ID работы: 11442836

Колобок

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были старик со старухой. На веселе часто были,все деньги на клубы тратили! Вот,еда у них и закончилась (в принципе как и денежки) . Говорит дед бабке : - Хэй,детка ,испеки Ка мне чего ! Давно что то домашней еды не жрал,понос меня не брал ! - Тебе??? Старому пердуну? Ладно уж,сходи в магаз круглосуточный да муки купи. - отвечала старуха в солнечных очках. Подумал ,подумал дед.. собрал сумку,взял кошелёк ,проверить запас,а там.... 100 рублей!!! Думает дед: - "На муку не хватит ... Что делать то?!" - ну и решил дед то что есть собрать,а если не достаточно будет могильной земли набрать . Поскрёб горячий дед по сусекам,печки и т.д. не хватило муки . Собрался,надел очки от гучи и свалил на кладбище старое . Видит.... Могилка . "Пётр Вячеславович Иванов" . Подумал,вспомнил что самого Славой зовут ,как отца парня. Смотрит на год рождения,а мелкому 16 как раз исполняется . Нагреб старпёр земельки в мешочек ,да и поскакал галопом домой . Приходит,а его уже бабка ждёт . - Ну что, соплеменник,купил муку? - спросила бабка в стрингах . - Купил! Да целый мешок! - радостно ответил дед . Начала бабка жратву готовить . Печёт,солит,молитвы читает . Как заорёт ее колобок! Она чуть инфаркт не схватила! - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! БОЛЬНОООО!!!! - кричал колобок . Пересрался и дед в соседней комнате . Прибежал,выпил таблеток ,а бабка колобка достала. Румяный,вкусно пахнет,с ресничками ,пухлыми губками... Стоп. РЕСНИЧКИ?! ГУБЫ?! Вот тут и подумали старики что в клубе долго находились,аж до смерти. Прервал их инфаркт колобок,да говорит : - Бабка,чё у тебя за спиной за мандавошка стоит? - спросила выпечка . - ЭТО Я ТО МАНДАВОШКА?! ОТ БЛИНА СЛЫШУ! - прокричал пожилой стриптизёр . - Успакойся,сукуб хуев. Это ,милок, даун <3 - отвечала старуха в стрингах . - Ясно... Ну,я пошёл. - сказал с безразличием шар . - Куда ж ты пойдешь? Да и как? - спросил дед на заднем плане . - А вот как! И вообще,звать меня Никитой- и превратился колобок в парня с могилки . Только краше раз в 10 . Блондинчик с карими глазами и кудрями на бошке. Стоял он голый,как в одежде оказался . Видимо, Гарри Поттер помог,но это мы уже не узнаем . - Адьёс, абортыши 😎 - сказал парень. Старики и моргнуть не успели,как ходячий секс за тридевять земель смылся . Идёт Никитыч,за палки спотыкается . Жопка чё то заболела. Понял Никита,дело не чисто . Выбегает из куста зайчик всем въебайчик : - Ну привет,Никитыч. Давно тебя ждал.... Возьму и трахну! А потом сосать заставлю ! - сказал извращенец . - Чего??? Охуел,косой? - возмущался Никита . Заяц как набросится!!! Парень чуть не обосрался от страха. Как тут говорит... - ПИЗДЮК,НЕ ТРАХАЙ МЕНЯ! Я ТЕБЕ РЕП ЗАЧИТАЮ!-прокричал блондин . - Ну,давай . - сказал заяц. - Йоу,собаки,я Никита Узумаки. Да . И кстати я будущий Хокаге . У меня все круто,я же всё таки Никита . Не люблю я бабку и так же наебалку ! - зачитывал реп блатной парень . Как тут.... Подхватил паренька лист берёзовый,да понёс дальше! Свалился Никитыч на задницу ,да не закричать. Волк смотрит . - Чё зыришь,серый?! - сказал с угрозой Никита . А у волка то уже и слюнки текут. Не сказал волк не чего,содрал рубаху с Никиты да к соскам прильнул . Как укусит за сосок! - АЙ! БЛЯТЬ! БОЛЬНО! ХУЙНЯ ТЫ СЕРАЯ! ЧТО Б ТЕБЯ 500 НЕГРОВ ВЫЕБАЛИ! - закричал Никита не любящий боль. Волк аж оглох. За то,петь не пришлось . Надел рубаху за 100 рублей,да дальше подристал. Долго ли,коротко ли... Натыкается Никитыч на медведя . У косолапого аж сердечки в глазах заиграли . Взял косолапый Никиту,закрыл ему рот завязал банданой и раздел до гола . - Ну, парень. Уже не чё не скажешь. Трахну ка я тебя.... - говорил с гортанным рыком медведь . -Ммм!!! МММ! - плюнул всё таки Никита медведю в бандану ,да по морде с ноги въебал . Сорвал с себя бандану и крикнул : - ОДЖЕДА ЗА 500 РУБЛЕЙ! ПИЗДЮК! ЧТО Б ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ ЕБАЛИ ,ДАУН! - а медведь и валяется в отключке. Песенка снова пошла в одно место . Бежит Никита, поёт. Как на встречу ему лис - японский рис . - А куда это ты,мой ужин идёшь? - спросил с ухмылкой лис . - Тебя не касается,пизда рыжая . - ответил с безразличием Никитыч,потому что знал,криком тут не отделаешься . - Трахну Ка я тебя,дыра моя для секса. - сказав это,завязал лис руки парня своим поясочком ,а ноги раздвинул . Кричит блондин,вырывается,а лис уже член приставил . Как тут... Откуда не возьмись.... Заяц всем въебаяц припрыгал! Треснул в лисью морду,подхватил Никиту и понёс в лес. Бежит заяц с челом на руках,а за ним лис . Как тут... Упала рыжая задница в колодец лесной. Всегда их не любил . - ага! Пизданулся! - с усмешкой выговорил Никита . - Угу~ - После такого было уже не возможно не влюбиться в зайца всем въебайца . Сосались они, трахались да в любви признавались. Так и закончилась эта прекрасная история .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.