ID работы: 11442820

Путь короля.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скрытое воздействие.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина средних лет зашел внутрь во что-то наподобие большой клетки. Он быстро подошёл и схватил за цепь кандалов, грубо потянув к себе, волочя его наверх через лестницу.Вставай, жалкий выродок! Мальчишка даже не успел никак среагировать и, просто бездумно поплелся за своим "хозяином". Тебя решил купить один жирный и старый толстосум. Хотя я и не думал, что тебя хоть кто-то захочет, с твоим то уродливым шрамом на все лицо. Ну, у богачей свои причуды. Зато за счет них, мы хорошо зарабатываем. Ха-ха-ха! Мальчик сзади него совсем его не слушал и еле ходил, ведь ошейник на шее, руках и на ногах были соединены в одну цепь. А упасть означало то же, что и напроситься на порцию побоев. Через несколько шагов уже наверху, мужчина вдруг остановился и упал на землю не издав ни единого звука. Мальчик сначала расстерялся, а после увидев что он истекает кровью, решил бежать прочь. Возможно это его единственный шанс избавиться от всех мучений. Пока люди вокруг застыли в шоке, он отыскал ключи в уже мёртвом теле и рванул в лес. Хоть и с трудом. Так просто его никто не хотел отпускать, вот и пришлось бежать почти километр, пока погоня не прекратилась. Он содрал кожу на ногах, заработав кучу заноз. Но на самом деле, если бы не дождь из стрел, у него бы ничего не получилось. Только чудо, что он не попал ни под одну стрелу и благополучно убежал. После этого происшествия прошло несколько лет, прежде чем он случайно узнал от старых газет, что тогда на них напали люди из дворца. Оказалось, работорговля запрещена, пока человек сам добровольно не станет рабом за определённую сумму. Такое предприятие было единственным и официальным в королевстве. Остальные же считались незаконными. А потому их уничтожают по приказу короля. Но это уже не важно, теперь он сможет постоять за себя. В нём открылись неожиданные лидерские качества и талант к драке, о которых он даже не подозревал. Он обзавёлся товарищами по несчастью, а так же тайным, златовласым другом. Жизнь на трущобах научила его быть бесстрашным и сильным. Так он думал пока не встретил его...

***

— Господин, может на сегодня хватит? Вы уже... Слуга который всегда был рядом с Изаной, сильно беспокоился за его состояние и нервничал. Но в ответ услышал, — Кто дал тебе право открывать рот? Курокава тяжело дышал и крепко сжимал рукоять своего меча. Они оба устали, но никто не хотел сдаваться. Майки уже успел изрядно раздражиться, "Сколько можно уже? 2 часа уже прошло!" Мысленно злился молодой король. Но на самом деле не больше 20 минут. Поняв что это надо срочно прекращать, Майки максимально успокоил свое дыхание и, сделал резкий выпад, тем самым отбив меч у своего противника. Как и ожидалось меч Герцога отлетел на несколько метров назад. На всеобщее удивление, Изана лишь хмыкнул и молча поднял меч с земли. — Ха-ха, сегодня твоя взяла. Никто кроме тебя не способен так со мной сразиться. Ещё увидимся, Ваше Величество! Он даже не потрудился голову опустить когда прощался с Королем. Только за это, его можно было бы жестоко наказать, оценив как измену или неуважение к короне. Но, тут Майки оставалось лишь смириться с таким поведением старшего брата. И на это были свои причины. Во-первых, это опасение на мятеж со стороны дворян, что на стороне Герцога. А во-вторых, слова его покойного брата... Изана злился. Он ненавидел Майки и был готов порвать его в клочья голыми руками. И ещё больше злился что он сильнее его. Сколько времени он тратит на ежедневную тренировку? Казалось что это предел, дальше некуда. Но и сдаться Курокава никак не мог. Сначала он думал что отберёт трон своей собственной силой, в честном поединке. Но он не смог победить его ещё ни разу. Конечно были случаи когда выигрывал он, но это только тогда, когда Майки поддавался, либо он применял грязные приёмы чтобы ненадолго утешить свое эго. "Ненавижу!" Но сколько бы раз он это не говорил, ничего не менялось. Он начал направлять свой гнев не только на него, но и на весь мир. Он проклинал всех и вся, за то, что он есть. "Брат, если бы ты меня не покинул..." Какучё, что всегда был рядом с ним, действительно переживал за своего господина. Он видел как тому тяжело, видел что он всегда носит маску перед всеми. Маску сильного и безжалостного. Многие видят и судят увидев человека слишком поверхностно. Никто не хочет копаться в твоём прошлом и хоть как-то понять тебя. Им легче обвинить кого-то во всех грехах, сделав его козлом отпущения. Он Герцог могущественной страны. Никто не посмеет сказать ему такое в лицо. А вот за спиной, словно сплетники на базаре вполне могут. Что же ещё ожидать от прогнивших до костей якобы аристократов. На сколько Какучё знает, он потерял очень дорогого себе человека. А утрата близких людей всегда разбивает сердце. Он это хорошо знает. Хочется выть от своей беспомощности, но в итоге приходится принять и жить дальше. Жизнь не сказка, она больно бьёт не жалея никого. Ему было неловко, поэтому решил хоть что-то сказать и отвлечься от навязчивых мыслей. — Он скоро должен прийти. — Знаю. — ответил Изана, не проявляя интереса к беседе. — Я сделаю массаж и приготовлю травяной чай когда вернёмся. — снова попытался слуга. — Было бы замечательно. — вновь ответил Курокава тихо и отстранённо. После небольшого диалога они оба замолчали. Место в котором они находятся было достаточно красивым чтобы любоваться им, но обстановка и атмосфера совершенно не способствовала этому. Отдалённое место, кругом огромные деревья. Здесь даже патрульные не ходят. — Ваша Светлость. — прозвучало где-то сзади. — А я уже заждался, Кисаки. — мгновенно натянул улыбку. — Прошу прощения, возникли неотложные дела. Могу ли я узнать для чего вы меня позвали? — Конечно. Не волнуйся, это ненадолго. Я ведь не стану тратить драгоценное время нашего губернатора. — ехидно ухмыльнулся. У Изаны с ним были довольно натянутые отношения. Чисто деловые сделки выгодные для обеих сторон. Изана помогает ему в его редких просьбах, а Тетта докладывает все что происходит внутри стен дворца. Можно было бы конечно пристроить служанку или рыцаря какого-нибудь но, чем выше должность, тем больше доступа к более ценной информации. К тому же он не только докладывает, а выполняет определённые поручения. Например, подделывать документы или незаметно подставлять мешающих людей, которые суют свои длинные носы не в свои дела. Таких типов как правило, устраняют сразу. — Я хочу чтобы ты не позволил тем двум остаться здесь. Надеюсь ты знаешь о чем речь? Подробности в этом письме, после прочтения сожги его. — Понял. Тетта взял в руки тонкий конверт и положил его во внутренний карман жилета. — Это все? — Не совсем. Хотел спросить как дела с моей любимой сестричкой. — Неплохо. Но ещё слишком рано для осуществления плана. — Знаю, знаю. Спросить уже нельзя. Свободен. — махнул Герцог рукой, словно отгоняя муху. Кисаки задержал взгляд на его глазах несколько секунд, будто обдумывая очередную пакость и ушел, выразив своё уважение в полупоклоне. Да уж... Он тот ещё интриган каких поискать.

