ID работы: 11442852

Кто сегодня посуду моет?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой !

Настройки текста
Примечания:
- Кто сегодня посуду моет? - голос Влада разрезал тишину квартиры . - Ты мой !- донёсся ответ из гостиной. Варя лежала на диване и листала журнал. Вчера мальчики остались ночевать на мельнице, и сейчас, после завтрака, решался такой важный вопрос, о том, на чью долю, в этот раз выпадет страшная учесть - мытьë посуды. Сегодня очередь Варвары, но раз уж у них такой гость, как сам Морок, то пусть не ленится и топает на кухню . - Да я знаю что я твой, я спрашиваю кто посуду мыть будет ?- девушка уже собиралась ответить новой колкостью, и уже открыла рот для ответа, но потом до нее дошла суть сказанного. Принцесса Ветров закрыла рот обратно. Что он щас сказал ? Это ведь шутка, да ? Этот идиот снова пытался её потколоть? Скорей всего это так и было, но девушка апоймала себя на мысли, что хотела бы верить в обратное. Быстро опомнившись, брюнетка рассердилась сама на себя, за подобную чушь в голове. - Ты совсем дурак ? Я говорю - ты мой посуду ! - не смотря на сказанную грубость, девушка почувствовала, как вспыхнули ее щеки и уши. Всеми силами стараясь скрыть этот факт, она добавила отвернувшись - вот в следующий раз, специально после гречки тарелку не замочу !- крикнув это, она поправила прядь что бы та, закрыла все ещё смущённое лицо. Влад всегда был внимательным человеком, и сейчас, от его пристального взгляда поведение брюнетки не укрылось Но на этот счëт, он решил смолчать. Все таки редко увидишь, как сама наследница Штормграда смущается. Хотя такая реакция тёмному князю, явно понравилась. Но если бы он не пустил колкость в ответ, это был бы уже не Влад - Ещё и тарелки мочит. Убийца фарфора !- на лице появляется его фирменная усмешка. Аленка явно, хотела поделится чем то важным, но голос принцессы Ветров её перебил - Господи, это что анекдот для пожилых ?- Варя старалась как можно быстрее уйти от темы которую Влад затронул минуту назад . - Гы ,гы, гы. - бывший повелитель душ передразнил девушку. Все таки смотреть как она бесится, в последнее время стало не отëямной частью его жизни. Аленка уже не могла сидеть просто так, беспомощно наблюдая за перепалкой этих двоих, и Саша заметив поведение подруги решил вмешаться - Так ребят , мы вообще то тут собрались, обсуждать поиски Алëнкиных родителей! - вроде бы и так, но решить вопрос с посудой нужно было обязательно. Отступаться темный князь не привык. - Нет , ну вот смотри у тебя посуда дома мытая ?- этот вопрос явно озадачил Абрикосова. - Да помою я вашу посуду только заткнитесь уже !- терпение Аленки лопнуло как воздушный шарик. Зато в комнате воцарилось мирное молчание. В тот вечер, Варя подкараулила брюнетка у двери и как на допросе пытала из Влад объяснения за утрение слова. Не чего толком не добившись, а лишь получив ещё одну кучу смущающих фразочек, девушка схватила веник и рассержено побежала за удирающим парнем. Тот в свою очередь после десяти минут "догонялок", понял что ему это надоело, и прижав девушку у стене жадно поцеловал, потверждая утреннюю фразу. Ну а посуду кстати, тогда Варя и Владик мыли вместе ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.