ID работы: 11442817

Ещё один шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вы были друзьями?! — чуть ли не выкрикиваешь в ужасе ты. — С этим монстром? Он... Он ведь... убил моего брата, твоего сына, пап! Как ты можешь об этом так спокойно говорить?! — Мы частично были виноваты в том, что он превратился в этого монстра, Тэиль. Как мы тогда подумали, нас всех вместе собрал Минхёк на старом заводе, чтобы поговорить о только развивающейся нашей компании. У нас в последнее время было много недомолвок и каких-то странных событий, которые только усиливали напряжение между нами всеми. И, получив сообщение от Лирана, мы все пришли поговорить и прояснить ситуацию. Минхёк всегда отличался от нас вспыльчивым характером, и в этот раз он вспыхнул словно спичка, — расхаживая из одного угла в другой, всё рассказывал Убин, припоминая события прошлого и всё больше нахмуриваясь. — Он словно озверел, начал накидываться на нас, а после... Произошёл взрыв. — Это ведь о нём писали в газетах? — припоминая сводки, ты вновь переводишь взгляд на отца. — Да. Это было подстроено. Мы сами чуть не погибли, когда пол под нами начал рассыпаться, и мы все упали вниз. Так как здание начало мгновенно рушиться, а слой пыли и гари, поднявшийся в воздух, не давал особо ничего рассмотреть, поэтому мы начали оттуда выбираться, — с тяжёлым вздохом говорит твой отец. — Рядом со мной был Боксу, и мы первые выбрались от туда. После вышел и Хёнджун. Он и сказал, что Минхёка придавило плитами и он не смог ему помочь, так как сам мог погибнуть. — Тогда почему вы просто ушли? Почему не рассказали о покушении полиции? — Мы не могли. Если бы все узнали о том, что было совершено покушение на владельцев компании, которая только начала своё существование, нам бы пришёл крах. Поверь, Тэиль, у нас не было выбора, тем более, что твоя мама была беременна тобой, а Боксу только женился... Это всё плохо повлияло бы на наше будущее, если бы мы только знали, что Минхёк выжил, то мы бы обязательно помогли ему. — Ладно, допустим, вы и правда хотели сделать как лучше, но когда вы поняли, что Минхёк жив? — пытаясь во всём разобраться, спрашиваешь ты. — На следующий день я и Боксу вернулись туда. Но тела его нигде не было. А спустя два месяца нам пришли сообщения с его телефона. Это был какой-то ужас для нас, но в то же время и счастье. Тогда мы не знали, что Минхёк исчез навсегда, а на его месте появился самый настоящий монстр и имя ему — Лиран... Flashback — Минхёк... Это правда ты?! — не сдерживая эмоций, Боксу и Убин практически бегут к мужчине, который так и не пошевелился, увидев своих «друзей». Но лишь Хёнджун не разделял всеобщей радости и практически с такой же холодностью и некой осторожностью подошёл к остальным. — Ну, здравствуйте, ребята, — словно яд, выплёвывает слова Мин и вынимает из кармана пистолет, нацелив его сначала на одного друга, затем на второго, а уж после на третьего, после чего те останавливаются в трёх метрах. — Минхёк, ты чего? — А что? Не ожидали, что я выживу? Не предусмотрели этого, да?! — выплёвывает мужчина с достаточно неприятным шрамом, с недавно появившемся на его лице. — Успокойся, Мин... Давай спокойно поговорим, — начал было говорить Боксу, но его тут же перебивают. — Успокоиться?! Да вы втроём меня чуть не похоронили! — Я тебе это уже повторял и не раз, мы к этому не имеем никакого отношения, — довольно спокойно сказал Хёнджун. — А если ты будешь слушать всяких шавок, то и вовсе двинешься головой вкрай. — Минхёк, правда, это не мы. Ты же знаешь каждого из нас, — также спокойно начал говорить Убин, подняв руки вверх, дабы не провоцировать друга ещё больше, ведь у него заряженный пистолет. — Мы все были там, все чуть не погибли. Думаешь, кто-то из нас стал бы подставлять себя же? Мужчины заметили, что Минхёк начал сомневаться и понемногу начал опускать оружие вниз. Теперь его терзали сомнения, ведь и вправду он не может быть на сто процентов уверенным в том, что это они, если только со слов... Откуда не возьмись послышались выстрелы и гул моторов машин. Каждый из мужчин хотел было спрятаться, но они всё же смогли уехать, сев за руль каждой из своих дорогих автомобилей. Но лишь один остался стоять неподвижно. — Какого чёрта? Почему ты их не задержал?! — крикнул мужчина, из недавно подъехавшей машины. — У нас был уговор. Ты выясняешь отношения, а я избавляюсь от них и забираю половину компании. — Я не смог... — сжав в руках пистолет, Минхёк убирает его за спину в кобуру. — Что если это не они? — Здесь нет «если». Если это не «они», то их место займёшь ты. Мне всё равно от кого избавляться, я всегда получаю желаемое. Последние слова этого мужчины Минхёк запомнил на всю жизнь и следовать стал только им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.