ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хонджун встретил Есана у аудитории, чтобы вместе пойти на обед. Омега мягко улыбнулся. -Я успел соскучиться, - тихо пробормотал он, и у альфы внутри разлилось тепло. Они расстались только утром, по занятиям, а до этого не спали всю ночь. Хонджун на крайне смущенные сообщения Сана ответил, что все ок - отрываться от Есана совершенно не хотелось. За столом сидел Сонхва, которого обнимал Уен, выглядя при этом как кот под валерьянкой. Омега этому не отнюдь не возражал, наоборот, стрелял глазами и кормил альфу с рук. Есан с Хонджуном переглянулись и хихикнули - зрелище было весьма эпичным. -Опаньки, - Уен ожидаемо громко отреагировал на их появление и хитро улыбнулся. - Ну, как дела, голубки? -Кто бы говорил, - хмыкнул Есан и сел на стул. - Ты бы свой довольный фейс видел - один в один котяра, который залез в холодильник и все там сожрал. -Да какой же он котяра? - вступил в разговор Сонхва и усмехнулся. - Он милый маленький котеночек, правда? - он перевел взгляд на Уена, который тут же ответил. -Согласен на все сто быть котом, если ты будешь меня гладить и любить, - он облизнулся. Сонхва казался смущенным, но ответил: -Если только ты будешь делать то же самое. -Вы отвратительно милые, - скривился притворно Хонджун. -Кто милый? - спросил голос из-за спины альфы, и все обернулись: у стола стояли Юнхо и Сан, и первый обнимал второго за плечи. -О, а вот и наш самый главный инфоповод, - потер руки Уен, заставив Сонхва хохотнуть. - Мы ждем всех подробностей! Сан явственно смутился, и зарылся носом в грудь Юнхо, который обнял его, прикрывая от взглядов и укоризненно посмотрел на друга. -А больше ты ничего не хочешь? И так всё понятно, нам что, пресс-конференцию собрать? К тому же, - он оценил взглядом диспозицию и лукаво усмехнулся. - Мы явно многое пропустили. Ты уже рассказал Сонхва о том, что он герой твоих влажных снов? - поинтересовался он с ехидством. Уен не успел и рта раскрыть, как Сонхва ответил вместо него. -Вообще-то да, - он посмотрел на Уена. - И я нахожу это чертовски милым. Хонджун выгнул бровь. -Ты серьёзно? - он усмехнулся. - Ну тогда вы идеальная пара. -Стоп, вы Пара? - встрепенулся Сан, глядя на Уена и Сонхва. Те переглянулись. -Мы пока не знаем. Но мне аромат моей ягодки очень нравится, - неожиданно выдал Сонхва и улыбнулся похабной улыбкой, облизнувшись. Все выпали в осадок, в том числе и Уен, который густо покраснел. -Вау, вы действительно идеальная пара. Впервые вижу, чтобы Уена кто-то мог смутить, - с уважением в голосе протянул Есан. Все, наконец, расселись и принялись за обед, когда Юнхо вдруг опомнился: -Так, а где Минки? И Чонхо тоже нет. -Я никого из них не видел, - ответил Сонхва. -Чонхо что-то писал мне, погоди-ка, - Хонджун достал телефон. - Я отвечал по презентации и не посмотрел, - он разблокировал телефон и его брови взлетели. -Ну, что там? - нетерпеливо поинтересовался Уен, а Хонджун повернулся к Сану и Юнхо и, нервно хихикая, ответил: -Походу теперь главный инфоповод - это не вы. -Не понял, - нахмурился Юнхо. -Ну, смотри сам, - пожал плечами Хонджун и протянул телефон. "У Минни течка, не теряйте", - прочитал вслух тот и изумленно переспросил. - Минни? -У меня к тебе вопрос, - повернулся к Сонхва Есан. - Ты, случайно, не купидон? Тот захлопал глазами. -В смысле? -Ну, как только ты появился в компании, все разбились по парочкам, - ответил Есан и улыбнулся. - Вот я и интересуюсь. -О, Сонхва, тебе бы так пошли крылья, - мечтательно протянул Уен, на что Сан скривился. -Давай-ка без своих пошлых фантазий, окей? -А что такого в крыльях? - возмутился в ответ альфа. -О, а у меня где-то с Хэллоуина крылышки завалялись, - вспомнил Юнхо. - Только они фиолетовые. -У нас что, акция "Давайте поможем Уену реализовать все фетиши"? - осведомился Хонджун. -Но с фиолетовыми крыльями я буду похож на фею, а не на купидона, - протянул Сонхва и на полном серьезе спросил у своего альфы. - Не против трахнуть фею из Чародеек? Уен подавился едой и закашлялся, глядя на омегу с выпученными глазами. -И как мы опять пришли к этой теме? - философски спросил Есан, качая головой. -Видимо, приближение весны так действует, - ответил Юнхо. -Но сейчас ноябрь... -Хорошему коту и в сентябре март, - пожал плечами Уен, и все дружно расхохотались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.