***

— Этим дикарям наглости не занимать! Как они посмели! Громкие крики доносились с разных сторон. — Это война! — Что? Вы думаете о чём говорите? Какая война? – возмущённо вскочил пожилой мужчина со стола. — Это открытая провокация! Отрубленная голова посланного с мирной делегацией вам ничего не говорит? Находящиеся люди разделились на две фракции. Те кто поддерживают молодого Короля, и те кто выступают от лица Герцога. — Пусть так, но война это крайний вариант. Сами знаете к чему это приведёт. – ударил по столу один из дворян. — И что же вы предлагаете? Не будьте так наивны, они даже слушать нас не будут! Дворяне будто обезумевшие чуть ли не всцепились в воротники друг-друга, готовые плюнуть на этикет. Благо, у зала совещания были крайне толстые и звуконепроницаемые стены. Даже если тут будут кого-то бесчеловечно пытать, дальше стен не проникнет ни единый звук. — ТИХО! – крикнул молодой Король, не в силах терпеть эти бессмысленные перепалки. – Ваши споры ничего не решат. Почему бы не попытаться послушать друг-друга? Неужели это так сложно? — Вы не понимаете. – вскинул подбородок сморщенный дворянин. — Верно, вы ещё слишком юны. На кону дальнейшая судьба нашего Великого Королевство. Как вы можете быть таким спокойным? – с неприкрытым презрением бросил другой, смотря свысока на правителя, с мерзкой ухмылкой. — Советую вам подбирать слова, граф. – холодно ответил Рюгуджи, который вот-вот выйдет из себя. — Вам явно не хватают знаний по этикету, раз смеете оскорблять правителя страны на виду у всех. — Я... Прошу прощения. – извинился граф, сквозь скрежет зубов, испугавшись за свою шкуру. Рюгуджи не тот с кем не стоит считаться. — Что ж, в таком случае, – привлёк к себе внимание Король — Для начало, мы попробуем мирно договориться. В случае провала заключим союз с другими странами и первыми нападем на них. В приоритете союз с Востоком. Все согласны? Недовольных прошу высказаться прямо сейчас. – наконец озвучил свои мысли Манджиро. — Поддерживаю. – внезапно подал голос Герцог, не участвовавший в этом собрании с самого начала. Майки нервно переглянулся с Рюгуджи, поджимая губы. С чего это он принимает его предложение? Жутко настораживает. К тому же эта лёгкая улыбка на лице Изаны будто затишье перед бурей...

***

— Ты слышал это, братик? — произнёс парень сидя на крыше, свисая ноги вниз. — Ещё бы! — радостно заявил названный. — Как думаешь, за сколько мы продадим эту информацию? — мечтательно протянул первый. — Хмм... За несколько тысяч золотых? — ухмыльнулся второй. — Не сомневаюсь – захихикал блондин, довольно улыбаясь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.