Мамочка или...?

NC-17
Заморожен
58
автор
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 11 703 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
58 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник

вновь сломался.

Настройки
Примечания:

Перемотка - Как тебя покорить

Холодный воздух неприятно щипал нос, пока горячая ладонь лежала на хрупкой женской талии. Вика проснулась раньше Кирилла, как всегда. Парень обнимал её, словно она плюшевая игрушка, которую он не хочет выпускать из своих рук. Его спокойное дыхание обжигало шею девушки, отчего по её коже пробежали мурашки. Повернувшись к нему лицом, шатенка улыбнулась. Блондин выглядел очень мило. Его волосы были растрепаны, а лицо было очень спокойным, только его веки слегка подрагивали. Кирилл в любом виде был красивым, но сейчас… Он выглядел таким уютным и домашним, что даже не хотелось его будить. Прижавшись своим холодным носов в мужскую шею, Королёва вдохнула его запах. Его одеколон будто проник в каждый участок его кожи, ведь пахло только им и чем-то цитрусовым. Этот запах сводил с ума. Мужские одеколоны всегда нравились Вике, особенно когда мужчина не перебарщивает с ним, а тут Гречкин, который пахнет лучше любой шанели. — У тебя нос холодный. - шепчет парень, заставляя девушку на мгновение отстраниться от него. — Доброе утро, малыш. — Давно не спишь? — Минут 5. - голос парня был с легкой хрипотой, что добавляло ему +10 баллов к привлекательности. — С тобой удобно спать. — Ты просто не привык с кем-то просто спать. — Может быть. - он зевнул, прикрывая рот кулаком. — А может просто ты такая теплая и приятная. - блондин медленно опустился вниз, чтобы их лица были на одном уровне. — Мне не хочется вставать. — Мне тоже. От тебя вкусно пахнет. По комнате разнесся тихий мужской смех. Парень потёр глаза, зевнув пару раз. Его правая рука всё ещё лежала на женской талии, иногда сжимая бледную кожу своими пальцами. В какой-то момент Гречкин решил, что ему всё можно и медленно поднял огромную футболку, проникая пальцами под неё. Но никакой реакции не последовало. Вика была не против этого жеста, тем более что его ладонь не двигался дальше, она продолжала лежать на её талии, а длинные пальцы поглаживали её изгиб, вызывая табун мурашек по всему телу. Этот жест блондин не оставил без внимания. — Неужели так нравятся мои прикосновения? - он усмехнулся, но его усмешка была доброй. — Нравятся. - отвечает Королёва, выбивая парня из колеи. — Вот как. - Кирилл хитро улыбнулся, резко меняя положение. Теперь он нависал над девушкой, крепко держа её руки. Королёва лишь поудобнее легла под ним, внимательно следя за действиями парня. Ей было интересно, что же он сделает дальше. Нет, ей совсем не нравится лежать под Кириллом, когда он полностью контролирует ситуацию... Взгляд у Кирилла был затуманенный, пьяный. Он тяжело дышал, рассматривая тело девушки. Его руки несильно сжали её запястье, пока губы коснулись изгиба её шеи, оставляя на мягкой коже множество коротких, но до безумия приятных поцелуев. Он сделал глубокий вдох, вдыхая до боли приятный запах. Да, ему тоже снёс голову её запах. Его губы плавно поднялись от шеи к линии челюсти, продолжая оставлять мокрые дорожки из поцелуев. — У меня руки сейчас затекут, отпусти. - Гречкин в одно мгновение отпустил женские руки, перемещая свои ладони на её талию. Её тонкие пальцы касаются его лохматых волос, которые падали прямо на лицо. Это был слишком интимный момент и ни один секс не заменит парню те ощущения, которые он сейчас испытывал рядом с этой дамой. Их идиллию прервал настойчивый телефонный звонок. Блондин со стоном выпустил девушку из-под себя и взял в руки телефон, матеря всех на свете. Но его злость сменилась на очень неловкое чувство. Звонила Женя. — Алло. - неуверенно ответил парень на звонок. — Привет, Жень. Как ты? - Кирилл косо посмотрел на Вику, которая, казалось, очень сильно поникла. — Нет, у нас всё отлично, не ругаемся… Да… Хорошо, я посмотрю… Да, пока. - он быстро скинул вызов и повернулся к шатенке, которая уже встала с кровати. — Убегаешь? — Кхм, да. - Вика быстро выбежала из комнаты, направляясь к себе.

Элли на маковом поле - Прятки

«— Дура, дура, дура.» - крутилось в голове у девушки. Она упала на кровать и уставилась в потолок. Накатила какая-то апатия. Если бы не деньги, Кирилл бы давно сбежал. Никакой симпатии, если только к деньгам. До чего же ужасный и противный этот Гречкин. Но безумно красивый. А его поцелуи… За них душу можно продать. В комнату неловко вошёл виновник всех мыслей. Кирилл за это утро почувствовал себя неловко на год вперед. Он прошел вперед, укладываясь рядом с Викой, втыкая в потолок вместе с ней. — Если бы у меня был выбор. - прервал тишину блондин. — Остаться с отцом или быть здесь. Я бы выбрал второе. - он повернул голову в её сторону, встречаясь со взглядом карих глаз. — Если бы выбрал первый вариант, не встретил бы тебя. — Мелодрам пересмотрел? — К сожалению нет. Было бы проще, если бы я просто посмотрел мелодраму, чем чувствовал что-то к тебе. — А что ты чувствуешь? - Королёва подвигается к нему ближе, соприкасаясь кончиками носа. — Теряю голову от тебя. Стоит только посмотреть и я вновь тот влюбленный мальчик из начальной школы. - его голос стал значительно тише, словно он боялся, что кто-то ещё услышит их диалог. — Кирь, я не верю тебе, прости. - она говорит ещё тише, поймав на себе разочарованный взгляд. Кирилла будто облили холодной водой. Он резко дернулся, отстраняясь от шатенки. Он ничего не говорит, лишь грустно смотрит на неё. А у Вики безумно холодный взгляд, как тысяча ножей в сердце. Блондин кивает пару раз и поднимается с кровати. Он молча выходит из её комнаты и клянется себе, что больше не проявит к ней никакого внимания. Клянется, что засунет все свои чувства и эмоции поглубже, чтобы они не мешали ему жить. Его чувства вновь растоптали, вновь всё сломали. Вике не стыдно. Она не доверяет таким, как Кирилл и уж тем более не позволит ему быть ближе к ней. Но одного его грустного взгляда хватило, чтобы поверить в его искренность, жаль, что это больше ничего не значит.
Примечания:
58 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)