смешок. неизвестный: Давай тогда встретимся сегодня в курилке и я тебе все наглядно расскажу и покажу? Ну как от такого можно отказаться? Не каждый день красивые парни предлагают покусаться. Йоэль всё-таки поймал себя на мысли, что этот странный парнишка действительно симпатичный. Договорившись о точном времени, в которое они собирались встретиться, Йоэль все-таки решил продолжить свою затею сходить в душ, но после этого идти спать уже не было времени: через час нужно уже быть на занятиях. Снова предстоял рутинный унылый день в нелюбимом учебном заведении, но было одно «но»: настроение впервые за долгое время было хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.